ALTEAM 降噪系列耳機評比(AMAZON的玩家評比+影片)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ALTEAM 降噪系列耳機評比(AMAZON的玩家評比+影片)

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 1:11 pm

謝謝各位對國內廠商的支持

並謝謝測試玩家的幫忙

這邊附上一些在國外購物網站
AMAZON對我們的評比 下面有一個玩家影片

請各位參考

http://www.amazon.com/Alteam-02029-Noise-Canceling-Headphones/dp/B001ARHZBE/ref=cm_cr_pr_sims_i

http://www.amazon.com/ALTEAM-Active-Noise-Cancelling-Headphones/dp/B0015UV6RU/ref=cm_cr_pr_pb_i

另外7/11~14的多媒體展

歡迎各位來現場 試聽指教

謝謝
最後由 alteam 於 週五 6月 20, 2008 9:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
alteam
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週五 6月 13, 2008 2:27 pm

有興趣 8)
等著接招
請收pm
頭像
虎克
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 2:34 pm

虎克兄要身先士卒嗎?? :ho:

我也有興趣
就怕寫不出東西來 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週五 6月 13, 2008 2:53 pm

可是試聽有意見要怎麼寫 :o?

"我覺得這支耳機低音不夠沉"
"高頻線條可以再漂亮一點"

像這樣寫會有幫助嗎 :x
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週五 6月 13, 2008 3:11 pm

虎克 寫:有興趣 8)
等著接招
請收pm

希望各位大大有空可以聽一下,造福一下大家吧
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週五 6月 13, 2008 3:46 pm

曾因工作關係接觸過一位做耳機單體的洪先生,嘗試配合試聽耳塞式耳機提出建議,耳機單體從線圈繞圈到膠水膠合處理方式都能調音影響聲音,還蠻神奇的。只要告訴工程人員聲音偏刺(小耳機常會發生),他們可以馬上微調,我只是負責聽聲音及比較。
頭像
虎克
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週五 6月 13, 2008 5:34 pm

稍微看了一下網站上的產品.....
產品的外表可能有待加強,可以看看ath的耳機...
很多實力不怎樣,靠外表也能賣很好。

很多時候就算實力強,長得醜都沒用~"~
其實在這邊很多熱門耳機,長的不是很有特色,
不然就工藝精湛。

所以多看看ath akg senn跟grado吧.....
好的設計加上一代一代的發展,口碑才容易打得好。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 13, 2008 6:08 pm

這個試聽的時間跟地點是什麼時候呢?
小弟是學生...時間跟地點很重要 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 13, 2008 6:26 pm

疾風殘月 寫:這個試聽的時間跟地點是什麼時候呢?
小弟是學生...時間跟地點很重要 :ho: :ho:

映象中....不是台北嗎? :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章axcion 發表於 週五 6月 13, 2008 6:29 pm

原波不是講~
免費奉送嗎~~
axcion
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 13, 2008 6:37 pm

虎克 寫:曾因工作關係接觸過一位做耳機單體的洪先生,嘗試配合試聽耳塞式耳機提出建議,耳機單體從線圈繞圈到膠水膠合處理方式都能調音影響聲音,還蠻神奇的。只要告訴工程人員聲音偏刺(小耳機常會發生),他們可以馬上微調,我只是負責聽聲音及比較。

:twisted: 說一下快乾膠跟強力膠與雙面交作的接合
聲音的特色是如何
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lis29570 發表於 週五 6月 13, 2008 6:38 pm

只寫:"感覺還不錯"
有得拿嗎? :ho:
我承認我不會寫東西或描述 :ho:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 6:42 pm

axcion 寫:原波不是講~
免費奉送嗎~~

各位好 也不是什麼試聽跟地點啦~~

就很簡單的 到本公司見個面 留個資料 把東東帶出場

然後讓您玩個一段時間 等到您有個心得 在幫我們做個資料

或是板上PO文 就這麼簡單

總不能您帶走之後就沒下文了 天下沒有白吃的午餐嗎XD

另外前面的前輩提到說 產品外型 說真的 沒有什麼很特別的外型

本公司理念是以中庸的方向去設計 但不表示一層不變
我們最近也有新產品要出來

像是新的USB 5.1聲道 左右各兩個喇叭單體

也感謝您的指教啦 如果有興趣也來信連絡ㄚ
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 6:48 pm

lis29570 寫:只寫:"感覺還不錯"

樓上的大大 您這也太簡潔有力了XD

這樣子我自己寫就好了呀 ORZ

所以要請各位以有內容 有建設性的方式去處理嘛~~~~

謝謝指教
alteam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 6:49 pm

alteam 寫:
lis29570 寫:只寫:"感覺還不錯"

樓上的大大 您這也太簡潔有力了XD

這樣子我自己寫就好了呀 ORZ

所以要請各位以有內容 有建設性的方式去處理嘛~~~~

謝謝指教

沒錯
這樣廠商提供產品給各位試聽才有實質的意義 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週五 6月 13, 2008 6:50 pm

天下沒有白吃的午餐~~

但常常是~
吃人的嘴軟啊~~
axcion
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 6月 13, 2008 6:53 pm

