[3210/11 聚會所] 相關聽音心得還有裝備組合歡迎在此集中討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iamresumes 發表於 週一 5月 12, 2008 5:03 pm

艾斯 寫:比來用I7+11.5K跟他換D9EC
後來她家遭小偷...
他先把I7寄回來..
11.5K說 5/10號會還給我
現在都連絡不到人..

有可能被騙了!! 請問有收到錢嗎?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週二 5月 13, 2008 6:31 pm

還沒呢....
艾斯
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 5月 14, 2008 7:19 pm

今天去音悅聽了Sennheiser HD25-1 II ,用I7直推感覺上還好,
女聲的聲音感覺沒有Q-jays來的甜,
還好還不至於會有UE11被巴假的感覺 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週四 5月 15, 2008 12:35 am

cnijney 寫:
QUALIA 寫:請問一下HD25-1 II 的音場與 650比較???

啊... 俺很想回答,可是答不出來,
因為手邊沒有一整套的 HD650可以測聽。 :D
但我猜測,650 會比較大!
因為HD25-1 II是屬於監聽系列的耳機,
音場不是他的強項。

你問問看 4886兄,他有一整套的 650軍團!! :twisted:

剛好小弟這二隻都有, 發表一下小弟木耳的感想...

hd25-1在這價位表現的確很驚人, 非常好驅動不太需要耳擴, 也能忠實反應訊源好壞, 不像hd650很難搞

hd650音場大很多, 很遼闊(驅動得宜時), 相較之下hd25樂器人聲都擠在一起

hd25解析好很多, 聲音也亮很多, 二支耳機走向聲音好像是不同品牌間的差異

我是覺得hd650很適合有氣勢大編制的音樂, 我也很喜歡用他聽女聲的感覺...hd25聽各種類型音樂都有一定的水準

不過hd25太夾頭了, 且隔音太好了(這點對我來說是缺點 :ale: )
hd650享受自然的音場同時, 還可"監聽"外界動態 :ale: :ale:
jjj121
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 5月 15, 2008 9:10 pm

jjj121 寫:
hd650音場大很多, 很遼闊(驅動得宜時), 相較之下hd25樂器人聲都擠在一起
我是覺得hd650很適合有氣勢大編制的音樂, 我也很喜歡用他聽女聲的感覺...hd25聽各種類型音樂都有一定的水準

hd650享受自然的音場同時, 還可"監聽"外界動態 :ale: :ale:

女聲....恩..像蔡琴.....很適合

650聽那種大動態的真很棒 像我漫常聽的 1812、鬼太鼓..
QUALIA
SR80
SR80

文章cnijney 發表於 週二 5月 20, 2008 9:08 am

俺的 ES3 要出了,準備入手 UE11.... :D :D

意者請服用:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=60594
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 5月 20, 2008 5:09 pm

我是覺得您應該沒差那5000,
怎麼不留著呢? :roll:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 5月 20, 2008 6:17 pm

對呀,大大怎麼不來個雙修,順便分享兩支的心得,讓此版得已長久存活 :D
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 5月 20, 2008 7:07 pm

hsu4886 寫:我是覺得您應該沒差那5000,

哈哈,5K 不無少補,
其實為了賣這 5K我也有考慮,也掙扎了下。

不過因為後來我比較少聽耳道了,大都聽耳罩跟喇叭,
漸漸的在回頭聽 ES3時,就越覺得他越來越不行了...

所以一鼓作氣就決定換 UE11好了,
因為客製耳機我帶出去聽的話,也不會希望常常 ES3/UE11 換帶來換去的,
一附帶著走就好了,我想 UE11 應該能勝任的。

畢竟他的適應面比較廣.... (ES3還是太偏向舞台的專業用途取向了) :)
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 5月 20, 2008 7:11 pm

對了,借這機會也問問 P兄....
當初 P兄是為什麼沒有留著雙修呢?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 5月 20, 2008 7:15 pm

jgpns 寫:對呀,大大怎麼不來個雙修,順便分享兩支的心得,讓此版得已長久存活 :D

此版常存就得靠那些後進的前輩了。

不知道為什麼,俺現在對於耳道耳機的表現漸漸不能滿意了,
似乎對於這類耳道耳機的表現,在未聽前就有個底了,
聽了之後就更確定了心中的想法.. :roll:

請有經驗的大大說說看... 俺這是不是得心理病了... :mad: :mad:
還是因為耳朵越來越木去了....
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 5月 20, 2008 7:17 pm

cnijney 寫:

對了,借這機會也問問 P兄....
當初 P兄是為什麼沒有留著雙修呢?

他怕被老婆砍了 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週二 5月 20, 2008 11:13 pm

hsu4886 寫:他怕被老婆砍了 :ho:

沒錯!
已婚男人的悲哀阿... :cry:

前一陣子打電話給向我購買ES3的網兄,
發現我的那副還沒重做,
就這樣直接聽...
WOW~真是太強了!!! :worship:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 5月 21, 2008 8:56 am

PPCG 寫:前一陣子打電話給向我購買ES3的網兄,
發現我的那副還沒重做,
就這樣直接聽...

