請問大家,當初L3000+DHA3000的價錢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問大家,當初L3000+DHA3000的價錢?

文章kevin218w 發表於 週一 6月 02, 2008 12:06 am

神器什麼阿。。。。

想當初我剛進來的時候 也是像妳一樣超想要L3000等等的神器

現在有了RS1 跟A950LTD就很滿足了
根本不需要去追求那些 所謂的”神器”
除非你閒閒沒事做 那我沒意見

有了W5000還不滿足 我看說不定是他根本不適合你。。。
先達成耳機訊源1:5再說吧
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 12:34 am

樓上那兩支不算神器也算"半神器"了 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 6月 02, 2008 12:38 am

疾風殘月 寫:樓上那兩支不算神器也算"半神器"了 :ale:

那。。。 L3000G R10 Q010 大奧

這是 頂神?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 6月 02, 2008 12:43 am

blackjackgundam 寫:
kevinend51 寫:小弟我是窮學生,ORZ∼,因為是窮學生,所以一年最多能擠出五萬塊砸耳機。

可惜小弟太晚進這個圈子了,感覺新一代神器好像都還沒有推出的樣子,舊的神器又太貴了∼身價年年暴漲!

被推入耳機坑也是半年前的事情了。同學有一天突然秀了EW9出來,哇!木製的!之前小弟也是那種認為耳機只要幾百就好的(別K我∼∼),一聽果然差別很大。後來在同學的推薦之下,去音悅聽了幾隻,感覺”鐵味”挺適合我的,就先買了便宜的A900,感覺真不錯!:ya:

不過看著AA的各位都推崇各家神器的表現,似乎一聽下去,人就要升天了!身為小鐵愛好者,自然也有攻頂的打算 :D ,不過現在的旗艦是W5000,價錢高昂而且不是限量的 :mad: 。實在沒有心動的感覺!

不知道當初L3000還有DHA3000分別要多少呢?說不定小弟現在開始存,還能趕在下一代限量旗艦推出時湊齊錢 :mad: ,麻煩各位大大解答囉!

一年最多能擠出"五萬塊"砸耳機 :mad:

你真的是"窮"學生嗎? :ale:

"窮"這個字還是別隨便亂用.......

以後有拿這個字眼來殺價的人就拿這篇回他們就好了 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週一 6月 02, 2008 1:26 am

我一年不買零食飲料,不買娛樂用品等,支出只有吃飯跟通勤費的話,一年也才500*12=6000元啊 :ale:

現在的學生哪裡窮了 :eeh:

至少我覺得一年6000這樣就很多了,畢竟還不會賺錢,等以後自己開始打工了再集氣敗吧 :ya:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 2:30 am

娛樂用品...
電腦算吧
這玩意就不少錢了 :mad:
而且不知道什麼時候出包...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 6月 02, 2008 3:21 am

kevinend51 寫:不知道當初L3000還有DHA3000分別要多少呢?說不定小弟現在開始存,還能趕在下一代限量旗艦推出時湊齊錢 :mad: ,麻煩各位大大解答囉!

當初賣多少錢不是重點
你的荷包趕不趕得上新款限量旗艦才是重點

所以重點在這兒:
趕快賺錢,能賺多少算多少!
當你荷包瘦瘦時,盡全力在各大站做功課、跑音響店、網友家試聽
當你有了100張小朋友之後,即使限量旗艦還沒出
你要衝訊源、衝難得的二手極品,任何器材,都隨便你

總之,在你年紀輕(30歲前),能衝多少算多少吧
30歲之後,即使是很保養耳朵的人,聽力也會急劇下降,這是正常的老化
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 3:44 am

kevin218w 寫:
疾風殘月 寫:樓上那兩支不算神器也算"半神器"了 :ale:

那。。。 L3000G R10 Q010 大奧

這是 頂神?

差不多了啦 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 6月 02, 2008 3:12 pm

疾風殘月 寫:L3K當初售價約5.5~6.1K左右...
魚肝油就不知道了 :ho:
訊源甚選之 8)

5.5-6.1k單位是啥?
如果是台幣,我當初一定買3隻
一隻聽 一隻展覽 一隻收藏 :mad:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 3:15 pm

lightgreen1983 寫:
疾風殘月 寫:L3K當初售價約5.5~6.1K左右...
魚肝油就不知道了 :ho:
訊源甚選之 8)

5.5-6.1k單位是啥?

是55K-61K
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 02, 2008 5:00 pm

nettyu 寫:
lightgreen1983 寫:5.5-6.1k單位是啥?

是55K-61K

單位很重要阿,
搞錯了就沒辦法登陸火星 :mad:

看來50週年還是準備個10萬比較保險呢.....
從現在開始一個月存兩千差不多就夠哩........ :o
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 03, 2008 10:25 am

抱歉打錯了 :oops:

魚肝油3000>L3K
而L3K當初價位約55~61K
所以...樓上準備100張小朋友好像還不購買一整套 :mad:
還是準備150張小朋友吧 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 6月 03, 2008 10:29 am

不知道電源線會不會一起出 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 03, 2008 10:33 am

那假設這次ATH玩個大的
除了耳機與AMP外
還出了電源線、排插、壁插?!、類比線、數位線等等
有人要一次噴光光的嗎 :mad:
:ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 03, 2008 12:22 pm

疾風殘月 寫:那假設這次ATH玩個大的
除了耳機與AMP外
還出了電源線、排插、壁插?!、類比線、數位線等等
有人要一次噴光光的嗎 :mad:
:ho:
:mad: :mad: :mad: :mad:
這樣到底要多少錢阿~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 03, 2008 12:31 pm

樓上漏了前端訊源~~
樓下還要補充嗎~~ :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 03, 2008 12:42 pm

DHA 就有 DAC 部份啦,
所以除非 ATH 出音效卡/CDP之類的,
不然那樣應該就是全套了......
頭像
SR40
SR40

文章genni 發表於 週三 6月 04, 2008 8:57 am

DHA3000當初和音悅買時好像是74~77K, 年代久遠(其實是進出頻繁)一下記不得了.

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週三 6月 04, 2008 11:20 am

這樣是窮學生 :ale:
那我想見識有錢的學生是怎樣 :mad:
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 6月 04, 2008 11:40 am

lhw1221 寫:這樣是窮學生 :ale:
那我想見識有錢的學生是怎樣 :mad:

可能像櫻桃小丸子裡的花輪那樣 :ale:
頭像
forme
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 6月 04, 2008 1:18 pm

好險我是在自己賺了錢後才接觸耳機的...

所以都用一些普普通通的前端 :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週三 6月 04, 2008 1:58 pm

我是在服役的時候開始接觸高端耳機... :(

要能聽到比較好的系統可見還要努力工作好多年 :x :x
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 04, 2008 8:09 pm

在還沒有衝比較好的系統前
就被CD跟消費型電子(如電腦等)打敗了 :mad: :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章daki 發表於 週五 6月 06, 2008 3:40 pm

三四年前日雅拍店家全新L3000,HA-2002,均售日幣85,000元.當時L3000在本站評價尚不怎樣,故僅向其買HA-2002,那知近幾年L3000人氣這麼旺,早知當時就一起買了.
daki
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 06, 2008 4:55 pm

倒是有人玩過DHA3000嗎?
願聽其聞
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 176 位訪客