請推薦數位輸出的音效卡

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦數位輸出的音效卡

文章huntereagle 發表於 週日 5月 11, 2008 12:35 am

目前計畫 電腦音效卡光纖輸出-->DAC (usher DA20ST) -->耳擴(MY AUDIO X-02) -->耳機(DT990),所以音效卡我只需要數位輸出功能,類比功\能完全不考慮,沒有也沒關係,先不考慮預算,在這些條件下,請問有建議的音效卡嗎?
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 11, 2008 12:38 am

沒預算要挑什麼?
當然你預算無上限的話我就沒話說了 :oops:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 11, 2008 12:41 am

瑞麗1723啊
一張650而已 而且數位輸出的功能很不錯
S H I N K U
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 5月 11, 2008 12:49 am

kuo53067 寫:沒預算要挑什麼?

因為我再Y拍查的結果,那些要幾萬元都是另有數位盒,那些就已經剔除了,所以才說無預算限制。
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 11, 2008 12:55 am

單音效卡也是從幾百到數萬元都有
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 5月 11, 2008 12:58 am

先來張 1212M 吧
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章beachboy7689 發表於 週日 5月 11, 2008 1:04 am

1723 就好了
如果要感覺燒一點
1212M 吧
beachboy7689
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 11, 2008 1:07 am

beachboy7689 寫:1723 就好了
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話
1212M的數位輸出根0404差不多(我的木耳聽起來的感覺)

而0404的數位輸出又沒贏1723多少

所以.............................

我是大木耳 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 5月 11, 2008 1:09 am

huntereagle 寫:

因為我再Y拍查的結果,那些要幾萬元都是另有數位盒,那些就已經剔除了,所以才說無預算限制。

那來張Lynx L22吧,
無預算的最佳選擇 :D
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 11, 2008 1:11 am

結論 買張0404就夠了 :)
S H I N K U
SR40
SR40

文章magi 發表於 週日 5月 11, 2008 1:25 am

無預算的話
全部買來聽聽看
留下最喜歡的
不甲意的丟二手區造福AA網友

說不定你最後會想選MB光纖輸出...............
magi
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 5月 11, 2008 1:51 am

nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話
1212M的數位輸出根0404差不多(我的木耳聽起來的感覺)

所以.............................

其實小弟也是這麼認為

只是 1212M 兩張

看起來好像很強一樣而已 :mad:
beachboy7689
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 11, 2008 1:53 am

郭修齊 寫:

還有沒有更好的選擇啊?

Lynx L22太廉價了啦...

:mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 11, 2008 2:01 am

beachboy7689 寫:
nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話

其實小弟也是這麼認為

只是 1212M 兩張

看起來好像很強一樣而已 :mad:

簽到一下 :ho: :ho: :ho:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 3%B1%A8%EC
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週日 5月 11, 2008 2:07 am

那我也去追簽一下好了~~~ :mad:
an6550696
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 5月 11, 2008 2:09 am

郭修齊 寫:

看來小弟是井底之蛙,第一次聽到此卡,剛剛查了一下,台灣好像沒代理,國外賣 $749.00 ,好吧,小弟太狂妄了,那改為預算10000以內呢?
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 11, 2008 2:09 am

an6550696 寫:那我也去追簽一下好了~~~ :mad:

那還不快去

ㄟ...

你的腿短
要跑快一點(廣告詞~~)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 5月 11, 2008 2:12 am

nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話

所以買1723就好了,很對得起我家小朋友的選擇。
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 11, 2008 2:14 am

nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話

記得改成同軸

"聽說"聲音有比較好

我是有聽過才說喔

不是別人沒聽過還說(因為我就有1723) :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 5月 11, 2008 2:22 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話

記得改成同軸

"聽說"聲音有比較好

我是有聽過才說喔

不是別人沒聽過還說(因為我就有1723) :ho: :ho: :ho:

請問怎麼改?還有我對光纖接頭不是很了解,1723的接頭可以接 USHER DA20ST嗎?
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 11, 2008 2:24 am

我對USHER DA20ST也不是很了解 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週日 5月 11, 2008 4:42 am

咦?預算無上限不都是rme aes32嗎 XD

既然只要數位,多加一點衝lynx aes16吧,
住宿舍不方便就選9632吧...
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 11, 2008 8:50 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:
如果要感覺燒一點
1212M 吧

說句老實話

記得改成同軸

"聽說"聲音有比較好

我是有聽過才說喔

請問怎麼改?還有我對光纖接頭不是很了解,1723的接頭可以接 USHER DA20ST嗎?

口以,直接給它大力的插下去就好了! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章clspeter 發表於 週日 5月 11, 2008 11:51 am

樂之邦紅箭5.1 :ho:
直接就是同軸輸出
刷過韌體還可以支援ASIO 8)
clspeter
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週日 5月 11, 2008 12:02 pm

這樣看以來有兩萬的預算
那何必要用 USHER DA20ST 呢
有什麼特殊的考量嗎?

我對亞瑟只有喇叭比較有好感
其他還沒有聽到很滿意的過
所以才會這麼問 (USHER DA20ST 是沒聽過聲音)
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 82 位訪客