耳機少了耳道式還真是使人愁啊!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機少了耳道式還真是使人愁啊!

文章hsu4886 發表於 週二 5月 13, 2008 11:46 pm

這兩天UE11不知怎的左邊聲音有時會變小,
好像是接觸不良所以今天送修去了...
雖說家裡有650在公司又有個EM700擋著,
即使耳罩式常常很多人說比耳道好,
不過少了個耳道式能夠隨身攜帶隨時擁有好隔音聆聽音樂...
還真是使人愁啊 :mad:
現在腦中都是Q-jays,好後悔之前在二手區看到沒買 :eeh:
真不知要如何度過這短暫沒有耳道式耳機隨身的日子 :roll:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 耳機少了耳道式還真是使人愁啊!

文章wgundamcustom 發表於 週三 5月 14, 2008 12:00 am

hsu4886 寫:這兩天UE11不知怎的左邊聲音有時會變小,
現在腦中都是Q-jays,好後悔之前在二手區看到沒買 :eeh:
真不知要如何度過這短暫沒有耳道式耳機隨身的日子 :roll:

過習慣之後就會像我一樣 :ho:
天天EM9d EM9r CM7 CM7ti拿來當隨身都沒有怨言 :ho:
也許是怕被車撞到(個人步行上學呀...)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週三 5月 14, 2008 12:10 am

耳掛和耳塞我自己是只有在工作時希望隔音差一點
希望能聽到人家說話時才會用吧.
不然很多時候想要聽清楚可能耳朵會先聾了XD
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 5月 14, 2008 12:23 am

hsu4886 寫:現在腦中都是Q-jays,好後悔之前在二手區看到沒買 :eeh:

替你默哀...
Q-Jays這小巧玲瓏的好耳機板上買的人實在不多
要買二手的真的要碰運氣了
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 5月 14, 2008 1:12 am

wgundamcustom 寫:
hsu4886 寫:這兩天UE11不知怎的左邊聲音有時會變小,

過習慣之後就會像我一樣 :ho:
天天EM9d EM9r CM7 CM7ti拿來當隨身都沒有怨言 :ho:
也許是怕被車撞到(個人步行上學呀...)

啥?
出門都帶4副耳機呀...有人比我還要瘋QQ"
出門帶兩支耳機已經很不錯了Orz...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 5月 14, 2008 4:37 am

啊...我出門都不帶耳機的
E4C甚至只有拿出來RUN...
這小東西要留不是
要拋價位不好看(品像也不好看)
所以...拿來偶爾PK用...
反正我耳機裡最高級的就是他XD
謎:原來是這樣才RUN...真是悲哀
我:我有什麼辦法 :ale: ...反正耳機孔有3個給我插...剛剛好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 14, 2008 7:03 am

我出門只戴cm7ti 有點重咧 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 5月 14, 2008 8:35 am

来来来, 俺的 3 借你...
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 5月 14, 2008 8:38 am

hsu4886 寫:耳掛和耳塞我自己是只有在工作時希望隔音差一點
希望能聽到人家說話時才會用吧.
不然很多時候想要聽清楚可能耳朵會先聾了XD

认同+1, 俺的K14P就是这样使用的, 在安静的办公环境里, 可以享受好音乐, 又不怕听不见部属的声音...
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 163 位訪客