台北的耳機店

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台北的耳機店

文章耳機新人 發表於 週一 6月 09, 2008 8:44 am

最近我可能會到台北去一趟想藉這個機會去買一下耳機,請問離台北火車站最近的耳機店是哪裡有多遠,方便的話盡量有圖或標示清楚一點,因為我不常去台北對路不是很熟悉,怕到時候反而在台北迷路 :mad:

我想買的是TF10,除了音悅其他地方有賣嗎,那我需要的預算大概是多少,我看過網拍價億而頌賣12000左右似乎比平常的便宜
耳機新人
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 6月 09, 2008 9:10 am

除了音悅外只知道這兩家
1.品+
2.耳朵爽(在2F,走樓梯上去

從台北車站走過去不用10分鐘
兩家店距離不到2分鐘 :ale:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章bryan0304 發表於 週一 6月 09, 2008 1:25 pm

mAn 寫:除了音悅外只知道這兩家
1.品+
2.耳朵爽(在2F,走樓梯上去

從台北車站走過去不用10分鐘
兩家店距離不到2分鐘 :ale:

品嘉很好找,有店面及招牌。

億而頌可能就要記門牌了,外面完全沒有任何招牌,
要上到二樓才看的到。
陽春型新手
SONY CDP-->DAC707-->V8P-->AKG-702/HFI-580
FUBAR III-->ACE SILVER WIRE-->SONY AS40
頭像
bryan0304
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 6月 09, 2008 1:54 pm

這三家逛完,其他的就可以不用看了!

記得留點車錢及吃飯錢.......有點替你擔心說!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 台北的耳機店

文章glmmejoe 發表於 週一 6月 09, 2008 2:29 pm

耳機新人 寫:最近我可能會到台北去一趟想藉這個機會去買一下耳機,請問離台北火車站最近的耳機店是哪裡有多遠,方便的話盡量有圖或標示清楚一點,因為我不常去台北對路不是很熟悉,怕到時候反而在台北迷路 :mad:

我想買的是TF10,除了音悅其他地方有賣嗎,那我需要的預算大概是多少,我看過網拍價億而頌賣12000左右似乎比平常的便宜

tf10:音悅有, 億而頌有, 品嘉沒有
品嘉有IE40, 不過小貴..買了怕你真的沒吃錢 :ale:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 09, 2008 2:37 pm

glmmejoe 寫:
耳機新人 寫:最近我可能會到台北去一趟想藉這個機會去買一下耳機,請問離台北火車站最近的耳機店是哪裡有多遠,方便的話盡量有圖或標示清楚一點,因為我不常去台北對路不是很熟悉,怕到時候反而在台北迷路 :mad:

品嘉有IE40, 不過小貴..買了怕你真的沒吃錢 :ale:
:aa: :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週一 6月 09, 2008 2:40 pm

nettyu 寫:
glmmejoe 寫:

:aa: :aa: :aa:

哈哈∼抱歉..是吃”飯”錢啦 :mad:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章hsr145 發表於 週一 6月 09, 2008 4:59 pm

千萬別帶信用卡
否則............
:mad:
hsr145
SR40
SR40

文章地平線 發表於 週一 6月 09, 2008 5:25 pm

耳爽的店真的很不顯眼,第一次去找時,還以為走錯了,直到推門進去發現裡面都是耳機才知道,嚇!真的是這裡! :aa: 雖然店不顯眼,但是他裡面的東西,大多比其他店家便宜些。 :bs:
SONY XA777ES→Luxman DA200/KENWOOD DMF7020→HA5000/HA2002→T5p/W5000/W3000anv/AD2000/W1000
頭像
地平線
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 6月 10, 2008 8:34 am

請問mAn,電子地圖的路程看起來不像是10分以內到的了內,台北火車站竟然是在地圖的邊邊.....

既然億而頌比較便宜跟音悅又差沒多遠,所以原則上我應該是會去億而頌,但是地點不好找這我之前也有耳聞,請問他一樓是在幹什麼的有沒有什麼比較明顯的可以當標地物的東西

話說我有去台北的話是要去找親人,沒錢可以吃親人的所以盡量花 :D
耳機新人
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週二 6月 10, 2008 9:11 am

是「品嘉」跟「億而頌」很近

這兩家從台北車站大約走10分鐘可到

音悅則在別處

億而頌的找法是:

附近有一家85度c
站在點餐處向對角線看過去
左手邊的二樓
有黃色的西卡紙寫著「億而頌」
不是很顯眼

他隔壁是一個什麼什麼音響的
招牌寫著:要聽好聲音請到xx音響
最後由 shakermaker 於 週二 6月 10, 2008 9:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shakermaker
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 6月 10, 2008 9:13 am

耳機新人 寫:請問mAn,電子地圖的路程看起來不像是10分以內到的了內,台北火車站竟然是在地圖的邊邊.....

