請問HD60GD9EC接上cm7是否有底噪[已解決]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD60GD9EC接上cm7是否有底噪[已解決]

文章suzumiyaminami 發表於 週一 5月 19, 2008 8:09 pm

個人預計近期內借款購入 :ale:
但怕購入後會有底噪問題,
雖說我個人認為接cm7應該不會有,
但是爬文的結果告訴我還是問問看比較好,
畢竟沒看過有人拿D9接耳塞式的cm7/cm7Ti 之類的
請有接過cm7或類似的耳塞式的大大們幫解答
或是能有善心人士幫測試

HD60GD9接上ATH-cm7在耳朵不會爆的聆聽音量內,是否能零底噪
就算只有一點點我還是會在意......

感激不盡 :ya:
最後由 suzumiyaminami 於 週一 5月 19, 2008 11:32 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: 請文HD60GD9EC接上cm7是否有底噪

文章Valvetronic 發表於 週一 5月 19, 2008 8:15 pm

suzumiyaminami 寫:個人預計近期內借款購入 :ale:
或是能有善心人士幫測試

HD60GD9接上ATH-cm7在耳朵不會爆的聆聽音量內,是否能零底噪

小弟以前用過7TI接B9
聽不太出來有底噪
GD9EC聽說底噪又比B9小
所以應該也是聽不太出來 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週一 5月 19, 2008 9:15 pm

在下是聽過A7(硬碟型的)/A9/B9
第一台用CM7TI夜深人靜的時候聽的出來
至於後兩台就不明顯了...
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

Re: 請問HD60GD9EC接上cm7是否有底噪

文章suzumiyaminami 發表於 週一 5月 19, 2008 9:34 pm

感謝兩位的回答~~ :ya:
接B9,一位是說不明顯,另一位則是說聽不太出來

那麼D9EC的底噪略小於D9,而D9的底噪小於B9

我想大概可推論出cm7上D9EC 聽不到底噪吧?

希望用D9EC或D9上過cm7/cm7Ti 來這邊幫個忙,謝謝
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

Re: 請問HD60GD9EC接上cm7是否有底噪

文章bbr0406 發表於 週一 5月 19, 2008 11:27 pm

suzumiyaminami 寫:個人預計近期內借款購入 :ale:
或是能有善心人士幫測試

善心人士是在叫我嗎 :o
放心的給它接上去吧
O底噪:D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 請問HD60GD9EC接上cm7是否有底噪[以解決]

文章suzumiyaminami 發表於 週一 5月 19, 2008 11:30 pm

感謝各位的回答
看來我可以安心的購入了
謝謝!! :)
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週二 5月 20, 2008 12:35 am

不過玩器材玩到要借款的話就有點.... :ale:
量力而為吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客