已經有i7+scl5的搭配了,請問一下?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

已經有i7+scl5的搭配了,請問一下?

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 11, 2008 9:29 am

請教各位大大,已經有i7+scl5的搭配了,
這樣的音質還算滿意,但是帶著我的scl5
出門有時還蠻怕拉到的,所以想請教一下
能不能推一下5.6k左右又有好音質的耳道
這樣出門比較不會戰戰禁禁的,怕弄壞它,
我都聽流行歌比較多,請有i7的朋友推一下
5.6k左右的好耳道,謝謝 :bs: :ya: :bs:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 6月 11, 2008 9:31 am

賣了SCL5改換其他耳機 :ho:

然後就買老Q吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 11, 2008 9:44 am

gikfev 寫:賣了SCL5改換其他耳機 :ho:

然後就買老Q吧 :ho: :ho: :ho:

說了不怕你笑,scl5是我人生的第一隻耳機,{認真說起來算吧}
認真的爬了一兩個月的文才敗的,畢竟一隻15k左右的耳機對我
還說算高價品吧,至於賣掉它,我想我是不大可以這麼做的吧
, :ho: :ho: 因為會買它
的原因是我真的很喜歡它@@,之所以會請大大推薦是因為自己
認識的耳機及聽過的耳機真的不多,當然有了大大的建議縮小目
標後,試聽是必然的,爬了許多文後知道幾隻不錯的耳道,但畢竟
不是每隻都適合i7吧,所以有用i7聽過不錯的耳道墾請大大建議
333333333333333Q :D :eeh: :D
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 6月 11, 2008 9:49 am

我是覺得既然買了SCL5
不帶出門的話豈不是浪費了它攜帶方便的優勢?
別太擔心啦
SCL5的耳機與耳機線材都很強壯
不必怕去拉到
買了好耳機就要好好的用努力的用
這才不枉費你的金錢
真的用壞了就再買一支吧 :D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 11, 2008 9:56 am

psilu001 寫:我是覺得既然買了SCL5
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

逛了AA後發現一件事 :D
好野人好多唷 :mad:
大大說的我都聽進去了 :roll:
但說真的,其實買耳機會上癮 :mad:
想體驗一下不一樣的感覺 :ya:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章rgyeswya 發表於 週三 6月 11, 2008 11:23 am

andyhotmail 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

兩年保固
努力給他操下去就對了
操換了還可以換新的^^
rgyeswya
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 6月 11, 2008 12:09 pm

rgyeswya 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

兩年保固
努力給他操下去就對了
操換了還可以換新的^^

結果判定人為因此自行吸收 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 11, 2008 12:15 pm

gikfev 寫:
rgyeswya 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

兩年保固
努力給他操下去就對了
操換了還可以換新的^^

沒有人會因為要在兩年保固內拼個新品而努力超壞它吧
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 6月 11, 2008 3:38 pm

耳道就是便攜隨身帶隨時用,
我UE11都直接就放口袋 :ho:
其實是因為不能賣 :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週三 6月 11, 2008 3:57 pm

別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

大大說得對
我想在版上的朋友們
若是被歡敗耳道應該多多少少都知道001大大吧
樓主你應該是剛買沒多久
可以先在家用一陣子以後就會想帶出去了
不用再買別的了
以後你可能會聽不下去
另外,樓主第一支耳道就頂了喔
可能不知道scl5有什麼讓你滿意的
買cd吧,器材上已經不是太大的問題了
:ya:
最後由 mosion318 於 週三 6月 11, 2008 10:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章jerry47j 發表於 週三 6月 11, 2008 4:29 pm

不知道SCL5和SE530哪個低頻下比較下的去呢!?
指針對 高價位耳道式耳機做研究的學生....
客製化的怕偏音呀!!!!!!!
剩下Westone3 來做個了結了!!! 快出吧!!
jerry47j
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週三 6月 11, 2008 6:16 pm

如果聽慣了SCL5,6,7K的耳機還聽得下去嗎?
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 6月 11, 2008 6:18 pm

huntereagle 寫:如果聽慣了SCL5,6,7K的耳機還聽得下去嗎?

當然可以
但是不是耳道耳機
耳罩耳機在6-7K價位上
個人認為有些耳機表現不會輸給SCL5 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 11, 2008 6:41 pm

nettyu 寫:
huntereagle 寫:如果聽慣了SCL5,6,7K的耳機還聽得下去嗎?

當然可以
但是不是耳道耳機

水神一語道破呀 :oops:
推個幾支來吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 6月 11, 2008 6:44 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:

當然可以
但是不是耳道耳機

水神一語道破呀 :oops:
推個幾支來吧

你在跟我求籤嗎?? 8) 8)

自己去爬文 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 6:47 pm

不過上隨身訊源就不一定了 :ho:

搞不好還是能聽ER4 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週三 6月 11, 2008 10:16 pm

nettyu 寫:

當然可以
但是不是耳道耳機

任何時候都可以聽音樂是耳道耳機最大的優勢
耳罩就不行了
6.7k我想只有er4p吧
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週三 6月 11, 2008 11:12 pm

gikfev 寫:
rgyeswya 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

兩年保固
努力給他操下去就對了
操換了還可以換新的^^

我上次SCL5甩一甩撞到牆
兩耳無聲
直接換新耶 還送一張隨身碟
判定方式是 有無外傷
艾斯
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 6月 11, 2008 11:45 pm

nettyu 寫:耳罩耳機在6-7K價位上

不聽的時候,記得收好就行了~ 不建議再買一支隨身
還沒購入中高階耳罩的話,建議把預算放在耳罩或是家用訊源
花點時間去試聽體驗看看就可以輕易瞭解了 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週三 6月 11, 2008 11:54 pm

mosion318 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

大大說得對
我想在版上的朋友們
樓主你應該是剛買沒多久
不用再買別的了
以後你可能會聽不下去

同感,CD也是要燒錢的@@
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週四 6月 12, 2008 10:19 am

mosion318 寫:
別太擔心啦
不必怕去拉到
這才不枉費你的金錢

大大說得對
我想在版上的朋友們
樓主你應該是剛買沒多久
不用再買別的了
以後你可能會聽不下去

恩,謝謝你得建議 :bs:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 已經有i7+scl5的搭配了,請問一下?

文章breakingQ 發表於 週五 6月 13, 2008 7:16 pm

andyhotmail 寫:請教各位大大,已經有i7+scl5的搭配了,
這樣的音質還算滿意,但是帶著我的scl5
出門有時還蠻怕拉到的,所以想請教一下
能不能推一下5.6k左右又有好音質的耳道
這樣出門比較不會戰戰禁禁的,怕弄壞它,
我都聽流行歌比較多,請有i7的朋友推一下
5.6k左右的好耳道,謝謝 :bs: :ya: :bs:

小弟很喜歡SCL5,但它線太強壯也是我沒選它的關係
所以你不用擔心啦,它的線很粗勇的
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 121 位訪客