我其實覺得,廠商和設計 可能不太能夠從消費者口中得到具體的產品修正建議和反饋,特別是音響產品,因為像前面說得,影響因素太多,而且一般人很少對耳機的單體 ,共鳴室,線材 進行更換 實驗 之類的。如果說高音太刺激,事實上可能只能把他調得比較軟,但是要調到高頻好聽或有讓人喜歡的特色應該不太容易。

所以,我覺得如果送給消費者測試,那大概比較能夠修正的是定價策略,也就是說大眾普遍認為這個產品有多行,例如之前的 RP21 雖然市場普遍說不錯但卻不是很叫座,我覺得有些可惜,我猜可能的原因在於一般中低價耳機買家普遍可能比較期待中低頻表現,以適合流行和電影音效,但是這不是 RP21 表現最好的強項,而 RP22 低頻實在不是很好。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 6:54 pm

axcion 寫:天下沒有白吃的午餐~~

但常常是~
吃人的嘴軟啊~~

既然要試聽

就是要找出缺點

今天又不是我們去要求試聽,要拿免費產品

我想,今天有台灣廠商願意投入耳機這種小眾市場,大家就儘量給他批評指教,又有何妨??

我想這才是進步的關鍵
不然就如您說的吃人嘴軟
那這次的試聽也就沒意義了不是嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週五 6月 13, 2008 6:57 pm

nettyu 寫:
axcion 寫:天下沒有白吃的午餐~~

但常常是~
吃人的嘴軟啊~~

既然要試聽

就是要找出缺點

今天又不是我們去要求試聽,要拿免費產品

我想,今天有台灣廠商願意投入耳機這種小眾市場,大家就儘量給他批評指教,又有何妨??

我想這才是進步的關鍵
不然就如您說的吃人嘴軟
那這次的試聽也就沒意義了不是嗎??

話說現在MP3隨身聽一台都很便宜

耳機的大眾化就靠他們啦
dreaming1943
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週五 6月 13, 2008 6:58 pm

tim.chnan 寫:我其實覺得,廠商和設計 可能不太能夠從消費者口中得到具體的產品修正建議和反饋,特別是音響產品,因為像前面說得,影響因素太多,而且一般人很少對耳機的單體 ,共鳴室,線材 進行更換 實驗 之類的。如果說高音太刺激,事實上可能只能把他調得比較軟,但是要調到高頻好聽或有讓人喜歡的特色應該不太容易。

所以,我覺得如果送給消費者測試,那大概比較能夠修正的是定價策略,也就是說大眾普遍認為這個產品有多行,例如之前的 RP21 雖然市場普遍說不錯但卻不是很叫座,我覺得有些可惜,我猜可能的原因在於一般中低價耳機買家普遍可能比較期待中低頻表現,以適合流行和電影音效,但是這不是 RP21 表現最好的強項,而 RP22 低頻實在不是很好。

RP21~

哈~

我拆過RP21耶~

不錯的耳機~~

有解析~ 有平衡~ 而且又有低頻~~
axcion
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 13, 2008 6:59 pm

哦哦
那等小弟考完期末再找個時間上去
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週五 6月 13, 2008 7:06 pm

wgundamcustom 寫:
虎克 寫:曾因工作關係接觸過一位做耳機單體的洪先生,嘗試配合試聽耳塞式耳機提出建議,耳機單體從線圈繞圈到膠水膠合處理方式都能調音影響聲音,還蠻神奇的。只要告訴工程人員聲音偏刺(小耳機常會發生),他們可以馬上微調,我只是負責聽聲音及比較。

:twisted: 說一下快乾膠跟強力膠與雙面交作的接合
聲音的特色是如何

他們使用的是專業用特殊膠水,不是什麼快乾膠或強力膠,更不是雙面膠。 :mad: :mad: :mad:
別問我配方,我不曉得,他們更不會告訴我。
頭像
虎克
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週五 6月 13, 2008 7:14 pm

lightgreen1983 寫:稍微看了一下網站上的產品.....
產品的外表可能有待加強,可以看看ath的耳機...
很多實力不怎樣,靠外表也能賣很好。

很多時候就算實力強,長得醜都沒用~"~
其實在這邊很多熱門耳機,長的不是很有特色,
不然就工藝精湛。

所以多看看ath akg senn跟grado吧.....
好的設計加上一代一代的發展,口碑才容易打得好。

外型的確是一大誘因丫。SORRY的產銷就打這個訴求,嘖嘖
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 7:36 pm

總之謝謝大家參與的意願

並謝謝大家的批評指教

我們做出國內廠商少有的誠意指教

目地是要讓各位 對台灣自有品牌 也是有口碑的

不怕各位的指教批評 這樣才能成長茁壯

帶給各位玩家 便宜有好貨的東西~~~~

對大家都有好處 :ya:

總之就是愛台灣啦~~~~~~~~~~~~~~

謝謝各位
alteam
SR40
SR40

文章houog0959 發表於 週五 6月 13, 2008 7:56 pm

個人絕得.... 外表太抄襲各家耳機了耶!?
有特色一點會不會比較好呢!!? 台灣可是有不少優秀的設計人才呢!!
houog0959
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客