請較大大~音源I7~有啥能感動我的耳罩耳機+耳擴呢??內詳

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請較大大~音源I7~有啥能感動我的耳罩耳機+耳擴呢??內詳

文章andyhotmail 發表於 週四 5月 29, 2008 3:06 am

本人音源I7.搭配了一段時間的耳道耳機.
忽然想朝更能感動我的聲音出發.本人主
要聽流行歌曲+抒情歌曲.小弟對耳罩耳機
+耳擴完全沒接觸過.就入門超值組合來說
有啥麼搭配聲音能感動人的呢?懇請大大給
建議.謝謝~~~~
目前I7+scl5
小弟想scl5外用.內用就請大大推薦囉唷.
耳罩耳機+耳擴表現一定要比現在的SCL5
更好唷~請給格建議謝謝
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 5月 29, 2008 10:48 am

耳道系統想用來接耳罩系統~又必須比SCL5好~
可能直上3211(10)會好一些...
以i7當訊源... :roll:
可能以grado耳機算是算還OK的...
直推都還能有一定水準...加個耳擴應該也還能提升一些...
好推~但是不一定能推得好...
不過如果要對上HD650或者是AKG家... :mad:
是否要換一下訊源呢...
並非說i7不好...只是不同的訊源不同的耳機有不同的優勢與作用...
以外出來說...i7方便又好聲...
如以家用~樓主有耳擴+耳機的預算~那訊源也可順便考慮進去了...
有預算能讓版大們知曉嗎...不然又是神器等級的坑 :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 5月 29, 2008 11:11 am

我想你用i7的話...
我認為沒啥耳罩式能超過SCL5了,
不如換客制化耳道才有搞頭.
:)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章andyhotmail 發表於 週四 5月 29, 2008 11:17 am

郭修齊 寫:我想你用i7的話...
我認為沒啥耳罩式能超過SCL5了,
不如換客制化耳道才有搞頭.
:)

恩恩>>>大概了解了~只是手癢想買個耳罩來玩玩~
事實上scl5也算挺滿意的了~ :ya:
很感謝大大得建議~
小弟暫時把錢存下來買cd囉~ :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 5月 29, 2008 12:34 pm

I7連LO都沒有還是隨身聽聽吧,
殺雞焉用牛刀,殺牛勿用殺雞小刀 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 23 位訪客