[偽分享] 整理房間時再次發現的耳機 (19 pic)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[偽分享] 整理房間時再次發現的耳機 (19 pic)

文章搖滾恰 發表於 週日 5月 25, 2008 5:10 pm

話說最近小弟在整理房間時, 意外的發現了一支HD414!
但是卻怎麼想也想不起來是何時買的, 看著黃色耳罩已經受潮剝落, 想當然去買了對SR60的耳罩來替換, 順便開聲聽一下~!
開聲後! 大吃一驚, 還活的好好的呢~ 當然, 又把玩了起來!!!
大家來看圖吧~!!!

疑@@? 喬巴, 你頭上帶的是什麼呢?
圖檔

拉近一點看, 好熟析唷, 到底, 這是啥?
圖檔

難 難到!!! 是傳說中便宜又好聲的.......
圖檔

阿!! 果真是HD-414
圖檔

趕快拿下來給我瞧瞧啊!!!
圖檔

拿到第一時間, 當然要拆下來, 仔細瞧瞧啊
圖檔

再瞧!!!!
圖檔

我還瞧!!!!
圖檔

最後把所有分解物擺在一起瞧!!!!
圖檔

聲音, 就不多做評論了, 想了解的可以爬爬文, 反正, 這隻也絕版了!
-----------------------------------------------------------
既然都整理房間了, 當然又拿出另外一支, 塵封已久的耳機!
喬巴一看到, 又衝了上來帶上~!!!

挖~~~是很重的SR325耶!!!
圖檔

看喬巴開心的勒!!!
圖檔

驗明正身一下, 沒錯~ 是SR-325!!!
圖檔

拿下來讓我拍一下啦!! 紅色的頭是因為要分辨左右邊, 用衣架頭改裝的~! 哈哈哈.....
圖檔

銀色舊版的SR-325, 還不是最舊的黑色版啦~~哈哈哈!!!!
那個紅色頭, 有沒有很迷人啊, 自以為勒~~噗噗!!
圖檔

更近一點看看~!!!!
圖檔

線身部分忘記是何時去換成ACT線身了!!!!
圖檔

這線大家應該不陌生~就是那一家品X買的, 是條銀線!!!!
圖檔

最後, E4G跑出來抗議了!!!!
她說明明我現在用的都是她, 為啥不讓她亮亮相呢???!!!(翻桌~~~
圖檔

=================================================================

最後, 其實小弟我都只剩下在用E4G啦, 因為整天都上班, 下班根本就只想休息, 聽耳機的時間越來越少, 只剩下通勤時, 帶著隨身的D2+E4G!
至於在家裡, 用T40的機會比兩支耳機大的多~所以就這樣被小弟遺落了!!!!
但既然整理房間時又被小弟我搜了出來, 之後大概會交換著偶爾聽吧!!!
要不然就太對不起耳機了~哈哈哈哈!!!!

話說HD414聽爵士小品也真的挺不錯的說!!!!
以上!完畢!
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週日 5月 25, 2008 5:42 pm

要分左右邊很容易吧...我戴的時候食指跟中指會夾住金屬桿。
中指會碰到上面寫L跟R的那塊塑膠。如果食指碰到那就是相反了。

改成紅色...=.=這樣看起來就像er4紅藍板...
325的金碧輝煌瞬間地攤化 XD
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 5月 25, 2008 9:38 pm

敢問使用的攝影器材?

這照片有很濃的底片味,色澤跟質感令人玩味 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 5月 26, 2008 4:11 am

恰吉兄,好久沒看到你在AA出沒囉~ :)

耗子兄也看的出底片味,真是內行的,原本小弟也有懷疑是不是底片機所攝。
就小弟所認識,恰吉兄不只是個樂迷,也是攝影迷跟時尚玩家。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: [偽分享] 整理房間時再次發現的耳機 (19 pic)

文章eva7445 發表於 週一 5月 26, 2008 11:12 am

搖滾恰 寫:話說最近小弟在整理房間時, 意外的發現了一支HD414!
但是卻怎麼想也想不起來是何時買的, 看著黃色耳罩已經受潮剝落, 想當然去買了對SR60的耳罩來替換, 順便開聲聽一下~!
開聲後! 大吃一驚, 還活的好好的呢~ 當然, 又把玩了起來!!!
大家來看圖吧~!!!

我還瞧!!!!
圖檔

好像兩顆果凍 :grin:
eva7445
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 26, 2008 3:01 pm

這隻喬巴的帽子拿下來後
看起來好像吉它結他老伯 :aa:
會不會跳吉它結他舞 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週一 5月 26, 2008 3:48 pm

看了樓主的簽名檔才發現樓主也是玩車的人 :ya:
不曉得aa上玩車的人多不多?
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週一 5月 26, 2008 10:35 pm

lightgreen1983 寫:要分左右邊很容易吧...我戴的時候食指跟中指會夾住金屬桿。
中指會碰到上面寫L跟R的那塊塑膠。如果食指碰到那就是相反了。

改成紅色...=.=這樣看起來就像er4紅藍板...
325的金碧輝煌瞬間地攤化 XD

地攤化~~XD~~~~
很有型啊!!!!!

耗子 寫:敢問使用的攝影器材?

這照片有很濃的底片味,色澤跟質感令人玩味 :)

囧~~~只是普通的數位單眼而已~!!!
傳統單眼~~尚未碰觸~~但是~~嘿嘿嘿!!!
我自己還有一台LOMO LC-A底片隨身傻瓜機啦~~陪了我五年了吧!!

Kotosuke 寫:恰吉兄,好久沒看到你在AA出沒囉~ :)

耗子兄也看的出底片味,真是內行的,原本小弟也有懷疑是不是底片機所攝。
就小弟所認識,恰吉兄不只是個樂迷,也是攝影迷跟時尚玩家。

哈哈~~紅龜~~~我是潛水~~潛水啦~~~!!!!
音樂我超愛的啦~~還是一樣是老金屬搖滾配上爵士吧~~哈哈~~
攝影迷不敢當~~~只是我超愛拍照的~~
時尚也不敢當~~~只是衣著品味比較注重一點點~~一點點啦~~

最近的目標是~~買一台高級小折~~隨身聽+耳機~~再來個單眼換機身~~挖~~~錢勒 :mad:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週一 5月 26, 2008 10:40 pm

Barlog 寫:這隻喬巴的帽子拿下來後
看起來好像吉它結他老伯 :aa:
會不會跳吉它結他舞 :ale:

好宅喔~~我可以說我看不懂嗎~~XD

阿谷 寫:看了樓主的簽名檔才發現樓主也是玩車的人 :ya:
不曉得aa上玩車的人多不多?

玩車~~~沒那麼有錢啦~~~但是~~嘿嘿嘿~~~
板上玩車的人一定有的~~~
小弟我只是特別注重人身安全~~所以人身部品決不手軟~~~
經過這次被貨車對撞後~~小弟我更是深信不已!!!!!

頭值多少~~帽子就值多少~!!!!
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客