買了ATH-AD300+找尋暖聲耳機之旅

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買了ATH-AD300+找尋暖聲耳機之旅

文章eva7445 發表於 週五 5月 09, 2008 7:48 pm

圖檔

金屬頭是平的
看起來也不錯
圖檔

之前試聽了AD500和700
感覺聲音有點亮
AD300就比較合得來了 :aiya:
圖檔

暗沉的LOGO :ho:
圖檔

還有送T恤
LOGO印在背面
喜歡秀正面的沒得秀 :ho:
圖檔

這次再度找踏上找尋暖聲耳機之旅 :ale:
選了
HD457
SJ5
AD300
這三支來試聽

HD457這支不錯
聲音表現很有氣氛
令人感動
:grin:
:hard:
可惜音質對我來說不太滿意
也不喜歡他的佩帶感
看來下次試聽目標是森海的高階 :oops:
中階的HD555聽起口味不滿意
往下走又嫌音質差 :ale:

SJ5...
嗯....
聲音扭曲的很嚴重
:hand:

最不看好的AD300反而出乎意料
走暖聲路線
加上寬鬆的聽感
:aiya:
又找到一支喜歡的耳機了 :D
eva7445
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 09, 2008 8:17 pm

感恩 這支很少有評論捏 大大一定要寫開箱文捏
SQ5我跟您依樣捏 我覺得有失真到
當初聽了一下買上就拿下來 就算外表做的不錯

AD系列捏 好像很少有人去評論每一支
其實AD700就算不錯了 不過連他都很少人提起
何況比他低的型號呢

說說500 700 300的差異吧
我也很有興趣(有AD2000的話那麼多幹麻?)

您是為了衣服去買的嗎?
我也去買一支好了 寫一篇小鐵最高和最低兩支開放式耳機的開箱文
S H I N K U
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 5月 09, 2008 8:35 pm

恭喜你!
尋尋覓覓終於找到喜歡的耳機

溫暖的耳機, 似乎不多的樣子
現代的器材, 多走明晰 明亮 線條銳利的路線

溫暖的器材, 要去找古早時候的
像我現在手上的鍺晶體電晶體收音機
發出溫暖的聲音, 甚受我的寵愛
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章mark80219 發表於 週五 5月 09, 2008 8:42 pm

S H I N K U 寫:感恩 這支很少有評論捏 大大一定要寫開箱文捏

何況比他低的型號呢

您是為了衣服去買的嗎?
我也去買一支好了 寫一篇小鐵最高和最低兩支開放式耳機的開箱文

我覺得如果想讓人知道你有啥耳機的話不如打在簽名檔比較快

不用動不動就提一下這樣 ;)
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 09, 2008 8:48 pm

mark80219 寫:
S H I N K U 寫:感恩 這支很少有評論捏 大大一定要寫開箱文捏

何況比他低的型號呢

您是為了衣服去買的嗎?

您太多心了吧 那不過只是後面的一小句迷之聲罷了
說者無心 聽者有意就這樣而已

而且我就是要提的話你要怎樣?我的難勸可是版上出名的
一點點小事也要挑出來

算了 我跟你道歉
版上說話本來就會有誤會的發生
之前水王那件CM7TI的事情就是
S H I N K U
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 5月 09, 2008 9:27 pm

何況比他低的型號呢

您是為了衣服去買的嗎?

衣服是要離開時順便問的
本來想說應該送光了
還剩灰色
最大號剩L
還好我夠瘦 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 5月 09, 2008 9:35 pm

妙妙貓 寫:恭喜你!
尋尋覓覓終於找到喜歡的耳機

溫暖的耳機, 似乎不多的樣子
現代的器材, 多走明晰 明亮 線條銳利的路線

溫暖的器材, 要去找古早時候的
像我現在手上的鍺晶體電晶體收音機
發出溫暖的聲音, 甚受我的寵愛

的確不好找 :mad:
目前找到喜歡的
K240s
AD300
休息一陣子
再看看森海的如何 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章ARIA 發表於 週五 5月 09, 2008 10:04 pm

在哪買的啊?
有那麼好的袋子+Tshirt...
我以前買AD400 AD700 都沒送 :cry:
ARIA
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 5月 09, 2008 11:12 pm

ARIA 寫:在哪買的啊?
有那麼好的袋子+Tshirt...
我以前買AD400 AD700 都沒送 :cry:

這是台鐵的精品策略吧:new002:
送玩為止!
ascaa
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 5月 10, 2008 9:17 am

S H I N K U 寫:
mark80219 寫:

何況比他低的型號呢

您是為了衣服去買的嗎?

您太多心了吧 那不過只是後面的一小句迷之聲罷了
說者無心 聽者有意就這樣而已

而且我就是要提的話你要怎樣?我的難勸可是版上出名的
一點點小事也要挑出來

算了 我跟你道歉
版上說話本來就會有誤會的發生
之前水王那件CM7TI的事情就是

S H I N K U大大 不打在簽名檔 是平時保持低調~ :)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 5月 16, 2008 5:07 pm

目前聽來
人聲和小提琴表現不錯
再run :D
eva7445
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 5月 18, 2008 2:01 am

不打在簽名檔的確可以保持低調

不過自己有啥耳機自己知道就好了

頂多...別人來家裡 ...來...聽一下 :ho:

我的確也蠻想要那件衣服的 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客