1723改同軸誰會?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1723改同軸誰會?

文章leospider999 發表於 週日 5月 18, 2008 7:57 pm

剛從品嘉回來
之前考慮了半天終於決定噴火+電源供應器直上噴火
還有感謝在品嘉遇到的前輩告知我噴火改哪些OP會更好
但是想要把1723改同軸不知道有誰能代工呢?因為自己沒DIY過所以不敢
順便試聽了新的寡國小民 RH1+寡國小民+SR225 我覺得很好聽希望大家也去試試看
我是台北人 有誰可以幫幫我呢?
還是誰有改好的1723賣我要有加上脈衝變壓器喔
最後由 leospider999 於 週一 5月 19, 2008 5:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週日 5月 18, 2008 8:50 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=34909&highlight=1723
小弟有找到改法,但因為不是學電子的,不敢自己操刀,版主參考一下,有找到願意幫你改的也通知我 一下 :)
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週一 5月 19, 2008 11:46 am

請問一下PE65612的作用是???
頭像
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週一 5月 19, 2008 11:53 am

leospider999 寫:請問一下PE65612的作用是???

隔離雜訊用的吧
http://www.diyzone.net/article.php?sid=171
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 5月 20, 2008 2:48 am

lis29570 寫:
leospider999 寫:請問一下PE65612的作用是???

隔離雜訊用的吧
http://www.diyzone.net/article.php?sid=171

這個是隔離變壓器

他安裝的地方可以在訊源端(轉盤) ,線材上(有人在同軸線上加裝隔離變壓器),以及DAC上

基本上只要在其中一個點有裝就可以了 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 5月 20, 2008 3:01 am

水王換簽名檔了......... :ho:
an6550696
SR40
SR40

Re: 1723改同軸誰會?

文章kuen1972 發表於 週二 5月 20, 2008 1:27 pm

leospider999 寫:剛從品嘉回來
之前考慮了半天終於決定噴火+電源供應器直上噴火
還有感謝在品嘉遇到的前輩告知我噴火改哪些OP會更好
但是想要把1723改同軸不知道有誰能代工呢?因為自己沒DIY過所以不敢
順便試聽了新的寡國小民 RH1+寡國小民+SR225 我覺得很好聽希望大家也去試試看
我是台北人 有誰可以幫幫我呢?
還是誰有改好的1723賣我要有加上脈衝變壓器喔

問看看Eddie Wang
http://eddie.dyec.com.tw/
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 5月 20, 2008 5:10 pm

an6550696 寫:水王換簽名檔了......... :ho:

人不染風塵, 風塵自染人...

好啊,偶喜歡! 偶來對一句,對不好別用水淹我! :ho:

風塵不染人, 人自染風塵...   ㄟ~~ 好像差不多! :aa:

逃 ~ !! ........................... > <"
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週二 5月 20, 2008 7:44 pm

我現在有個麻煩就是RCA接頭接到脈衝變壓器必須要的銀線
如果用買的都是以1米在賣而且很貴 對於沒再DIY的我來說
多出來的會很浪費 所以如果沒人幫我改的話只好徵二手
頭像
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週二 5月 20, 2008 8:36 pm

leospider999 寫:我現在有個麻煩就是RCA接頭接到脈衝變壓器必須要的銀線

就那麼一小截非得用銀線不可嗎...... :ale:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章leospider999 發表於 週二 5月 20, 2008 8:40 pm

lis29570 寫:
leospider999 寫:我現在有個麻煩就是RCA接頭接到脈衝變壓器必須要的銀線

那請問是用什麼線阿?
頭像
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 5月 20, 2008 11:10 pm

lis29570 寫:

沒非得用銀線不可,不過聲音有差!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

單心銀線到大慶電料行問老闆娘,看有沒零頭賣你!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

希望有幫到你! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週二 5月 20, 2008 11:43 pm

如果不知該選什麼線才好
其實用網路線就滿好用的
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 5月 20, 2008 11:46 pm

傲視aa笑紅塵更好 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週四 5月 22, 2008 10:21 am

請問哪裡的店家有賣不錯的RCA接頭和零賣的線
台北人 請告知地址謝謝
頭像
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 5月 22, 2008 11:13 am

leospider999 寫:請問哪裡的店家有賣不錯的RCA接頭和零賣的線
台北人 請告知地址謝謝

疑?連結中不是有地址地圖嗎? :aa: ....仔細看ㄡ!

轉角德昌也有RCA接頭! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週五 5月 23, 2008 1:17 am

DIY前問個問題= =
如果改完加上同軸訊號線 有聲音就表示成功吧???
(不要跟我說要開電腦之類的~~或者開DAC這些梗是我的)
頭像
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 23, 2008 1:21 am

leospider999 寫:DIY前問個問題= =
如果改完加上同軸訊號線 有聲音就表示成功吧???
(不要跟我說要開電腦之類的~~或者開DAC這些梗是我的)

你的DAC LOCK到信號表示她已經有輸出DAC可以接受的訊號

當然是正常的 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週五 5月 23, 2008 1:14 pm

用銲槍並沒辦法把光纖座拔起來 好像要用熱風槍
這個東西這麼貴 根本不可能買來用= =
DIY 失敗= = 我材料都買了 有誰可以幫我呢?
頭像
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 23, 2008 2:15 pm

leospider999 寫:用銲槍並沒辦法把光纖座拔起來 好像要用熱風槍

誰說用絡鐵不能拔??

我已經改了好幾塊1723了

其中一塊還光纖=>RCA==>光纖==>RCA兩次 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週五 5月 23, 2008 3:04 pm

可是光纖座上面的錫熔 不掉= = 為什麼呢?
頭像
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 5月 23, 2008 4:45 pm

leospider999 寫:可是光纖座上面的錫熔 不掉= = 為什麼呢?

這和技術和烙鐵有關係吧.....有不少人都能換下來了
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週六 5月 24, 2008 12:50 am

leospider999 寫:用銲槍並沒辦法把光纖座拔起來 好像要用熱風槍

別說你沒用吸錫器,只用銲槍就想把光纖座拔起來! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 24, 2008 1:08 am

Peace andy 寫:

別說你沒用吸錫器,只用銲槍就想把光纖座拔起來! :ale:

用吸星大法 8) 8) 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週六 5月 24, 2008 8:25 am

= = 有聲音我想是成功了 不過我還是覺得錫好難鎔
我還把光纖座整個剪濫 在從上面剪掉接腳
我好奇問一下 如果5之接腳都沒有解銲只是都留接腳根在上面
然後在銲上PE65612的接腳 那麼這樣會不會照成影響
我從9點還是10點用到1點= =
頭像
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上