既然億而頌比較便宜跟音悅又差沒多遠,所以原則上我應該是會去億而頌,但是地點不好找這我之前也有耳聞,請問他一樓是在幹什麼的有沒有什麼比較明顯的可以當標地物的東西

話說我有去台北的話是要去找親人,沒錢可以吃親人的所以盡量花 :D

老大,你可能搞錯了
差沒多遠的是品+跟耳朵爽啊....囧

音YA離這兩家可遠了...

如果是從火車站來算的確不只10分鐘啦
若是從捷運站的新光三越出口出來那是差不多10分鐘左右

耳朵爽的1樓沒東西
樓下旁邊是有一家日本料理店
不清楚的話
在那附近有間85'C
往斜對角方向的巷子找就有
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 10, 2008 9:14 am

耳機新人 寫:請問mAn,電子地圖的路程看起來不像是10分以內到的了內,台北火車站竟然是在地圖的邊邊.....

除了音悅以外,都是10分鐘路程

12爽的位置就在品+附近

品+靠北車站的路口有一間85度C,他斜對面(就是跟品+呈90度)

的那條有家日本料理店........樓上就是了12爽了

至於音悅,說簡單點.....總統府正門那一條往離台北車站反方向走

直直走對面車道就會看到了

話說K272HD....................等12爽RUN好了再去聽一次

沒有RUN沒啥感想
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 10, 2008 9:18 am

音悅RUN開的耳機&環境比較好啊XD

又有專人解說

話說品+老闆可能是最少給予意見的(他都說.....討厭推薦鐵三角,但是鐵三角賣最好 :ho: )
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 6月 10, 2008 10:21 am

哈哈不好意思弄錯了原來是品嘉阿,眼睛不知道看到哪去

話說用黃色西卡紙做成的招牌 :o :o
耳機新人
SR40
SR40

文章pokey 發表於 週二 6月 10, 2008 11:21 am

從品+到億而頌最簡單的講法是,

從品+出門向右走, 約50步吧, 就到了延平南路口.
不要過十字路, 直接右轉, 走約20步, 就到了樓梯口.
樓下是中華郵幣社, 目前好像空的了.
(如果到了日本料理店就是過頭了)

所以品+和億而頌可以說是厝邊啦.

想想當時億而頌還未在版上曝光時,
我就按址去摸索.
出了西門站走錯方向,
居然走到了國軍英雄館,
再回頭走, 在中山堂又迷了路,
大概走了半小時的冤枉路.
pokey
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 10, 2008 12:31 pm

gikfev 寫:至於音悅,說簡單點.....總統府正門那一條往離台北車站反方向走

這樣要走很久很久唷... :ale:
從捷運中正紀念堂站下車,
沿著南海路往建中的方向走五分鐘,
靠著郵局左轉走幾步路就可以看到音悅一樓的店面哩....

話說音悅 <--> 品嘉有幾輛公車可以搭的,
所以我經常同日兩邊跑....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 6月 10, 2008 1:14 pm

darkavatar1470 寫:話說音悅 <--> 品嘉有幾輛公車可以搭的,

那幾輛呢?? ;)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 10, 2008 1:19 pm

信前 寫:
darkavatar1470 寫:話說音悅 <--> 品嘉有幾輛公車可以搭的,

那幾輛呢?? ;)

要去算,而且要看時段
有時候看不到一輛
有時候一來就4 5輛 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 6月 10, 2008 2:54 pm

nettyu 寫:
信前 寫:

那幾輛呢?? ;)

要去算,而且要看時段
有時候看不到一輛
有時候一來就4 5輛 8)

搭捷運..... :)
QUALIA
SR80
SR80

文章mucho 發表於 週二 6月 10, 2008 3:08 pm

mAn大貼的地圖很好用, 可以印下來帶著.

但是如果搭統聯, 有人知道下車站在那裡嗎?
mucho
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週二 6月 10, 2008 7:19 pm

我星期天就是搭國光, 在承德路下車的.
有看到統聯也是在承德路下客.

承德路大概就是台北火車站的北邊吧?

反正下車就可以看到台北車站和新光三越大樓,
標地很清楚.

不用想太多,
路是長在嘴上的,
問就對了.
johnlee
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週六 6月 14, 2008 12:27 am

潛太久了
我來推一下品嘉 :bs:
原因是店家的售後服務是比成交價格重要太多了
頭像
smjoely
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 14, 2008 2:05 am

darkavatar1470 寫:
gikfev 寫:至於音悅,說簡單點.....總統府正門那一條往離台北車站反方向走

這個我走過...還是大熱天
那天的行程是95+音YA...
隔天兩腿好酸... :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週六 6月 14, 2008 11:52 am

疾風殘月 寫:
darkavatar1470 寫:

這個我走過...還是大熱天
那天的行程是95+音YA...
隔天兩腿好酸... :mad:

這個我也走過...
從音悅走回火車站...
反正從火車站沿著重慶南路走...
一直走到想直接躺在地上睡一覺時...
就差不多到音悅了...
(第二次到台北就做了蠢事)
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客