請問Creative V Plus 聲底~是冷還是暖 ~..~"困惑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Creative V Plus 聲底~是冷還是暖 ~..~"困惑

文章dearsam830 發表於 週日 5月 11, 2008 11:55 am

既然在版上看到大家說Cowon 的 IAudio7聲底偏冷~ 但本人目前聽的是CREATIVE V PLUS 2GB的機子 不知哪位玩家有試過這兩台播放機 能告訴我這兩台之間有什麼差別嗎 因為我想要花錢去買台容量較大的快閃記憶體機台->Cowon iaudio7!!
頭像
dearsam830
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 5月 11, 2008 1:05 pm

有差喔 因為我妹妹有在用ZEN V PLUS 2GB

跟我手邊的D2比起來 就是[少了一些東西] 就是比較[數碼味] 就是 比較不像人的聲音 比較假

(雖然iAudio的東西沒啥資格說人家數碼味啦 :aa: )

跟我朋友丟在我這的I7比起來就更慘啦..... :ale:

可是I7要聽聽看喔 像我 雖然D2空間比較小 人聲比較薄 沒那麼乾淨

但是I7就是很標準的iAudio---高低頻拉的很高

所以聲音我聽了不太喜歡 有點....應該說是:mad:

對 滿兇的 我聽了......不太舒服

建議都聽聽看再決定喔
頭像
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週日 5月 11, 2008 11:18 pm

樓上的同學阿...

那天真的應該跟你借D2聽聽看的

因為突然有同學跟 就沒辦法在品嘉久留

G3賣掉好一陣子 還蠻想再聽聽看iaudio的聲音 SR80讚喔 :)

不過creative比iaudio更數碼聲? 還蠻好奇到底是什麼聲音
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 5月 14, 2008 9:24 pm

就是比SAMSUNG好 比iAudio差

SAMSUNG那個.........真的不像人的聲音 :ale:

真的就是有聲音而已 :aa:
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客