想請問各位戴耳塞耳機的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問各位戴耳塞耳機的問題

文章shenamuro 發表於 週一 5月 26, 2008 11:43 pm

不知是不是我耳朵型狀特殊

通常一般耳塞式耳機,我掛上去很容易就會滑掉

左耳不太會,右耳很明顯

放到定位以後,可能只要輕輕拉到一下耳機線

甚至只要轉個頭就會滑出來的程度,所以都買耳道式的

不過最近聽耳道式的總覺的耳內的壓力不是很舒服

不知是不是我載的方法錯誤,總之有時耳內的壓力會讓我不太愉快
(就像坐車從平地跑上高山的那種感覺,只是不會消掉)

所以有想把現役的耳道賣掉換耳道的衝動...

想請問是否版上的大大們也會有跟我一樣的問題

請問耳塞式的放在耳朵上無法靠密合甚至容易滑落算正常嗎? :aa:
(因為我幾乎是沒用過耳塞,只有用過原廠隨身聽送的)

如果有這種問題,是否就只能選擇耳道與耳掛式的? 謝謝 ^^
shenamuro
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 27, 2008 7:42 am

要推薦EC7或嗎?
如果說你用的耳道無法用繞耳式戴法時
也許買一副可以用繞耳式戴法的
或掛塞式的EC7EC700/EC700ti :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 想請問各位戴耳塞耳機的問題

文章alexnmel 發表於 週二 5月 27, 2008 8:03 am

shenamuro 寫:不知是不是我耳朵型狀特殊
通常一般耳塞式耳機,我掛上去很容易就會滑掉 [恕刪]

若是有這種情形,建議不要再找耳塞耳機(因都是浪費coco),專注找耳道耳機就好(但不要太深入耳內的耳機,如EX700),因有掛勾的耳塞耳機,還是容易轉頭就掉(掛勾還掛著,但耳塞耳機跑出來了),要不然去音"樂"試聽多種耳機看看.(不知可否試聽.) :D
alexnmel
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週二 5月 27, 2008 11:41 pm

alexnmel 寫:

若是有這種情形,建議不要再找耳塞耳機(因都是浪費coco),專注找耳道耳機就好(但不要太深入耳內的耳機,如EX700),因有掛勾的耳塞耳機,還是容易轉頭就掉(掛勾還掛著,但耳塞耳機跑出來了),要不然去音"樂"試聽多種耳機看看.(不知可否試聽.) :D

感謝大大回覆
看來我可能不太適合耳塞了,之前去試聽CM700ti
結果高階的一樣是沒辦法密合,甚至是放的好好不會偏都沒辦法 :x
不過我那天有試戴EC700ti,那種掛勾的感覺就好很多
shenamuro
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 5月 28, 2008 1:33 am

shenamuro 寫:
alexnmel 寫:

感謝大大回覆
看來我可能不太適合耳塞了,之前去試聽CM700ti
結果高階的一樣是沒辦法密合,甚至是放的好好不會偏都沒辦法 :x
不過我那天有試戴EC700ti,那種掛勾的感覺就好很多

那就試試客制化的耳道式吧 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客