[請問] 2000上下的耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問] 2000上下的耳罩式耳機

文章側側 發表於 週五 5月 09, 2008 4:13 am

我最近準備購買Audiofire4,做錄音、音效卡用
想順便購買大耳罩的耳機,所以想針對我的需求詢問一下板大們的建議

1. 搭配Audiofire4
2. 我本身聽的音樂風格比較偏向Funk、Funk rock和Fusion,
  這類曲風的Bass滿跳的,說重也不是像金屬那樣很沉的重,
  但是我希望Bass聲音能夠清楚~
3. 另外我家有一套電子鼓 YAMAHA DTX4的,打電子鼓的時候也會接耳機~
剩下的可能只是偶爾玩玩遊戲

有看到版友們推薦
ATH的 SJ5、AD300
KOSS的 UR40、Porta Pro
AKG的 K412P、K414P
Denon的 AH-D501
Grado的 SR60

之前有看到版友說SR60搭配AF2感覺有點尖銳 .. 但大部分的文章都還滿推SR60的,不過也有人說Koss在低頻表現不錯

想在這邊請教一下版友,因為沒看過有人詢問Funk rock曲風的或搭配AF4、電子鼓等用途的 想請問看看有沒有有經驗的大大們∼
主要是AF4 和Funk曲風,電子鼓的話我想應該是鼓的音色表現不錯∼之後幾乎都用電腦聽音悅
如果我要去音悅試聽的話,有提供電腦或是AF4之類的方式試聽嗎?

感謝大大們的回應喔 十分感激 !!
側側
SR40
SR40

Re: [請問] 2000上下的耳罩式耳機

文章alteam 發表於 週五 5月 09, 2008 5:53 pm

你好 小弟推薦一款目前台灣自己竄出的牌子 之前主要走外銷及代工
與多間知名大廠合作如KOSS 先鋒 MAXELL 等大廠
ALTEAM 旗下有多種類型耳機 如:紅外線無線 2.4G無線 芽無線 抗噪耳機 USB耳麥 DJ專用耳罩 小耳機 麥克風等等多元產品

介紹大大一款AH-560http://www.alteam.com.tw/test/tn/earphone/p33_01.htm
全新獨特的 53 mm 喇叭 處理高頻率和預防訊號遺失
重量輕巧,柔軟輕薄的Mylar dome 特殊材質設計 具有高感度功能以平衡音質
專為DJ和音樂樂愛者所設計
較大的 53 mm 喇叭 給您超重低音和清晰的音質
人體工學設計 讓人配戴舒適
180度旋轉式耳罩 專為 DJ或 音樂工作室所設計
OFC特殊線材 降低訊號損失或噪音
鍍金立體3.5mm 插頭,和6.3mm 轉接頭,可適用於高品質,連接於各種視聽來源

市售參考價:1999NT
-------------------------------------------------
以上

PS.雖然這間本土廠商市場上雖還沒有一定佔有率
不過以平易近人的價格 但卻以高級享受的效果 來帶給各位消費者
全新的享受
alteam
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 10, 2008 4:09 pm

以你的音樂來說應該考慮拜耳動力吧
DT990吧
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客