在沒有耳擴的前提下,30GB9能推得好耳罩耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在沒有耳擴的前提下,30GB9能推得好耳罩耳機嗎?

文章eyeshield06 發表於 週一 5月 12, 2008 1:21 pm

因為耳朵不適合耳道,所以最近在尋找5K以內的耳罩耳機

爬完文後,目標放在ES5 ES7 D1001 K240S K271S

這4隻耳罩,可是又怕30GB9不能推得好這5隻耳罩,所以

想來詢問各位前輩,在沒有耳擴的前提下,30GB9能推

得好耳罩耳機嗎?或者建議我哪些耳道耳機,帶起來很舒適
eyeshield06
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 12, 2008 1:23 pm

除了271S
其他幾之應該都沒問題 :)

不過
試聽還是要的 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jtcchan 發表於 週一 5月 12, 2008 4:50 pm

ES7推得不錯,不過我帶久了,耳朵會被壓得很痛,我現在在等K142HD,不知道這一支接B9效果如何?
jtcchan
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 5月 12, 2008 6:14 pm

以前我有買過kenwood 30gb9與60gd9,目前可以確定的是音量開大聲不代表推的動UE TF10這隻超需要耳擴的耳道式耳機,直推連60gd9都辦不到音量窄窄的遠不如加個耳擴上去。

UE的耳機就是這麼需要耳擴 :mad: :mad: :mad:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Baimi 發表於 週四 5月 15, 2008 11:29 am

UE tf-10是超需要耳擴的耳機??

我聽了快兩個月怎麼一點感覺都沒有?耳道式耳機聽說不是只有ER4P 或 SCL5才需要耳擴嗎 (而且還是見仁見智)?
tf-10是公認的好推吧?
Baimi
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 5月 15, 2008 4:26 pm

TF10要不要加耳擴我不知道
SF5PRO加AMB MINI3隨身耳擴後實力翻了一倍
都可以跟未加耳擴的TF10 PK了(不過兩支聲底不同)
但是加了隨身耳擴後就一點也不隨身了 :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週四 5月 15, 2008 6:56 pm

Baimi 寫:UE tf-10是超需要耳擴的耳機??

我聽了快兩個月怎麼一點感覺都沒有?耳道式耳機聽說不是只有ER4P 或 SCL5才需要耳擴嗎 (而且還是見仁見智)?
tf-10是公認的好推吧?

er4p不需要耳擴啦 :ho:
er4s才要 :P
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 5月 15, 2008 7:20 pm

ER4B.4S頗需要耳擴驅動...一般隨身訊源要開很大聲...
這樣聲音也才比較出得來...光是加個狗骨頭就有很大改變...
而ER6雖然低一階...不過上耳擴前後也是有段明顯差距...

至於SHURE家的怪咖...SCL5...
雖感度高...不過卻達100歐姆阻抗...
一般隨身訊源直推...聲音細節會略為暗沉一點點...
上耳擴後明顯改善...但耳擴其實也是可有可無...

以上幾副是上耳擴後改善會很明顯的耳道...
其實耳道幾乎都可以不用耳擴...純粹圖方便與隔音...
就連ER4S.4B也是都可直推...只是要開大聲點罷了...
最多加個隨身擴...如要上大一點的耳擴...
就聽耳罩...不然感覺有點本末倒置就是了...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客