W1000的取向

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W1000的取向

文章lhw1221 發表於 週四 5月 29, 2008 11:02 pm

小弟膚淺
想要了解有聽過W1000的大大們
這款耳機是往哪方面的取向?
和HD650 DT990 K701哪個比較像?
還是截然不同?
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週四 5月 29, 2008 11:14 pm

截然不同吧 :D
wacomzero
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 5月 29, 2008 11:15 pm

您好, w1000我有
他與HD650 DT990 K701比, 完全都不像

硬要說誰像? DT990勉強像那麼一丁點

AKG家與Senn家的耳機與小鐵家的很不同

以我自己的觀點來說...

我認為AKG與Senn是拿來聽"自然"的, 小鐵家是拿來聽"過癮"的

小鐵家的東西聲音就是比較... 戲劇化?

像加了一點點特效似的, 讓人聽起來比較有夢幻的感覺?

AKG與Senn就是比較接近自然的聲音

風格各有所好

w1000的聲音以整個鐵三角家族來比較的話
聲音的奇幻度算是... 有個70%吧!
但聲底算偏冷但是軟軟柔柔的, 聽女聲蠻不錯的
樂器聲有人說是不正確, 我覺得那只是叫夢幻而已~
就像鋼琴邊彈邊有星星與火花, 彩虹一直從琴鍵飛出來一樣

而這支比較夢幻的耳機, 是我鐵三角耳機裡最少在聽的 :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週一 6月 02, 2008 5:45 am

Symphony 寫:樂器聲有人說是不正確, 我覺得那只是叫夢幻而已~
就像鋼琴邊彈邊有星星與火花, 彩虹一直從琴鍵飛出來一樣:mad:

看到這句我笑了..XDD..
老實說文爬久了 就覺得symphony大的措詞很有趣..:twisted:

話說回來 看到此話又開始動搖我的木質耳機計畫.. :bigcry:
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 6月 02, 2008 11:10 am

mrkatze 寫:
Symphony 寫:樂器聲有人說是不正確, 我覺得那只是叫夢幻而已~
就像鋼琴邊彈邊有星星與火花, 彩虹一直從琴鍵飛出來一樣:mad:

老實說文爬久了 就覺得symphony大的措詞很有趣..:twisted:

話說回來 看到此話又開始動搖我的木質耳機計畫.. :bigcry:

這樣的話 一次攻頂吧

w1000也許在很多人眼中算是很頂級的

但他跟w5000比起來還是差非常非常的多 s大也同意這點

高階耳機的音質和對音樂的詮釋 女歌手的銷魂動人

交響樂的氣勢磅礡 都不是中階低階耳機可以相比的

建議您去試聽(我總不能推ad2000 雖然我很想這樣建議 = =")

hd650 w5000 d5000 rs-1等等

二手的ad2000我非常推薦 價位在1萬出頭

直推聲音就很棒了 全新的就.........呵呵呵 價位蠻高低

ew9我有過 聲音真的很不錯 但是 聽久一點我就麻痺了

麻痺就是500元的耳機跟ew9他帶給我的聽感是一樣的意思

怎麼解釋 就像妳跟下游泳池 一開始會覺得超涼低

但後來妳就覺得沒什麼一樣

而我爬文才知道cm7ti跟ew9是同等級的

而cm7ti的解析很高比ew9還好 我倒是瞞訝異的

我原本以為cm7ti比ew9低很多 因為單體的大小

當時對cm7ti不太了解 而a900大於ew9這是可確定的

而a900並不算是很高階的耳機
S H I N K U
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 6月 02, 2008 3:22 pm

mrkatze 寫:

不見得要動搖吧...wk跟5k各有特色
比喻或許不是很好,他給我的感覺就像以前pk e4c跟er4
拿給別人聽都直覺的反應er4比較好(只是長的比較ooxx)

然而實際上當初e4c跟er4在aa這是各有所好...
聽完說不應你會更愛wk也不一定?前提是不要被價格迷惑了。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 3:53 pm

在我個人心中的評比
AD2000跟W1000是屬於同一級的 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 166 位訪客