ck10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ck10

文章rcf5880 發表於 週三 6月 04, 2008 12:17 am

鐵三角ck10降價到9000
不知道這價格值不值得敗
想聽聽大家的意見

還有阿
有ck10的有人可以分享一下名的心得嗎??
感恩
rcf5880
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週三 6月 04, 2008 12:34 am

我想,價格至少要降到 7000~8000才有競爭力
看看Q-Jay的價格吧
CK10貴上三成,但真的會比Q-Jay好那麼多?
體型相仿、性能相近....
killkli
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 1:08 am

ck10 7千多就有了 我建議妳去試聽 很多人會較喜歡 Q-Jay 老實講ck10 聲音 滿神經質 對錄音品質太差的cd 很敏感 ck10 害我太部份 的cd得重買 ck10 她算一隻 帶有點監聽味 不過這種 監聽的感覺 看你不習慣 太吵的環境 ck10 聽起來會很累 建議在安靜 的時候 聽目前 我再找 能發揮 ck10 聲音的耳套 等找到 我在跟各位板大報告
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 1:13 am

ck10 7千多就有了
我建議妳去試聽
很多人會較喜歡 Q-Jay
老實講ck10 聲音... 滿神經質
對錄音品質太差的cd很敏感
ck10 害我太部份的cd得重買 :mad:
ck10 她算一隻帶有點監聽味
不過這種監聽的感覺看你習不習慣
太吵的環境 ck10 聽起來會很累
建議在安靜的時候聽
目前我再找能發揮 ck10聲音的耳套
等找到我在跟各位板大報告

幫你斷句

不然閱讀起來比在吵雜的環境下聽CK10更累 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 1:16 am

感謝水王  :bow:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週三 6月 04, 2008 2:08 am

kkl632 寫:ck10 7千多就有了 我建議妳去試聽 很多人會較喜歡 Q-Jay 老實講ck10 聲音 滿神經質 對錄音品質太差的cd 很敏感 ck10 害我太部份 的cd得重買 ck10 她算一隻 帶有點監聽味 不過這種 監聽的感覺 看你不習慣 太吵的環境 ck10 聽起來會很累 建議在安靜 的時候 聽目前 我再找 能發揮 ck10 聲音的耳套 等找到 我在跟各位板大報告

聽過CK10
音色和ER4P,Q-jays比是同一路的,各有特色(10人聲較暖一些些)
只不過之前價位有點高
所以擁有的人不多
人氣較不高的一款

若k大所說降到7k多
應該是可以試一試
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章rcf5880 發表於 週三 6月 04, 2008 11:53 am

看來ck10還有些問題 :ale:
期待k大的報告
rcf5880
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 12:23 pm

等明天吧 我試著裝上 KOSS 三結套 再告訴你心得 其實鐵三角 的耳道式耳機 要替他換耳套 才會知道他的實力 只是 鐵三角 沒有積極去研發 一些 改善聽感的耳套 :ale:
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 04, 2008 7:59 pm

CK10的耳套看起來好像有改良...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 6月 04, 2008 8:17 pm

ck7,ck9都有玩過
我也算是一很很彭場ATH耳道的用戶 XD

想問哪裡有ck10可以試聽呢~~
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 6月 04, 2008 8:34 pm

nettyu 寫:
ck10 7千多就有了,
我建議妳去試聽。
很多人會較喜歡 Q-Jay,
老實講ck10 聲音... 滿神經質!
對錄音品質太差的cd很敏感 。
ck10 害我太部份的cd得重買 :mad:
ck10 她算一隻帶有點監聽味 ,
不過這種監聽的感覺看你習不習慣 ,
太吵的環境 ck10 聽起來會很累 ,
建議在安靜的時候聽。
目前我再找能發揮 ck10聲音的耳套,
等找到我在跟各位板大報告。

幫你斷句

不然閱讀起來比在吵雜的環境下聽CK10更累 :ho:

幫你加上標點符號!!
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 8:54 pm

ck10 原廠的耳套 並沒有改良 只是耳管變的比較長 看起比較粗壯 只是原廠的耳套 跟我很不合 :ale:
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 8:56 pm

希望 明天趕快到 新的耳套
最後由 kkl632 於 週三 6月 04, 2008 9:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 6月 04, 2008 8:59 pm

glmmejoe 寫:
kkl632 寫:ck10 7千多就有了 我建議妳去試聽 很多人會較喜歡 Q-Jay 老實講ck10 聲音 滿神經質 對錄音品質太差的cd 很敏感 ck10 害我太部份 的cd得重買 ck10 她算一隻 帶有點監聽味 不過這種 監聽的感覺 看你不習慣 太吵的環境 ck10 聽起來會很累 建議在安靜 的時候 聽目前 我再找 能發揮 ck10 聲音的耳套 等找到 我在跟各位板大報告

