如果有可能上到UM2或ER-4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如果有可能上到UM2或ER-4

文章jangochas 發表於 週日 5月 18, 2008 3:49 pm

假如我以後有可能上到UM2或ER-4這等級的耳機.那我選擇I7較好.還是目前新款的SONY-A系列會比較好呢.只就他的推力.跟對應性.音質方面我想應該是看個人喜好了.其實兩隻聽起來我都喜歡.應該會有很多大大推薦肯木頭.但這真的是太昂貴了.希望各位給我點意見囉.
頭像
jangochas
SR40
SR40

Re: 如果有可能上到UM2或ER-4

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 18, 2008 4:22 pm

jangochas 寫:假如我以後有可能上到UM2或ER-4這等級的耳機.那我選擇I7較好.還是目前新款的SONY-A系列會比較好呢.只就他的推力.跟對應性.音質方面我想應該是看個人喜好了.其實兩隻聽起來我都喜歡.應該會有很多大大推薦肯木頭.但這真的是太昂貴了.希望各位給我點意見囉.

請問目前使用的隨身裝備
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章bbr0406 發表於 週日 5月 18, 2008 7:33 pm

jangochas 寫:假如我以後有可能上到UM2或ER-4這等級的耳機.那我選擇I7較好.還是目前新款的SONY-A系列會比較好呢.只就他的推力.跟對應性.音質方面我想應該是看個人喜好了.其實兩隻聽起來我都喜歡.應該會有很多大大推薦肯木頭.但這真的是太昂貴了.希望各位給我點意見囉.

建議您先決定好您心中想要的隨身聽
再用您的隨身聽
去聽UM2或ER-4再做決定
這樣會比較好 :b14:

不要先決定耳機再看隨身聽
因為隨身聽沒有店家可試聽呀 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jangochas 發表於 週日 5月 18, 2008 8:52 pm

wgundamcustom 寫:

請問目前使用的隨身裝備

很可怕的哀怕NANO
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 5月 18, 2008 8:55 pm

bbr0406 寫:

建議您先決定好您心中想要的隨身聽
再用您的隨身聽
去聽UM2或ER-4再做決定
這樣會比較好 :b14:

不要先決定耳機再看隨身聽
因為隨身聽沒有店家可試聽呀 :haha:

恩恩.因為兩台都滿喜歡的.想說如果以後換更高階的耳機會不會推不動.不過今天又在去試聽了一下.老闆借我聽他的SE530.我想我比較喜歡SONY那種暖暖的音染.所以應該是決定SONY囉.I7真的太冷了.聽久了不舒服
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 5月 18, 2008 10:34 pm

jangochas 寫:
wgundamcustom 寫:

請問目前使用的隨身裝備

很可怕的哀怕NANO

在下覺得音樂聽的高興比較好...用什麼聽其實不是那麼重要

一個拿UM2接iPod Touch跟CT810的木耳人留
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 5月 18, 2008 11:07 pm

哈..就是聽起來不舒服.不是很高興.所以才想換.哈哈.我也希望可以用人因的聽的很高興.但是耳朵不爭氣.只好請小朋友出走了
頭像
jangochas
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客