想請問各位前輩ATH-CK32與CK52 跟國際牌HNJ300哪個音質比較好呢?(已爬文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問各位前輩ATH-CK32與CK52 跟國際牌HNJ300哪個音質比較好呢?(已爬文)

文章cherish0709 發表於 週日 6月 08, 2008 11:26 pm

之前的耳機壞了加上預算有限800左右.之前也沒研究過耳機...不過在爬了好多文後大致上看上這三款(ATH-CK32與CK52 跟國際牌HNJ300),想請問這三款裡面重音與高音之間求平衡的話哪款比較好??
還有些疑問是
1. CK52是釹鐵硼磁鐵喇叭嗎?爬了好多簡介文都沒有提到...都只看到CK31/32是釹鐵硼磁鐵喇叭,而CK52應該是比CK32來的新吧(顏色不看的話)?

2.ATH的頸掛式耐用度如何?因為耳機線超容易就斷掉...(方便的大大希望可以PO頸掛式的全圖~3Q

3.CK52 VS CK5?? 外型很像(這樣說很膚淺@@)那音質差在哪呢??
CK5似乎就有說喇叭本體是釹鐵硼磁鐵 的!

以上問題~若有問的太基礎~煩請大大不吝解答~謝
cherish0709
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週日 6月 08, 2008 11:37 pm

預算不高不建議買小鐵的耳道(只少也要CKM50)
不過也不是說CK32跟CK52的聲音不好
只是比較有"個性 "
外加現在公司貨定價不低
考慮C/p值得話可以試試國際牌(P牌)
或是JVC的低階耳道(FX55或FX77)
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

Re: 想請問各位前輩ATH-CK32與CK52 跟國際牌HNJ300哪個音質比較好呢?(已爬文)

文章gbhjkl 發表於 週一 6月 09, 2008 1:30 am

CK32中高音不錯 :D
不過低音幾乎沒有 :ale:
CK52沒聽過
國際牌不推 他是做電器的 耳機只是掛牌賣... :mad:
話說800塊應該可以買MX500或K314P了
這兩隻在這個價位大家都說讚... :ya:
gbhjkl
SR40
SR40

Re: 想請問各位前輩ATH-CK32與CK52 跟國際牌HNJ300哪個音質比較好呢?(已爬文)

文章clover06 發表於 週一 6月 09, 2008 2:50 am

gbhjkl 寫:CK32中高音不錯 :D
不過低音幾乎沒有 :ale:
CK52沒聽過
國際牌不推 他是做電器的 耳機只是掛牌賣... :mad:
話說800塊應該可以買MX500或K314P了
這兩隻在這個價位大家都說讚... :ya:

MX500跟K314P都是耳塞式吧
耳道千元左右還是推一下FX77(不過怕爆預算可以考慮FX55)
http://www.jvc-victor.co.jp/accessory/h ... index.html

補充一下FX55日本購物網的網友評價
http://review.kakaku.com/review/20469010586/

比對一下CK52的同網頁網友評價
http://review.kakaku.com/review/20461511029/

FX55評價比較安定 大多滿高分
CK52很極端
喜歡聲音的會給高分(在下大概也會給不低)
不喜歡的就給很低
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 09, 2008 3:32 am

Ck32整體性相當良好
CK52低頻薄弱
JVC的耳道我相當推薦
P牌的聽過一次...感覺不是很好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cherish0709 發表於 週一 6月 09, 2008 7:45 am

謝謝各位大大分析~~~看來還需要再研究一番了
cherish0709
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], stone0705 和 153 位訪客