想請問有關SONY A910系列的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問有關SONY A910系列的問題...

文章Da Bee 發表於 週一 5月 26, 2008 11:53 pm

我已經觀察很久了... 決定要下手敗下A919...
但是我很擔心它的傳輸系統...
因為我的電腦WINDOWS不是日文版的... 雖然我住日本...
請問一下... 有人可以跟我解說一下...
A910系列的傳輸系統嗎... 真的是感激不盡!!
(話說... 現在要找到拖曳式傳輸的隨身聽... 很少了吧... 我這次絕對要SONY的...)
最近對我的IPOD已經... 開始忍無可忍了...
Da Bee
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 5月 27, 2008 1:50 am

SONY早就有出可拖曳式的隨身聽了啊

美版的A800系列 或是台灣現在代理的A82x系列

都是免傳輸軟體直接拖曳MP3直接可聽的機種

應該是不需要買到A91x系列吧
epoch35
SR40
SR40

Re: 想請問有關SONY A910系列的問題...

文章Kaotic 發表於 週二 5月 27, 2008 2:13 am

^日本買不到國際版的 or 日本買不到免傳輸軟體直接拖曳MP3直接可聽的機種.

Da Bee 寫:因為我的電腦WINDOWS不是日文版的... 雖然我住日本...

so, you will need SS= SonicStage to encode/xfer your music.
Kaotic
SR40
SR40

Re: 想請問有關SONY A910系列的問題...

文章Da Bee 發表於 週四 5月 29, 2008 9:13 am

Kaotic 寫:^日本買不到國際版的 or 日本買不到免傳輸軟體直接拖曳MP3直接可聽的機種.

Da Bee 寫:因為我的電腦WINDOWS不是日文版的... 雖然我住日本...

so, you will need SS= SonicStage to encode/xfer your music.

所以用SONICSTAGE的話...
電腦就一定要留一份BACKUP的檔案在嗎??
啊... 好麻煩啊... 因為這樣真的很消耗容量呢... 有沒有其他的方法呢...
又或是SONICSTAGE可以與其他語言的WINDOWS相容嗎??

還有順帶一提... 我一定只買有ワンセグ功能的機型...
要不然我就懶的換了... 以後打工怕沒時間一直在家等電視啊...
所以... ワンセグ是最基本需求...
Da Bee
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週六 5月 31, 2008 12:54 pm

沒有人要回答我的問題嗎?? 請幫幫忙吧!! :x
任何有人用過日版SONY WALKMAN的SS程式...
或是... 任何其他的建議?? 感激不盡!!
Da Bee
SR40
SR40

文章lolo55 發表於 週六 5月 31, 2008 7:22 pm

用中文版或SS就好啦

還有為何定要另外BACK 檔案 不懂
a219b224
最後由 lolo55 於 週六 12月 07, 2013 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lolo55
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週六 5月 31, 2008 8:54 pm

lolo55 寫:用中文版或SS就好啦

還有為何定要另外BACK 檔案 不懂

因為我看過有版說有人用中文WINDOWS...
然後不能用SS... 所以改灌日文的...
還有我所謂的BACKUP啊...
就是... 電腦裡也要存放檔案...
簡單來解釋就是... 存進去以後不能刪掉...
機子才能每次正常的更新...
Da Bee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客