iAudio 7的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio 7的問題

文章nettyu 發表於 週六 5月 31, 2008 11:46 pm

剛入手一支i7
發現在Vista底下無法判斷成USB磁碟,變成無法辨識的裝置

而在XP底下一切正常
有人有跟我發生相同的問題嗎??
這問題有解嗎??
還是我需要更新Vista的USB Drv?

哪裡可以更新呢??

請有經驗的各位指點一二 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 6月 01, 2008 12:15 am

雙OS?
換隻USB座
頭像
mugi
SR125
SR125

Re: iAudio 7的問題

文章犬爸 發表於 週三 6月 04, 2008 10:08 am

nettyu 寫:剛入手一支i7
發現在Vista底下無法判斷成USB磁碟,變成無法辨識的裝置

而在XP底下一切正常
有人有跟我發生相同的問題嗎??
這問題有解嗎??
還是我需要更新Vista的USB Drv?

哪裡可以更新呢??

請有經驗的各位指點一二 :)

Vista 可以直接抓得到唷∼
換個 Port 插插看或是換條 USB 線
再不行就換台電腦試試∼ 不用更新 Driver 喔∼ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 6:23 am

可能是我的Vista在作怪吧 :mad:

搞不好是我的USB驅動有問題
有人可以提供Vista的USB 驅動更新嗎??
:ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 05, 2008 11:49 am

KB925528:Windows Vista 更新
此為可靠性更新。 安裝此更新可解決部分 USB 硬體裝置和控制器的可靠性問題。
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 3071797427

再不行,SP1灌下去看看...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 11:52 am

ben_chien 寫:KB925528:Windows Vista 更新
此為可靠性更新。 安裝此更新可解決部分 USB 硬體裝置和控制器的可靠性問題。
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 3071797427

再不行,SP1灌下去看看...

有SP1的下載網址嗎??
:bs:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 05, 2008 11:59 am

請使用windows update...
http://windowsupdate.microsoft.com/

微軟好像沒有提供正體中文的獨立安裝檔...
最後由 ben_chien 於 週四 6月 05, 2008 12:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 12:01 pm

剛剛您提供的更新
出現訊息:
您的系統不適合此更新 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 05, 2008 12:03 pm

使用windows update吧,
要是全部的更新檔都更新了還是不能動作的話,換換別台電腦試試看吧... :(

找到了,全語言的獨立安裝包
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 146a0ba746
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 1:36 pm

已經更新到SP1
USB問題已解決
感謝 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 6月 05, 2008 2:48 pm

nettyu 寫:已經更新到SP1
USB問題已解決

原來是 USB DRV的問題
又學到了一課∼ 受益良多受益良多∼ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 05, 2008 2:57 pm

nettyu 寫:已經更新到SP1
USB問題已解決

不會,只是喜歡玩3C產品而已
如果可以的話,請看看這篇吧... :(
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=61123
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客