聽過CK10
音色和ER4P,Q-jays比是同一路的,各有特色(10人聲較暖一些些)
只不過之前價位有點高
所以擁有的人不多
人氣較不高的一款

若k大所說降到7k多
應該是可以試一試

真的嗎,我蠻喜歡ER4的,所以我可能也會喜歡CK10吧 :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 04, 2008 9:00 pm

音悅音響 好像可以試聽
kkl632
SR40
SR40

文章rcf5880 發表於 週四 6月 05, 2008 12:22 am

我身邊也有er4所以想看看大多人數的看法
rcf5880
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 2:39 am

我只聽過er4s 給我的感覺是 清淡 清瘦 解晰度極高 感覺有點乾淨過頭 中高音 延升的很漂亮 密度很高 人的聲音 非常集中 低頻量超少 但很有質感

整體的感覺 太過於冷靜 感覺少了一些感情 如果來拿來聽樂器 會感動比較多人 不過er4 可以說是物超所值的耳機 除了外型長的很像路邊攤 :ale:
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 3:35 am

現在使用的耳道耳機是Q-JAYS,
有人說她跟ER4P是同一路的...(樓上說的)
若是真的如此
那ER4P就不會沒低頻, 沒音場了

說實話,我沒聽過ER4P
但是看到板上大家對他的形容
很難把她跟Q-JAYS連結在一起

雖說Q-JAYS的解析也很高
但還不至於會有冷列的感覺,說他有點亮我還可以贊同..
音場沒有UE的耳機那麼大,但是表現也不錯

....

論音色表現,
還是5pro/TF10合我胃口..
但是換個口味試看看也是不錯 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 3:43 am

老實講 ER4S 低音真的少的可憐 音場沒有很窄 只是感覺少了一些什麼

Q-JAYS給我的感覺 她比ER4 多了一些完整度 感覺人的聲音有一些感情 韻味 也比ER4 好 ER4覺得太過冷靜 不太習慣 ER4 我會想拿暖聲底的耳擴去推她 讓她多一些感情
最後由 kkl632 於 週四 6月 05, 2008 3:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 3:44 am

我大概可以給ER4P下個評語

就是線條刻劃太過分明,對比太明顯
:ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週四 6月 05, 2008 4:44 am

nettyu 寫:現在使用的耳道耳機是Q-JAYS,

說實話,我沒聽過ER4P
但是看到板上大家對他的形容
很難把她跟Q-JAYS連結在一起
論音色表現,
還是5pro/TF10合我胃口..
但是換個口味試看看也是不錯 :ho:

是這樣的..
我把ER4p,E4c.Q-jays,CK10都歸為一類比較
他們的共通特點都是音色中性至偏冷..解析高..高頻好..bass算是重質但量少
-----------------------------------------
ER4聲音露骨但很多人喜歡
依據我試聽的感覺
CK10的高頻可以和ER4P比..舒適度方面是大勝小四 :)

不過聽說10的音染重算是缺點吧(上次去聽沒仔細比較人聲部分)

我下次再去試聽看看..
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 5:51 am

我也是認為Q-JAYS跟E4C/G同質性很高

但是表現更為優異

若是CK10能有更好的表現
以7K多的價位

是很不錯的選擇 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 05, 2008 8:16 am

我只聽過E4C跟ER4P :cry: :hard:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 6月 05, 2008 9:30 am

我也認為 Q-Jays 跟 E4c/E4g 性質相近, 而 Q-Jays 略好一些,

但是與 ER4p 還是有差距, 基本上, ER4p 解析高 音色冷靜, 聽小提琴之類實在叫人難忘, 不過 4p 亟需要高素質的前端並適當給予些潤色才聽的下去, 反觀 Q-Jays, 就親切的多了!

還有 4p 的低頻還是比 Q-Jays 潛得深些, 力道也更強勁些, 不過兩者都還是偏量少
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週五 6月 06, 2008 12:27 am

老實講我一直不敢推薦你們買CK10 ...
她是滿神經質的耳機,
要花更多的耐心去對待她, 照顧她 ,
她真的非常難RUN ...
我怕你們買了會後悔...
CK10 很挑CD的錄音品質,
錄的太爛齒音會很尖 :ale:
最後由 kkl632 於 週五 6月 06, 2008 2:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客