請問HD 25 SP與HD280 pro(改問五千元內的封閉耳機)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD 25 SP與HD280 pro(改問五千元內的封閉耳機)

文章banditcs 發表於 週三 5月 21, 2008 12:54 am

今天我又重新爬文了,想問問看DJ1 Pro 與 M50~

有大大回我說HD280 Pro接ZS卡似乎會怪怪的~
那我想請問一下這兩隻呢?

我對男女的聲音並沒有特別的偏好,

主要希望純靜、均衡而有細節、較為寬廣的音場...

那各位大大可以幫我比較一下,或著推薦一些新的不錯的耳機呢?

----------------------
呼~好久沒來了@@
最近um1的耳機頸已經斷了兩次Q_Q....
黏了過不到一兩個月就斷掉~真的很討厭~
所以想來找隻耳罩式的耳機來當宿舍用機
而um1就變成外出專用機~

而目前我的預算大略是5000元內~看爬文的結果~
有很多人都推HD 25SP+hd 650cable

然而就價位來看,目前HD 25SP + HD650 cable是5500
而 HD 280pro大略3900
HD25SP的組合雖然爆預算~但還可接受
其實我最想了解的是這兩隻耳機戴起來的舒適度與悶熱與否,因為我一聽就會聽很久。
至於聲音方面,我常聽日文歌曲,又以ACG為主。
喜歡較寬廣而不失細節的音場。
電腦音源是Audigy 2 ZS,暫時不會有耳擴類的需求

還請各位大大幫我比較一下,何者較合我的需求
以及在我的預算內,還有哪些不錯的密閉式耳機可以推薦我,謝謝。
最後由 banditcs 於 週三 5月 21, 2008 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
banditcs
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 5月 21, 2008 9:40 am

HD280直上娛樂用音效卡實在不太適合 :eeh:

以上為個人一點使用經驗談囉
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週三 5月 21, 2008 11:42 am

這兩支耳機我想都不是舒適型的,要舒適這價位也許該考慮HD555 HD595。

如果你是我這種HD25也可以聽很久的怪咖例外啦
Dej01
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週三 5月 21, 2008 11:22 pm

更改主題了,頂上去一下^_^

希望各位大大能給予我建議~

p.s我覺得耳罩式耳機還真難選阿,有太多不錯的選擇了,真是另人猶豫阿XD
banditcs
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 5月 22, 2008 6:04 pm

DJ1 PRO跟M50都還不錯就是...
但是你的訊源我沒聽過XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 22, 2008 7:14 pm

盡情低提高預算吧
把手頭上有的東西賣一賣就有預算了
dt990不會很貴 w5000更好 快上吧

(我來亂低 ) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
S H I N K U
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週四 5月 22, 2008 11:21 pm

S H I N K U 寫:盡情低提高預算吧
把手頭上有的東西賣一賣就有預算了
dt990不會很貴 w5000更好 快上吧

(我來亂低 ) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
\

我說~這預算炸太大了吧XD

不過這個價位上下真的有很多耳機可以選阿~
每個廠牌在這個價位都有許多帶好評的耳機~真難挑選阿~
banditcs
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週四 5月 22, 2008 11:32 pm

這兩隻的話我推DJ1-PRO.

光配件就多了,

爽度滿點.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 112 位訪客