複雜的選擇麻煩推薦筆電用耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

複雜的選擇麻煩推薦筆電用耳罩耳機

文章poiuynm 發表於 週日 5月 18, 2008 5:25 pm

小弟對於耳機接處極少聽過的更少.我了解耳機最好是聽過在買但而機規格萬萬種,還是鎖定個5支比較好下手,但對於耳機有很多的??所以希望給我些建議
我有有用過SENNHEISER MX-90VC配合IRIVER T10還滿喜歡他的感覺
目前想找一組筆電用的耳罩要再研究室使用,多聽流行歌曲(中日美)都有,重音不用誇張的多但要有彈性,下沉感,聲音乾淨不糊,預算3000以下,2手價也可以只要能找到,希望找的是這價位音質上CP值較高的,其次再是舒適度與外型,麻煩各位推薦

還有一些問題想請教
所謂註明DJ的耳罩跟一般的差別在哪呢?
用宏
poiuynm
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週日 5月 18, 2008 6:40 pm

你問的問題答案就在這個版的置頂文中.

先去看一下.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

Re: 複雜的選擇麻煩推薦筆電用耳罩耳機

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 18, 2008 6:42 pm

poiuynm 寫:鐵三角的耳機是不是低音都很少呢?

:mad: 哪裡少了
PRO700壹點都不少
AD1000低音力到也不算差
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章babybiaw 發表於 週日 5月 18, 2008 8:52 pm

可以去億而頌試聽RP21
幾乎都滿足你的要求
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 18, 2008 9:06 pm

wgundamcustom 寫:

PRO700壹點都不少

一般普遍都是少的阿...
鐵三角出產 低音多的耳機 跟 低音少的比確實算少了
ascaa
SR40
SR40

文章rcf5880 發表於 週日 5月 18, 2008 9:32 pm

denon<不知道有沒拼錯>不知道適不適合你
建議去試聽一下
rcf5880
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 18, 2008 10:31 pm

不介意開放式 我推sr80 ;)
ascaa
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 5月 18, 2008 10:43 pm

ascaa 寫:

PRO700壹點都不少

在下是覺得是看系列
小鐵的耳罩低音都不錯 大抵都能達成質量兼具的要求
非耳罩系列的 除了改耳塞的CK7量比較夠之外 聽過的感覺大抵是質可量差
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章ric7798 發表於 週日 5月 18, 2008 11:01 pm

K99
圖檔
ric7798
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 19, 2008 3:40 am

ascaa 寫:

PRO700壹點都不少

ATH...
中小耳罩低音不少
大耳罩除AD900以下,低音不少
小耳機普遍低音較少
就以上幾點來看...ATH出產低音不少的耳機>>低音少的耳機
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 5月 19, 2008 8:49 am

poiuynm 寫:小弟對於耳機接處極少聽過的更少.我了解耳機最好是聽過在買但而機規格萬萬種,還是鎖定個5支比較好下手,但對於耳機有很多的??所以希望給我些建議
我有有用過SENNHEISER MX-90VC配合IRIVER T10還滿喜歡他的感覺
目前想找一組筆電用的耳罩要再研究室使用,多聽流行歌曲(中日美)都有,重音不用誇張的多但要有彈性,下沉感,聲音乾淨不糊,預算3000以下,2手價也可以只要能找到,希望找的是這價位音質上CP值較高的,其次再是舒適度與外型,麻煩各位推薦

那就找SENN的小罩吧
但是以我聽過的來說
SENN的低音還不到你所要求的那樣

GRADO的低音不夠低...
ATH在該價位的耳罩的低音就是...肉感的低音...比較沒有衝擊力
要不然就是真的沒低音
只是我也只聽過SJ5...SQ5...ES5...A500...AD500...
這幾低音支都算肉感...除了SJ5好一點...不過預算有3000就不用屈就於SJ5

至於我認為低頻較好的拜耳....DTX系列我只聽過DTX900...
我是覺得有點吵...但是不失是個選擇...不過我還沒有細聽過就是了

[quote="poiuynm"]
還有一些問題想請教
所謂註明DJ的耳罩跟一般的差別在哪呢?
用宏
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客