(請益)新入手KENWOOD B7 如何搭配2000以內的耳塞式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請益)新入手KENWOOD B7 如何搭配2000以內的耳塞式耳機?

文章scott0808 發表於 週六 5月 10, 2008 9:32 pm

小弟爬了一些文
看到各位板大
推薦的幾乎都是5000以上的高級品 :mad:
小弟 剛入手B7想請問有否2000以內
高cp值的耳塞式耳機? :bs:
小弟怕使用耳道式的會傷聽力
有人推薦 AKG的K314p
想請問~~各位大大有其他的選擇嗎?
SENNHEISER MX51 or MX55VC
這2款如何咧~因為我想要可以調音量的
請問會是地雷嗎?
小弟平常都聽搖滾、抒情、r&b都是些流行樂~
請各位板大 熱情推薦 拜託各位 ;)
喜歡聊天的無聊人
scott0808
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週六 5月 10, 2008 11:13 pm

搭不搭要看個人聽感,這個沒有絕對的答案。
2000元內,K314的CP值很高
有興趣繼續攀升的話,建議多存點錢...至於要存多少...無底洞:mad:
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週六 5月 10, 2008 11:32 pm

先敗1隻K314來用,之後再儲錢上萬元耳機吧
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章scott0808 發表於 週六 5月 10, 2008 11:42 pm

KBH 寫:搭不搭要看個人聽感,這個沒有絕對的答案。
有興趣繼續攀升的話,建議多存點錢...至於要存多少...無底洞:mad:

還有 是會比原廠的耳機好很多嗎?
喜歡聊天的無聊人
scott0808
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週六 5月 10, 2008 11:44 pm

scott0808 寫:

可以去試聽比較看看
如果原廠耳機不喜歡可以賣我喔 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週六 5月 10, 2008 11:45 pm

這麼在意會不會碰雷的話 去聽聽看吧..
nightlancer
SR40
SR40

文章scott0808 發表於 週六 5月 10, 2008 11:48 pm

Valvetronic 寫:
scott0808 寫:

可以去試聽比較看看
如果原廠耳機不喜歡可以賣我喔 :oops:

嗯嗯嗯 因為我會直接於網站上購買~~
所以想問各位有使用b7的先進.. :ya:
至於 耳機將被我的女友拿走~~
:eeh: 他的壞了 她叫我用原本的森海 px200
所以 想買一付方便攜帶的耳機
px200 就長程旅途時使用吧~~
喜歡聊天的無聊人
scott0808
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 42 位訪客