KENWOOD B9 和SONY A系列 決擇和CP值

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章suzumiyaminami 發表於 週四 6月 05, 2008 11:37 pm

a-i34u 寫:你要的兩部機我都有,你想知道什麼?

:D
圖檔
圖檔

是我的錯覺嗎,
大大您的那台B9怎麼感覺螢幕刮的很嚴重 :ale:
而且機身又好像有磨損
用很久了嗎?
看的我都心疼了 :mad:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章a-i34u 發表於 週五 6月 06, 2008 12:30 am

謝謝關心 :)
螢幕有保護貼,機身己盡力保護,可惜這裡沒有包膜服務! :haha:
頭像
a-i34u
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週五 6月 06, 2008 7:03 am

a-i34u 寫:你要的兩部機我都有,你想知道什麼?

:D
圖檔
圖檔

沒想到這篇文章會被版大您挖起來 :D
只可惜板大您那一台是A826不支援SS的版本
當時說穿了是想知道ATRAC Advanced好不好聽?跟KENWOOD比起來又如何?考慮到C/P值哪一台值得?
既然板大兩台都有可否發表一下感想呢? :ya:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週五 6月 06, 2008 9:40 am

想請教大哥您的A820系列

差不多連續聽多少小時即耗掉一格電呢 [有開EQ 音質強化 與VRT]?
lliikekr2000
SR40
SR40

文章a-i34u 發表於 週六 6月 07, 2008 1:08 am

AQUAHIME 寫:既然板大兩台都有可否發表一下感想呢? :ya:

廣東話-隱惡揚善版,希望大大見諒 :ale:
神秘黑色,16激,馬拉o黎。
佢個樣真係好得,size 又應大就大(screen 2.4"),
應細就細(body 51x93.9x9.3mm),仲好輕身 同薄tim。
同大婆一齊影,你就知有幾大分別喇。
同佢出街連人都鬆好多,又跳得,又跑得(話晒flash Drive 嗎!),
佢個嘜頭又多人識( Face 都多 D)
至於叉電時間: 真係快都你唔信 : 十分鐘 = 兩格
講到聲 ....
大家都好想知 AB test個結果o家喇。

共享物品 :
同一個Wav, and 同一個128 mp3 file .
人物:
1. 大婆 :
均衡器: custom --> Wav 用
Supreme EX --> 128 mp3 用

2. 呵二 :
均衡器: 關閉/jazz/custom
vpt: off
dsee: on
立體聲: on
動庇等化器: off

方式 :
播同一首歌時,
用同一個 Headphone 兩邊插 (3 P):grin:

結果 :
"呵二" 佢 D 聲真係好勁,Wav 接近KLS file. That's All !
頭像
a-i34u
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 07, 2008 1:18 am

呵呵
樓上說既生動又俏皮

我可以想像你戴出去時那種得意洋洋的表情 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章littleli 發表於 週六 6月 07, 2008 3:44 pm

a-i34u 寫:
AQUAHIME 寫:既然板大兩台都有可否發表一下感想呢? :ya:

廣東話-隱惡揚善版,希望大大見諒 :ale:
神秘黑色,16激,馬拉o黎。
佢個樣真係好得,size 又應大就大(screen 2.4"),
應細就細(body 51x93.9x9.3mm),仲好輕身 同薄tim。
同大婆一齊影,你就知有幾大分別喇。
同佢出街連人都鬆好多,又跳得,又跑得(話晒flash Drive 嗎!),
佢個嘜頭又多人識( Face 都多 D)
至於叉電時間: 真係快都你唔信 : 十分鐘 = 兩格
講到聲 ....
大家都好想知 AB test個結果o家喇。

共享物品 :
同一個Wav, and 同一個128 mp3 file .
人物:
1. 大婆 :
均衡器: custom --> Wav 用
Supreme EX --> 128 mp3 用

2. 呵二 :
均衡器: 關閉/jazz/custom
vpt: off
dsee: on
立體聲: on
動庇等化器: off

方式 :
播同一首歌時,
用同一個 Headphone 兩邊插 (3 P):grin:

結果 :
"呵二" 佢 D 聲真係好勁,Wav 接近KLS file. That's All !

