請大大們推薦3000元以內耳機!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大們推薦3000元以內耳機!!

文章brock 發表於 週五 5月 09, 2008 8:53 pm

各位大大好!!
小弟想請問一下3000元以內有哪些耳機比較好的
,耳塞式,耳道式,耳掛式都可以
不限品牌 :)
聽的音樂類型不限..什麼都聽
希望各方面表現都不錯
另外我是要接mp3聽的,mp3也還沒買,聽說ipod不錯
如果買mp3的話應該會買ipod touch8 8G吧
還有小弟住高雄,不曉得哪裡有耳機專賣店,或是高雄哪家耳機店價錢比較公道的,麻煩各位大大推薦了 :)
最後由 brock 於 週五 5月 09, 2008 9:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
brock
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 5月 09, 2008 9:06 pm

3000內啊 轉戰成耳道式的耳機吧 基本上耳塞式耳機也漸漸少了
高雄有一家首都音響啊 可以去那邊試聽跟購買 服務評價不錯
3000內深海有一隻MX90吧?(忘了型號)好個還不錯的
基本上 我會比較推 耳道式的UM1 或著 E2C(SCL2)
這個價位就差不多是這個耳機的等級 再不然主經濟牌也行
K14P/314P一隻打天下 也可以 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章brock 發表於 週五 5月 09, 2008 9:15 pm

清冷 寫:3000內啊 轉戰成耳道式的耳機吧 基本上耳塞式耳機也漸漸少了
基本上 我會比較推 耳道式的UM1 或著 E2C(SCL2)

感謝大大推薦!!
:D 那麼除了首都音響可以試聽外還有別家嗎?
希望可以多看幾家,另外sony的耳機在這價位有不錯的嗎?
頭像
brock
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 09, 2008 9:28 pm

brock 寫:
清冷 寫:3000內啊 轉戰成耳道式的耳機吧 基本上耳塞式耳機也漸漸少了

感謝大大推薦!!

我覺得您可以加個幾百塊預算
AKG 240S質感很好喔
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 請大大們推薦3000元以內耳機!!

文章perry7996 發表於 週五 5月 09, 2008 9:38 pm

brock 寫:各位大大好!!
小弟想請問一下3000元以內有哪些耳機比較好的
,耳塞式,耳道式,耳掛式都可以
不限品牌 :)
聽的音樂類型不限..什麼都聽
希望各方面表現都不錯
另外我是要接mp3聽的,mp3也還沒買,聽說ipod不錯
如果買mp3的話應該會買ipod touch8 8G吧
還有小弟住高雄,不曉得哪裡有耳機專賣店,或是高雄哪家耳機店價錢比較公道的,麻煩各位大大推薦了 :)

人聲比較弱一點沒關係的
我推UM1
戴起來又舒服 :bs:

耳塞我個人反而喜歡MX500 不推314P
:aa:
因為MX500的人聲我很喜歡
你去聽聽看信的一了百了 :D

不過重女聲的話EM7就會好一點 雖然他的低頻 :mad:

我之前去音X 他是給我試聽324P跟CX300

不過我當覺得解析好的好 所以買UM1
現在是覺得他的人聲 :mad: ..

所以我現在聽人聲用MX500 其他用UM1 還是很快樂啦XD
perry7996
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 5月 10, 2008 12:26 am

S H I N K U 寫:
brock 寫:

感謝大大推薦!!

240S不算好搞定~要接隨身...
還是別入這坑好...SCL2倒是不錯...
kwang0318
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週六 5月 10, 2008 3:58 pm

kwang0318 寫:
S H I N K U 寫:
brock 寫:

感謝大大推薦!!

240S不算好搞定~要接隨身...
還是別入這坑好...SCL2倒是不錯...

如果他有強烈的好奇心,最後還是會進這坑的XD

3000元內的耳道我聽過FX300、E2C、DTX50、K324P、C551、C351
這幾支聽起來都不錯,但我個人比較偏好FX300和K324P,FX300空間感和低音表現不錯,K324P表現有點平淡

耳塞的話跟樓上一樣,強力推薦K314P,聽完你就會想把MP3隨機附贈的耳機丟掉XD
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 10, 2008 4:07 pm

其實就兩條路
CP值超高的 不然就花錢這兩條
314P就很符合這個需求了 只差他真的是聲音偏薄
不過解析該有的都有了 要買跟他一樣但厚聲的 我想要花一倍的錢

花錢這條路的話就不歸路了
我覺得小鐵的CM700不然CM7就蠻不錯的
音質和價錢都不錯
S H I N K U
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週六 5月 10, 2008 11:36 pm

話說.. ipod 還是不要買touch 吧.. 底噪頗兇的..
除非你真得很喜歡那個touch screen 的效果

便宜點的話 nano3 也比較好..
音質的話 classic 應該更好...
真的真的很在一音質的話.. orz...
聽其他大大推薦吧
nightlancer
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客