請問有什麼支援SD卡的好音質機子呢?(預算只有5-6k多)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有什麼支援SD卡的好音質機子呢?(預算只有5-6k多)

文章yj413235 發表於 週六 5月 10, 2008 2:10 pm

在下想要買台支援SD卡擴充的mp3 希望音質能不錯的
不過預算只有5-6k多 希望大大可以推薦在下
音樂類型全都是acg女聲(萌聲/甜聲)
基本上日系的比較適合在下 不過韓系也可以啦
因為只是要徵二手的來檔一個月的音樂機
謝謝您:ya:
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 5月 10, 2008 2:52 pm

趙貓都推我松下的~
問問他吧 :)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章虛砷 發表於 週六 5月 10, 2008 5:01 pm

我想沒必要『擋』一個月吧。
你不是還有B9?B9怎麼用都很好才是。
怎麼會想要拿一台『擋』一個月而已。

就算說是想品嚐韓役機種,感覺這樣的用法也太傷MP3們的感情了。

感覺你真的想衝D9...這一個月不會多難熬的,B9繼續用吧。
虛砷
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 10, 2008 9:30 pm

:mad:
個人建議 收一台兩千以下的PANASONIC SD系列(SD370/SD350/SD100V)
聲音的個人推薦SD100V
不過你的口味夠重在說 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章froceLU 發表於 週日 5月 11, 2008 12:01 am

韓系的聽萌聲都不會太萌...
比較適合聽一些口味比較輕的東西...
froceLU
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 5月 11, 2008 3:53 am

不彷試試SHARP B300 評價還算不錯 。 你不是有B9 B9的表現已經算是很好 為何 還要買一台撐一個月 我比較希望 妳把錢存起來拿去換耳機會比較快
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 190 位訪客