請問我買了一片1212m 聽說還要買什麼連接線 不太了解

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lcl130 發表於 週五 4月 25, 2008 1:09 pm

S H I N K U 寫:我要表達的是AC97其實沒有那麼糟

不過也硬證了好的耳機升級的幅度確實裡面最大的

只要有好的耳機的話 不一定要買TOP的訊源

看來以後新手詢問有別種解答了

誰說一定要買0404和X-FI?

能夠買得起好耳機又怎麼會屈就於AC97呢 :eeh:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 4:57 pm

lcl130 寫:
S H I N K U 寫:我要表達的是AC97其實沒有那麼糟

這句話是沒錯 當你聽音樂的時間佔了大部分
就不會想要換東換西的 倒是想要一直買CD

不過偶而跑一趟音響店還是會被電到的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 08, 2008 6:56 pm

kevin218w 寫:
lcl130 寫:

這句話是沒錯 當你聽音樂的時間佔了大部分
就不會想要換東換西的 倒是想要一直買CD

不過偶而跑一趟音響店還是會被電到的 :ale:

科科科 我有聽dac和座機的組合
可能她不夠貴吧 我聽起來不怎樣就是了

有空跟我聊聊訊源吧 :)
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 207 位訪客