創新未來的t10

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

創新未來的t10

文章S H I N K U 發表於 週五 6月 06, 2008 2:44 am

在露天看到的 1700
也沒有人已經入手了 發表一下心得杯
看了看 原來有一個高音單體
本來想說一個獨眼龍會很虛的樣子
看來不會 應該是入門不錯的選擇
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 創新未來的t10

文章autumnfall 發表於 週五 6月 06, 2008 12:47 pm

S H I N K U 寫:在露天看到的 1700
也沒有人已經入手了 發表一下心得杯
看了看 原來有一個高音單體
本來想說一個獨眼龍會很虛的樣子
看來不會 應該是入門不錯的選擇

好Q的喇叭,不曉得聲音如何
CREATIVE也開始攻起低價電腦喇叭市場來了 :ho:

來聽聽ONKYO 的GXR3X啦,保證不會後悔 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 6月 06, 2008 2:40 pm

ok

不然6021的小單體開大音量真的是氣喘如牛而且聲音上不去的感覺
單體小果然還是有差啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 6月 06, 2008 2:58 pm

S H I N K U 寫:ok

不然6021的小單體開大音量真的是氣喘如牛而且聲音上不去的感覺
單體小果然還是有差啦

比起5021和6021,我個人是比較喜歡早期的621啦

不過既然6021之流的電腦喇叭都無法滿足你了
乾脆衝高階主動式喇叭OR被動式喇叭系統好了 :ho::ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 6月 06, 2008 5:10 pm

autumnfall 寫:
S H I N K U 寫:ok

單體小果然還是有差啦

比起5021和6021,我個人是比較喜歡早期的621啦

不過既然6021之流的電腦喇叭都無法滿足你了
乾脆衝高階主動式喇叭OR被動式喇叭系統好了 :ho::ho:

也不是不滿足啦
只是我很喜歡開超大聲(鄰居:猴死嬰子!!)
其實也是因為我有這種壞習慣才要少聽耳機(音量太大了)
不巧6021聲音一大就虛掉了 生音就不通透 而且會有一種聲音卡住上不去的的感覺

621我聽說過 很常被人提起

為什麼s520不能用t-amp推就可以了 :eeh:

你的喇叭我有聽說過
評價很不錯 奇怪捏 為什麼你選的東西正好都那麼好?
資歷深?
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 6月 06, 2008 6:27 pm

S H I N K U 寫:也不是不滿足啦
只是我很喜歡開超大聲(鄰居:猴死嬰子!!)
其實也是因為我有這種壞習慣才要少聽耳機(音量太大了)
不巧6021聲音一大就虛掉了 生音就不通透 而且會有一種聲音卡住上不去的的感覺

621我聽說過 很常被人提起

為什麼s520不能用t-amp推就可以了 :eeh:

你的喇叭我有聽說過
評價很不錯 奇怪捏 為什麼你選的東西正好都那麼好?
資歷深?

要開大聲的話,這個價格帶的電腦喇叭都會有箱音

如果想開大聲還能維持大動態,那最好還是一般被動式喇叭or更高階的主動式喇叭為主

電腦喇叭不用考慮了~

我選的東西原則有幾個
1. 廠機(光這點我想應該贏得過廠機的diy暴力機應該不少,有維修能力的可以試看看,我是怕東西壞了沒辦法修)
2. 一定一個一個試聽過,所以算在價格帶上物有所值
3. 買很新的二手品,像我的喇叭,二手價1600,才用三個月而已 :D

我買的東西算物有所值吧 :ho::ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 6月 06, 2008 6:52 pm

6021的能力我想夠 可是因為她的單體太小了
看一看只比彈珠大一點 :ho:

擺放的位置清晰度也是差超多的

剛剛試了試 位置擺對就很hi end了

6021的音質真的超棒的 但是位置要跟你的頭部差不多高

距離不可以超過一公尺 一超過就衰聲的很慘

我最近有一筆閒錢 不過先投資我房間的裝潢再說 :D

人家是專門視聽室 我是喝茶聊天取向的

美好的環境可以加添聽音樂的奇摩子

一切都是情趣啦 :D

還要買一组歐式的泡茶组(其實我都買大罐的烏龍茶 茶都不是我用熱水親手泡的 一種氣氛啦)
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 6月 07, 2008 9:03 am

3個月才1600?
真的太物超所值了
那组我看過含運全新才2200
真不敢相信有這種價格 只是解析和音質不知道到什麼程度就是了
5021 和 6021起碼也是5千起跳的玩意
拿ONKYO GX-R3X比似乎不太公平
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 6月 07, 2008 10:10 am

S H I N K U 寫:3個月才1600?
真的太物超所值了
那组我看過含運全新才2200
真不敢相信有這種價格 只是解析和音質不知道到什麼程度就是了
5021 和 6021起碼也是5千起跳的玩意
拿ONKYO GX-R3X比似乎不太公平

當然不太公平 :ho:

因為把所有預算都放在耳機系統上,電腦喇叭只是拿來聽網路廣播而已 :p

所以當初在買的時候,就沒打算買太高級的 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客