請各位大大幫推薦耳機 4K以下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章s78l5690 發表於 週一 6月 09, 2008 9:15 pm

我只是想知道你所說的,

理由為何,

並非指責,

請你不要誤會.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 09, 2008 9:20 pm

s78l5690 寫:我只是想知道你所說的,

理由為何,

並非指責,

請你不要誤會.

我只是單純的覺得

GRADO可能比較適合他罷了...

我只是個很弱的新手

我沒辦法很明確的說出來理由....

抱歉@@
dreaming1943
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週二 6月 10, 2008 10:41 pm

感覺上流行有一半以上的歌都比較Hi一點吧...
其實沒聽過550,580...
只聽過proline 2500而已...
Ultrasone那種輕鬆溫暖的聲底會不夠刺激...
事實上感覺速度感和刺激感如果跟
Beyer,小鐵,Grado的耳機比起來都有點不足吧...

感覺上Ultrasone拿來聽藤田惠美,蔡琴,ZARD,鬼束千尋,白鳥英美子
更好...
搖滾,電音(像Gundam系列以及許多卡通OPED),就會覺得不夠刺激...
會比較想拿小鐵,Grado起來聽...
另外...我手邊男聲的軟體極少...無法比較...

以上是小弟淺見...
其實請有聽過的大大出來最準...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週二 6月 10, 2008 11:39 pm

覺得自己太多話,

故刪.
最後由 s78l5690 於 週二 6月 10, 2008 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章mucho 發表於 週二 6月 10, 2008 11:48 pm

那請問大大何時聽2500呢?
mucho
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 2:08 am

Nanketsu 寫:感覺上流行有一半以上的歌都比較Hi一點吧...
其實沒聽過550,580...
只聽過proline 2500而已...
Ultrasone那種輕鬆溫暖的聲底會不夠刺激...
事實上感覺速度感和刺激感如果跟
Beyer,小鐵,Grado的耳機比起來都有點不足吧...

感覺上Ultrasone拿來聽藤田惠美,蔡琴,ZARD,鬼束千尋,白鳥英美子
更好...
搖滾,電音(像Gundam系列以及許多卡通OPED),就會覺得不夠刺激...
會比較想拿小鐵,Grado起來聽...
另外...我手邊男聲的軟體極少...無法比較...

以上是小弟淺見...
其實請有聽過的大大出來最準...

只能說你當初聽到的搭配...
頗逆天的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週三 6月 11, 2008 6:47 am

那天的Proline 2500是用FubarIII推的...
小鐵是CD-P+Ha-20推的...
看來得多去試聽幾次了...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客