Shure SE110 跟 Victor HP-FX300 哪個比較好??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Shure SE110 跟 Victor HP-FX300 哪個比較好??

文章TERENCE H 發表於 週六 5月 10, 2008 12:36 am

最近女友生日 要買耳機給他
我挑了這兩對耳機
Shure SE110 跟 Victor HP-FX300
但不知道哪個比較好...
平常是聽電音 音源是I-POD NANO
請問哪對比較適合呢??
價位3000上下
TERENCE H
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週六 5月 10, 2008 1:14 am

我會選SE110
不過生日當天帶她去挑會更好 :)
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 5月 10, 2008 11:33 am

Victor HP-FX300 日系耳塞,解析較好,但較乾,要注意訊源搭配。

Shure SE110 美系,動感、樂感較佳,較適合初入門玩家!

我的建議也是以 Shure SE110 為優先考慮對象!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週六 5月 10, 2008 11:33 pm

可是 老實說我上次去聽se110.. 覺得他低頻還蠻囧的耶..
低頻糊到不行了... 雖然我只有用nano 3 去推他 可是也是太誇張了 orz...
三千出頭的話 我反而覺得d-jays 的表現比較優秀...
而且我覺得d-jays 限量版的顏色不錯..
很建議你帶她去音悅試試看
多數女生還是會在意外觀的
nightlancer
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 5月 11, 2008 8:41 am

哈~

用 SONY 隨身 CDP 直推下,倒是沒發現這個問題~

d-jays 在聲音質感上是全面提昇,基本上同意(是更有氣質的聲音,但是需要慢慢、仔細地品嚐)∼

d-jays 往 「動鐵」 方向前進,聲音細膩、解析高、分離度好、暫態出色,重播 piano 一類音色出眾,與 se110 截然不同的走向,值得一試。
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客