ALTEAM 降噪系列耳機評比(AMAZON的玩家評比+影片)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章s78l5690 發表於 週五 6月 13, 2008 9:25 pm

http://www.alteam.com.tw/test/tn/earphone/p33_01.htm

這款讓我比較感興趣.

因為看起來比較像樣.

請問是dj使用取向的耳機嗎?

另外,

若能做出與rp21相近的音質,

改良一下外觀,

我願意掏錢.

我現在購物很多時候都以台灣為優先選擇,

當然,能本土生產更好. :D
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週五 6月 13, 2008 9:44 pm

小弟也樂觀其成囉~~~今年多媒體大展嗎.....好∼決定去找看看,小弟認為跟行銷手法應該也有一定的關係吧,這種市場沒把品牌打出去好像大家都不太會選擇,就像是$ony,耳機坦白說也沒做得多神,但是就是有品牌優勢,如果真的要賣的好我相信重點應該不只是這些玩家級的使用者,加上你們公司又是以平民路線為依歸,應該想辦法打出品牌吸引更多一般使用族群吧;話說最近好像很多廠商想進攻較頂端的耳機市場,是不是有某間公司還跟音悅合作在那邊有試聽活動,這種廠商真的是越多越好,如果可以用少少的錢買到品質很優的產品而且還是國貨那就真的太好了 :D

題外話.....如果有機會的話小弟很願意提供試聽的心得跟建議,希望能真的幫上忙
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章L.A.Wayne 發表於 週五 6月 13, 2008 10:25 pm

d9219534 寫:小弟也樂觀其成囉~~~今年多媒體大展嗎.....好∼決定去找看看,小弟認為跟行銷手法應該也有一定的關係吧,這種市場沒把品牌打出去好像大家都不太會選擇,就像是$ony,耳機坦白說也沒做得多神,但是就是有品牌優勢,如果真的要賣的好我相信重點應該不只是這些玩家級的使用者,加上你們公司又是以平民路線為依歸,應該想辦法打出品牌吸引更多一般使用族群吧;話說最近好像很多廠商想進攻較頂端的耳機市場,是不是有某間公司還跟音悅合作在那邊有試聽活動,這種廠商真的是越多越好,如果可以用少少的錢買到品質很優的產品而且還是國貨那就真的太好了 :D

題外話.....如果有機會的話小弟很願意提供試聽的心得跟建議,希望能真的幫上忙

其實$ony高階耳機真的不錯
像是SA5000,CD3000
神級的有R10與Qualia 010 :oops:

不過低接耳機真的不怎樣 :P
頭像
L.A.Wayne
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 6月 13, 2008 10:52 pm

BUT,每個人的聽覺喜好都不相同喔,遇到相左的意見不知會如何
處理??各家耳機的聲音有的是走"特色"路線,比如ATH的,ETY的
還有另外一種是"穩紮穩打"的,指的是頻段分佈平均,該有的有,
不會特別差,但是也沒有特別好。

我一直覺得"風格"很重要,如果有想要以某種"特色"為目標的話,
我覺得意見或是評價會比較好給。否則出現相衝突的意見,就不
好參考了。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 11:28 pm

houog0959 寫:個人絕得.... 外表太抄襲各家耳機了耶!?
有特色一點會不會比較好呢!!? 台灣可是有不少優秀的設計人才呢!!

這位大大不好意思 謝謝您的指教 跟您報告

幾點....第一 .有的耳機是公模 大家都用這個做

第二. 您怎麼知道有的耳機是我們抄他的 而不是他們抄我們的呢^^"

