2500以下買全罩封閉能隔音的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2500以下買全罩封閉能隔音的耳機

文章emmemm 發表於 週一 6月 02, 2008 3:58 am

各位學長/姐們好
小弟初入門的新手中的新手

小弟想買一個2000左右加減500再多一點點 :ya: (其實心想是2000以下 :aa:)(窮學生一枚 :( )
的大全罩封閉式耳機(能把耳朵放包住的),有隔音效果

小弟
會聽西洋古典音樂 和 日本動畫音樂(女性),看動畫 ,次要的是 會看 美國的電影 和 玩遊戲

小弟很喜歡弦(特別是小提琴)和鋼琴的震動的那種震動感(還是震動聲呢,很難形容),還有他們的那種舒服,安心的感覺.

也想聽出立體感>"<

小弟不太懂,爬了幾個小時文,也沒找到:ale:
請學長/姐們指教小弟一下,買什麼耳機好呢

=============================
另外
小弟的朋友建議小弟買
akg-k512
而因為這不是大眾貨,沒有試聽 :(
請問各位對他的有什麼評價呢

感謝各位閱讀
希望各位能幫忙小弟一下
最後由 emmemm 於 週一 6月 02, 2008 5:51 am 編輯,總共編輯了 4 次。
emmemm
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 4:05 am

推SENN HD215
跟AKG的...最近有新機...不清楚型號
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sphinx_yuri 發表於 週一 6月 02, 2008 9:24 pm

DENON AH-P372
1.5K...我覺得C/P值頗高
sphinx_yuri
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週一 6月 02, 2008 10:00 pm

半開放式的K514應該會比密閉式的512聲音還的自然許多...(好像有點慘忍,要多花比較多錢... :ale: )
前幾天剛完成版上某位大大改的LC-king MOS版+AD8620BR主放大、BB2132DCSERV,接上我的K518....疑?我記得518沒這麼開闊XD
所以器材的搭配也是很有趣的,如果樓主有興趣的話....

DENON家的耳機雖然是密閉式的,不過我覺得隔音效果不太好
要隔音好通常會夾頭 :x ex:K518、HD25SP
K518我用過好ㄧ陣子,不好好處理器材可能會覺得低頻搶到其他頻,而會覺得聲音狹窄,高音尖銳。
K512我好像還沒見過 :o ,高雄首都音響倒是已經有進514,聲音樸實,低頻比較沒518那麼氾濫,所以我比較推514。

感謝樓下指證,小時候常聽我爸叫焊槍,所以我也習慣了....
最後由 KBH 於 週一 6月 02, 2008 10:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週一 6月 02, 2008 10:02 pm

Equation Audio RP-21

讚.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週一 6月 02, 2008 10:08 pm

HD25 SP推一個
不過
要有堅毅的頭殼
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章cozycloud 發表於 週五 6月 06, 2008 9:07 pm

ATH-SQ5
品項很讚
cozycloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客