二件式電腦喇叭旗艦推薦(有人要買Audioengine A2嗎?)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章crywind 發表於 週日 6月 01, 2008 10:22 am

ileedan 寫:
willism 寫:
ileedan 寫:
willism 寫:用USPS運回台灣的費用是50美金,加上售價200美金約是250美金(EBAY查的),換算成台幣是7650左右...:aa:
以上是一般人的買價,店家的進貨價我不清楚

請問你是問那家代購的可否告知一下?給我連絡方式
這7650元是你自己判斷的還是問到的價?
另外稅金代購費都不用算嗎?

不好意思...EBAY的名氣有那麼小嗎? :mad:
說話幹麻那麼衝 :eeh:

抱歉,我沒有衝的意思,只是想了解那裡可以買到便宜貨
卻也有不少疑惑
字面上有讓您不舒服造成您的誤解請見諒

現在還有ebay嗎?不是倒了還是變露天?

這邊說的應該是美國的ebay

一對約是200美金+50美金運費

第二對之後 運費只要29美金

因為可以用paypal直接付款 當然不需要代購費用

至於稅金約在10%內

不含稅的話..買兩對平均一對只要235美金

匯率大約是31塊..約是7200台幣上下..

跟公司貨9xxx賣價 相差2000多元

買越多對當然越便宜..不過被打稅的機率也會提高

有大大要開團嗎XD :ya:
最後由 crywind 於 週日 6月 01, 2008 5:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
crywind
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週日 6月 01, 2008 12:39 pm

其實我看過賣184元的amazone
199是訂價,不可能買到比199更高的價錢了
想說的是9XXX的價錢其實比自己進單獨一對差不多或貴一點
如果覺得自己不會把單體燒掉
一般的接觸不良有有辦法解決
或是認為自己手工比廠商又更細一點
而且沒有很想要試聽的話
代理商的價值感覺不算大
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 6月 01, 2008 1:25 pm

不過
海外團…要怎麼寄呢
首先團主的家裡要有地方堆
然後分寄出去也要再一次運費吧
再給團主抽一點合理報酬…
( 一定要的!辦團購很累的請勿視為慈善事業 )
安捏甘午咖合? :o

試著再和代理商殺看看呢?
8 字頭的話應該可以接受
代理商一次寄送也比較省事
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 6月 01, 2008 10:40 pm

那就這樣吧!
預計萬元內
有興趣者請PM我資料,我會把人數寫在此版,人數累積到達5人
我試著去跟老闆說服看看
人越多越容易成功,最好10人 :D (我又太貪心啦)
(若老闆同意購買之後,要先付錢,錢拿去給老闆後才會開始引進)→ 一般來說是要這樣的
截止日期…大概7月
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章willism 發表於 週一 6月 02, 2008 12:28 am

請問9XXX是9999還是9001呢?這數字有點籠統...

假設店家預售10000元? 僅只5~10人的團購,了不起減個300~500

so...感謝樓主發起團購

ps. 我不習慣用很小的字:x
willism
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 6月 02, 2008 1:00 am

willism 寫:請問9XXX是9999還是9001呢?這數字有點籠統...

假設店家預售10000元? 僅只5~10人的團購,了不起減個300~500

因為還沒與雅士老闆談過,所以這個價格是預設值
個人估計A2行情約12000∼9800元
我認為團購壓到萬元內是理所當然,但能壓多低我不敢保證!不過我會盡力,請欲購買者放心

意思是說,接受1萬元的A2者請PM我吧!
另外,我已發給團購版版主PM表示有意辦A2團購,請意者也注意一下吧

剛剛地震,先垂直後左右,持續約7秒 :haha:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章史前巨屌 發表於 週一 6月 02, 2008 9:26 pm

ileedan 寫:
willism 寫:請問9XXX是9999還是9001呢?這數字有點籠統...

因為還沒與雅士老闆談過,所以這個價格是預設值
個人估計A2行情約12000∼9800元
我認為團購壓到萬元內是理所當然,但能壓多低我不敢保證!不過我會盡力,請欲購買者放心

意思是說,接受1萬元的A2者請PM我吧!
另外,我已發給團購版版主PM表示有意辦A2團購,請意者也注意一下吧

剛剛地震,先垂直後左右,持續約7秒 :haha:

在ebey買然後寄回來也許會比較便宜

但是買來之後呢?? 東西有瑕疵要怎麼辦...出問題了要怎麼辦??

你光寄回去的錢大概也要50塊美金起跳...來回下來就100美元了

你找音響店引進通常至少有保修或是保送修半年到一年

九千多是個可以接受的數字...畢竟這年頭也是要給人家一點賺頭來幫你服務的

200+50好像完全沒算到稅率...這東西在美國買好像就要出稅...來國內又要扣稅...算一算大概也要八千多~

當然你可以學胡瓜那樣幾萬塊的骨董低報成10美元的垃圾...這樣就不用繳稅了...但是他的東西寄回來的時候摔壞了(駱駝的頭斷了)...求償無門...

另外沒保固的東西管他是昨天剛出廠...就我而言一律視同二手貨...通常要轉賣的下場都不是很好的
史前巨屌
SR40
SR40

文章sy1114 發表於 週三 6月 04, 2008 7:14 pm

雅士老闆的觀點應該是對的.

以A2中低頻單體才2.5", 能出得了什麼低頻?

再說, 市面上一大堆4"主動式監聽喇叭也才6,7K台票,
想不出為什麼花到萬元去買個2.5"的.

以生意觀點, 在美國零售325美金的東西(A5),
來台灣賣個兩萬台票,
那才是生意吧!
sy1114
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客