這一整段小的一點都看不懂 :aa: ...才疏學淺!
麻煩好心人士翻譯一下 :ya:
littleli
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 07, 2008 3:53 pm

沒辦法翻
都是中文 :ale:

要翻成英文嗎??

我不會 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章a-i34u 發表於 週日 6月 08, 2008 2:39 am

littleli 寫:這一整段小的一點都看不懂 :aa: ...才疏學淺!

說簡單的,B9 pk A8xx
結果:A8xx 的外型真的還不錯 :worship:
頭像
a-i34u
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 6月 08, 2008 2:37 pm

我想大家比較想知道的pk
應該是哪一部機子聲音比較好?好多少?
這些好的地方跟差價成正比嗎?
我買貴的但聲音好的回去會不會覺得有點憂鬱?
b9音質比較好,價錢比較貴
a8xx比較漂亮,聲音差b9很多嗎?
這幾天看了po文,很像重點都沒講到
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章littleli 發表於 週日 6月 08, 2008 6:37 pm

a-i34u 寫:
littleli 寫:這一整段小的一點都看不懂 :aa: ...才疏學淺!

說簡單的,B9 pk A8xx
結果:A8xx 的外型真的還不錯 :worship:

外型是不錯,但我對自己的A826音質很滿意耶... :ya:
見仁見智吧,或許我跟別人不一樣(<--應該說你這個人很奇怪 :ale: )
littleli
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週日 6月 08, 2008 8:23 pm

阿谷 寫:我想大家比較想知道的pk

哈哈板大還真講到重點
沒錯...小弟我一開始拋這主題就是想知道C/P值
:ya:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 08, 2008 8:30 pm

AQUAHIME 寫:

哈哈板大還真講到重點

你不是在賣b9嗎??
:roll:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章a-i34u 發表於 週一 6月 09, 2008 12:34 am

AQUAHIME 寫:沒錯...小弟我一開始拋這主題就是想知道C/P值

對我來說,兩機的比較,音質為首要,其它為次!
而且我的B9是在日本旅遊時購買的,約新台幣10,560.00
和我的829相差不大,所以C/P值就不再說了!
(除非A8xx換上3.5英寸顯示屏,那就:grin:)

個人來說,兩機適合不同人士:
1. 要求 外型+音質+工能:A8xx (外型真的不錯)
2. 準備進入無止境的追逐!B9是一個好開始 (B9->D9EC->xxx->.....) :ya:
頭像
a-i34u
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週一 6月 09, 2008 12:52 am

nettyu 寫:
AQUAHIME 寫:

哈哈板大還真講到重點

你不是在賣b9嗎??
:roll:

是阿~這篇主題是被某位板大撈上來的 :D
當時我是在這兩台之間抉擇沒錯 :aa:
敗B9後雖然很滿意~但是受赤字所苦忍痛拋售 :mad:
賣到赤字緩和為止 :D
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章HAKAIDER 發表於 週四 6月 12, 2008 6:22 am

littleli 寫:何必把自己說得這麼難聽 :aa:
能夠從文中讓你能吸收到想要的資訊就好了!
不過我還真羨慕可支援ATRAC檔的,A826也不支援了. :ale:

買日本版的A826吧.........

可以支援ATRAC檔的........... :D

還符有NC 降燥功能............
頭像
HAKAIDER
SR40
SR40

文章faichiu 發表於 週五 6月 13, 2008 5:45 am

PK1乃耳塞式中的皇者
http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=2
中國制造~

AQUAHIME 寫:
apia 寫:PK1夠高階了吧

耳塞中的ER4

沒有聽過... :(

PK1 :aa: 哪一支阿?
哪一牌的?都不知道有高階的耳塞式耳機 :mad:
faichiu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 128 位訪客