今天買了一支A900 請大大們提供意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Symphony 發表於 週一 5月 12, 2008 12:32 am

zero0064 寫:"目前是考慮這兩個

說到耳機 我還蠻想買K701跟W5000的說"

W5000載起來不會悶熱,屬於可以久載型

而且很輕,輕到會讓你嚇一跳

所以不會有什麼負擔,

可能是因為導線的材質、設計的關係

直接接隨身訊源,感覺也可以接受

不會出現什麼恐怖的聲音,

靈敏度也夠,用它可以聽到kenwood D9的底噪

不過你還是準備一台耳擴會比較好,才不會浪費w5000的實力

:D

不要到處亂聽, w5000接D9聽起來真的很不錯喔!

實力可能有80%以上喔!

如果到處亂聽...

買台耳擴給D9接w5000還是一樣的浪費錢呢...

而且一點實力都沒有, 實力可能不到20%呢!

亂聽越多越恐怖喔... 原來5萬塊的訊源座機也只是入門呢!

線材加一加耳擴加一加訊源加一加十幾萬才開始有實力喔!

或許20萬才有85%以上的實力呢... 8)

高階耳機口袋不夠深就不要碰...

除非真的買了就是爽.... 再難聽都能接受這樣的CP值...

我還是覺得w5000跟GS1000怎樣那麼便宜啊!

CP值真的是超高的呢... 真是好聽極了!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 5月 12, 2008 12:39 am

聲音run開,再決定要不要加耳擴也可以~
和樓主一樣,而之前是聽周杰倫的,也覺得很好聽,沒有娘的感覺
聽說許多樂器的音色正確性不夠好(剛好不熟 :oops: )~
最後由 信前 於 週一 5月 12, 2008 7:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週一 5月 12, 2008 2:54 pm

zero0064 寫::aa:

不知道w11r上ha5000後的聲音如何?

恩.. 我覺得可以用這張圖片形容.....
圖檔
Valvetronic
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 175 位訪客