請問I7有啥麼萬元內的耳機可推的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問I7有啥麼萬元內的耳機可推的嗎?

文章andyhotmail 發表於 週五 5月 23, 2008 2:23 am

小弟最近買了一台I7.8G~目前想升級耳機~遇算是萬元上下~
主要是內用了~因為小弟是新手~所以想聽聽大大的建議~主要
都是聽MP3流行歌~人聲居多~請給個建議餒~謝謝!!
最後由 andyhotmail 於 週六 5月 24, 2008 9:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 請問I7有啥ㄇ萬元內ㄉ耳機可推ㄉㄇ?

文章nettyu 發表於 週五 5月 23, 2008 2:28 am

andyhotmail 寫:小弟最近買ㄌ一台I7.8G~目前想升級耳機~遇算是萬元上下~
主要是內用ㄉ~因為小弟是新手~所以想聽聽大大ㄉ建議~主要
都是聽MP3流行歌~人聲居多~請給ㄍ建議餒~謝謝!!

耳道??耳罩??

沒說我推SR325i/W1000
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 請問I7有啥麼萬元內的耳機可推的嗎?

文章andyhotmail 發表於 週五 5月 23, 2008 2:57 am

小弟剛剛看了SR325i~~搭配I7應該不錯吧~?
還有~耳擴是必要的嗎?如果必要有建議的機種ㄇ?
小弟是新手~懇請大大回覆~@@
請給個建議謝謝~
最後由 andyhotmail 於 週六 5月 24, 2008 9:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 23, 2008 3:25 am

個人建議不要注音文比較好
必竟這邊不像MSN/雅唬即時通
這邊要看文章的人也不會
樂見版上都是注音文,所以請按編輯把你的文修正回正常該有的格式

頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cnijney 發表於 週五 5月 23, 2008 8:19 am

andyhotmail 寫:小弟最近買ㄌ一台I7.8G~目前想升級耳機~遇算是萬元上下~

耳罩的話, 俺認為 Sennheiser HD25-1 II 很不錯。
不用耳擴, 直上就很不賴了, 而且輕巧, 隨身攜帶聽也沒問題。

以它目前七八千塊的價位帶來講, 俺認為是 C/P 值最高的耳機。
比起耳道來講, 勝出很多, 甚至有能力上打一萬元以上的中高階耳罩。

但... 要提醒的是:
這支耳機聽 mp3格式, 很容易就成為照妖鏡了.... :D
但若是轉個無損壓縮的話, 保證讓你驚豔!!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週五 5月 23, 2008 9:34 am

但... 要提醒的是:
這支耳機聽 mp3格式, 很容易就成為照妖鏡了.... :D
但若是轉個無損壓縮的話, 保證讓你驚豔!![/quote]
你好
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 5月 23, 2008 9:57 am

差點看成
請問I7萬元內耳機可推薦的嗎?
那不是就是大奧嗎
2手應該在17萬以內吧..... :o
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週五 5月 23, 2008 10:10 am

cnijney 寫:
耳罩的話, 俺認為 Sennheiser HD25-1 II 很不錯。
不用耳擴, 直上就很不賴了, 而且輕巧, 隨身攜帶聽也沒問題。

以它目前七八千塊的價位帶來講, 俺認為是 C/P 值最高的耳機。
比起耳道來講, 勝出很多, 甚至有能力上打一萬元以上的中高階耳罩。

但... 要提醒的是:

HD25-1 II
目前七八千塊的價位? (驚)
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週五 5月 23, 2008 10:14 am

scorpion 寫:
cnijney 寫:

但... 要提醒的是:

HD25-1 II
目前七八千塊的價位? (驚)

HD25-1 II現在在台灣賣多少啊?看店家網路報價似乎不準(不過應該不是七八千吧?那不是報價打五折嗎?)

小弟最近買了一隻,美金167元。如果有朋友在美國幫你買,寄國際快遞回台灣,感覺很划算喔!
Chansp1970
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週五 5月 23, 2008 10:24 am

嗚~~~~~~~~我問簡單一點好了~我預算在一萬左右~但是我沒打算買耳擴~想直接上~加上我又是新手~了解的耳機不多~況且我i7附的耳機已無法滿足我~想投資一萬左右買附cp值高點的耳機~我主要聽流行歌~想請大大給個建議~敗拖囉~@@
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 23, 2008 6:02 pm

ad2000吧
直推聲音就很讚了
S H I N K U
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週五 5月 23, 2008 6:16 pm

Denon AH-D2000!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 5月 23, 2008 9:09 pm

S H I N K U 寫:ad2000吧
直推聲音就很讚了

L3000或GS1000應該也不錯
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章YYman 發表於 週五 5月 23, 2008 10:49 pm

[quote="andyhotmail"]你好
YYman
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週六 5月 24, 2008 2:16 am

注音文出現了?! :ale:

我也無言了 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 請問I7有啥麼萬元內的耳機可推的嗎?

文章andyhotmail 發表於 週六 5月 24, 2008 9:38 am

nettyu 寫:

耳道??耳罩??

沒說我推SR325i/W1000
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客