ES3 直接聽是可行的
不過需拿出工具來微調就是了
因為ES3的前段是軟的
只要兩個人的耳朵不要差太多的話
拿刀片跟戳刀修一修磨一磨
說不定就可以省下一萬多的重製費用了

不過我還是傾向 recase 比較好... :D
(BTW:今天要將俺的ES3出嫁了... 迎接小姨子UE11 ) 8)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 5月 21, 2008 10:45 pm

cnijney 寫:
發現我的那副還沒重做,
就這樣直接聽...

ES3 直接聽是可行的
因為ES3的前段是軟的

不過我還是傾向 recase 比較好... :D
(BTW:今天要將俺的ES3出嫁了... 迎接小姨子UE11 ) 8)

要是還是不滿意的話....試試 k1k
QUALIA
SR80
SR80

文章cnijney 發表於 週三 5月 21, 2008 10:53 pm

發現我的那副還沒重做,
就這樣直接聽...

我想是...
音悅報價Recase 要兩萬的關係吧?

你問一下之前跟你買的那位仁兄看是不是這樣?
擺明就是不給做客製耳機的二手交易,強迫訂購全新品?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 5月 21, 2008 11:07 pm

cnijney 寫:
我想是...
音悅報價Recase 要兩萬的關係吧?

你問一下之前跟你買的那位仁兄看是不是這樣?
擺明就是不給做客製耳機的二手交易,強迫訂購全新品?

音悅報價16000(全硬殼),
半軟半硬不知要多少錢?
明明就只要USD350... :mad:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 5月 21, 2008 11:09 pm

PPCG 寫:音悅報價16000(全硬殼),
半軟半硬不知要多少錢?
明明就只要USD350... :mad:

qoo兄說是.....兩萬元整。

所以我就說音悅這擺明是...
不談也罷!! 很多不好的咱們抬面下說就好。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 5月 21, 2008 11:12 pm

只是更確定的是我的 UE11 改找 PlaySound 就是了。

之前音悅報價說我退ES3要賠款7000,我就很不爽了。
明明就是廠商一而再再而三沒做好,我難道不能要求退貨?

算了,新仇加舊恨,這件事就給他落幕了。(歹戲拖棚...) :eeh:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 5月 22, 2008 12:27 am

cnijney 寫:只是更確定的是我的 UE11 改找 PlaySound 就是了。

之前音悅報價說我退ES3要賠款7000,我就很不爽了。
明明就是廠商一而再再而三沒做好,我難道不能要求退貨?

算了,新仇加舊恨,這件事就給他落幕了。(歹戲拖棚...) :eeh:

期待 UE11 PRO的新開箱文 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章cnijney 發表於 週五 5月 23, 2008 8:06 am

cnijney 寫:ES3 直接聽是可行的
因為ES3的前段是軟的

與 qookk兄聯繫情形,
目前似乎決定先手工調整軟性前端來符合自己耳道。

若 qookk兄調整完畢,或者後續有什麼心得,
歡迎來這裡分享分享.... :D :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 5月 24, 2008 4:05 pm

我覺得11越聽越暖,
原因好像是聽的越久中頻越多,
用隨身直推下感覺好像堆積了太多無法釋放的中頻,
彷彿等待爆發的火山 :o
我拿推650來組合來推就比較沒這種問題,
音場也是大了好幾圈,
所以漸漸覺得隨身直推似乎是無法把11完全發揮 :roll:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 5月 24, 2008 4:16 pm

認同~ :D
I7直推比上主力訊源+耳擴落差不小
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 5月 24, 2008 5:27 pm

hsu4886 寫:我拿推650來組合來推就比較沒這種問題,
音場也是大了好幾圈,
所以漸漸覺得隨身直推似乎是無法把11完全發揮 :roll:

哈哈,4886兄,
以你的650座機系統來講,i7根本只是剔牙的份而已啦,
這沒法子比了。

不管隨身或家用,
只要前端越優,後端的表現就越好。
所以俺當初才買了SA7001放在桌上接ES3聽。 :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章qookk 發表於 週日 5月 25, 2008 10:22 pm

感謝c大讓出ES3,我目前調整一天後是左耳較為密合,但較緊,耳朵會容易痛,右耳是會有小空隙,但較鬆,可是這兩者我有辦法把它橋好就是了,好像客製化耳機的耳管都伸的比較裡面,之前用的耳道式都沒有這種感覺,剛開始塞會有點想吐的感覺,不過後來2~3天後就習慣了,我運氣算好的,耳朵形狀跟c大差不多,剛好撿到便宜 :D

剛發聲我到是蠻驚豔的,馬上把手上的SCL5打趴... :ale:
qookk
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客