我想問在日本成田機場有沒有SONY日版的A系賣?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想問在日本成田機場有沒有SONY日版的A系賣?

文章popeye5354 發表於 週一 5月 12, 2008 10:29 am

機場的是日版的還是和國內的一樣?價會差好多嗎?謝謝~~~
popeye5354
SR40
SR40

Re: 我想問在日本成田機場有沒有SONY日版的A系賣?

文章Da Bee 發表於 週四 5月 15, 2008 8:37 pm

popeye5354 寫:機場的是日版的還是和國內的一樣?價會差好多嗎?謝謝~~~

所位的"國內"是指? 日本境內嗎?
據我所知... NARITA的TERMINAL2有一家"AKIBA"的店...
店名是不是正確我也記不太得... 反正有一家店就是了...
TERMINAL1好像... 好像也有吧...
(我比較少在T1... 不過以後好像都幾乎要在T1...)
那家店的價錢基本上跟境內差不多喔~
而且好像有些還便宜一些呢... (日本國內特價品除外...)
可能是不用稅金的關係吧...
基本... 就是這樣...
Da Bee
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 5月 15, 2008 9:32 pm

日本的有降造功能...
會比較貴吧!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章bahamut 發表於 週日 5月 25, 2008 1:09 am

Latte〃ㄚ布 寫:日本的有降造功能...
會比較貴吧!

剛從成田的第一航廈飛回來。
要買國內版,還是不要在機場的AKIBA買。
NW-A829(16G)在成田機場買的話,免稅是44800日幣左右。
在日本國內找一下,可以拿到35000以下的價格。
這種價差,不如上PTT代購版找人代購還比較划算。
頭像
bahamut
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客