各位,明天就要去買耳機了,請幫我講評一下!!謝謝!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位,明天就要去買耳機了,請幫我講評一下!!謝謝!!

文章神的審判者 發表於 週日 5月 25, 2008 2:52 am

我很喜歡影片和遊戲的震撼感和特效的音樂,我算是偏好重低音的吧!!但我也希望聽音樂的同時,中高音不至於表現太差!!目前小弟看上是這兩款耳機

KOSS PortaPro

AKG 414P(聽說低音比416P好)

小弟的預算在1500元左右,如果有其他耳機的推薦也可以提出來,感恩!!
神的審判者
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週日 5月 25, 2008 3:14 am

KOSS PP能夠給你看影片 遊戲足夠的低頻與震撼
建議給他一個便宜的小耳擴~ 能讓低頻緊實很多~ 聽起來也較清爽
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 25, 2008 3:42 am

連神你都能審判了

買耳機還用的著問我們這些凡人嗎?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 25, 2008 8:25 am

nettyu 寫:連神你都能審判了

:ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章神的審判者 發表於 週日 5月 25, 2008 12:10 pm

nettyu 寫:連神你都能審判了

這位大大你真是愛說笑!! :ho:
神的審判者
SR40
SR40

文章神的審判者 發表於 週日 5月 25, 2008 12:12 pm

liuchengdar 寫:KOSS PP能夠給你看影片 遊戲足夠的低頻與震撼
建議給他一個便宜的小耳擴~ 能讓低頻緊實很多~ 聽起來也較清爽

便宜的小耳擴,有哪些建議嗎?謝謝!!
神的審判者
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 5月 25, 2008 1:25 pm

神的審判者 寫:
liuchengdar 寫:KOSS PP能夠給你看影片 遊戲足夠的低頻與震撼

便宜的小耳擴,有哪些建議嗎?謝謝!!

已價錢來說的話就狗骨頭啦
$1200價格平宜近人
二手區還1K有找唷 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週日 5月 25, 2008 9:22 pm

不然就是Edifier HA-11囉~

價格約1800元

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=g ... 217260&p=5

參考我的相簿這台吧~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章神的審判者 發表於 週日 5月 25, 2008 9:37 pm

goodjason99 寫:不然就是Edifier HA-11囉~

價格約1800元

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=g ... 217260&p=5

參考我的相簿這台吧~

嗯嗯,可是哪邊能買到1800的價格啊?網路上都賣2900元左右!!
神的審判者
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 5月 25, 2008 9:46 pm

神的審判者 寫:
goodjason99 寫:不然就是Edifier HA-11囉~

價格約1800元

參考我的相簿這台吧~

嗯嗯,可是哪邊能買到1800的價格啊?網路上都賣2900元左右!!

網路上?喔~那是音樂達人有改過零件的啦~

台北光華商場那邊有賣~一家都是賣耳機音響的一家
雖然東西單買稍微貴1~200元
HA11是目前我在北部有看到的

當初HA11跟X-Fi 音效可一起買的
有便宜2百元左右~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客