像蛋型的收納方式 我們是有專利哦~~~

謝謝指教
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 11:31 pm

d9219534 寫:小弟也樂觀其成囉~~~今年多媒體大展嗎.....好∼決定去找看看,小弟認為跟行銷手法應該也有一定的關係吧,這種市場沒把品牌打出去好像大家都不太會選擇,就像是$ony,耳機坦白說也沒做得多神,但是就是有品牌優勢,如果真的要賣的好我相信重點應該不只是這些玩家級的使用者,加上你們公司又是以平民路線為依歸,應該想辦法打出品牌吸引更多一般使用族群吧;話說最近好像很多廠商想進攻較頂端的耳機市場,是不是有某間公司還跟音悅合作在那邊有試聽活動,這種廠商真的是越多越好,如果可以用少少的錢買到品質很優的產品而且還是國貨那就真的太好了 :D

小弟同意大大的看法 我們的品牌形象目前正在塑造中^^

手法是一個方式 像有些廠牌 他品質不OK 但是他外表OK
這是他的手法囉^^

各家有各家的好 但是如何取捨 看個人囉

大大您說的跟音悅合作 應該是創巨^^ 他們最近在推高級耳機部份

到時大大來攤位 歡迎指教 如有意願購買 記得告訴我們從AA看來的

另有折扣 謝謝
alteam
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 6月 13, 2008 11:46 pm

AH-185
AH-186
我看到囉,黑色的三節套耶^^

意思是向ER4下挑戰書嗎? :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 11:47 pm

s78l5690 寫:http://www.alteam.com.tw/test/tn/earphone/p33_01.htm

這款讓我比較感興趣.

因為看起來比較像樣.

請問是dj使用取向的耳機嗎?

另外,

若能做出與rp21相近的音質,

改良一下外觀,

我願意掏錢.

我現在購物很多時候都以台灣為優先選擇,

當然,能本土生產更好. :D

大大有興趣可以來試試 外觀可能大概就降子 囧

過個幾年會有個改款這樣

也不是說一層不變

這隻市售價2000左右 大概給您做個參考

謝謝~~~~~
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 11:50 pm

jim_8110912 寫:AH-185
AH-186

這兩隻是走中高音質的 鈦合金震動板 聲音非常清徹^^

也不是下挑戰書啦 有些是公模下次做改良設計

另外189來說 本公司有幫日本一家名為radius(好像是這樣拼@@)
專門做ipod配件的廠商代工 算是這樣改良過來的^^

AH-185 186 市售大概350 189大概450

以上 謝謝參考
alteam
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 6月 13, 2008 11:58 pm

其實$ony高階耳機真的不錯
像是SA5000,CD3000
神級的有R10與Qualia 010 :oops:

不過低接耳機真的不怎樣 :P[/quote]

就像大大說的 很多大廠都有神級作品

本公司目前沒有這樣子的玩意兒@@

我們會做出這樣子的方案是要讓自己了解

我們輸人家多少 差在那邊 當然說拿神級作品跟我們比

我們就輸了 囧

之前有國外玩家拿我們的降噪耳機去跟BOSE的比

沒錯 我們輸了 但是該玩家很中肯的說 如以贏的這部份來去跟兩個廠排比較 他會選擇alteam 因為bose那隻是我們的三倍 @_@

也讓玩家知道說 以這樣子的價格買 會有超過的水準

國產也是有好東西的^^
alteam
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 6月 13, 2008 11:58 pm

alteam 寫:
AH-186

另外189來說 本公司有幫日本一家名為radius(好像是這樣拼@@)

以上 謝謝參考

看來連聲音風格都下挑戰書了 :ho:
總覺得185&186隔音會比189來的好。
另外,295的外表還蠻有創意的。 :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週六 6月 14, 2008 12:51 am

既然台灣有公司有這樣向上游的積極心態
那位何不支持幫忙一下呢?
聽音樂又可以幫忙別人
何樂不為?
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 6月 14, 2008 12:55 am

houog0959 寫:個人絕得.... 外表太抄襲各家耳機了耶!?
有特色一點會不會比較好呢!!? 台灣可是有不少優秀的設計人才呢!!

的確外型的設計要賺中低階耳機的錢很重要 :twisted:
沒有良好的工業設計人才就不太可能達的到 :D
重點是請了之後要敢用並且放手去做
工程師當然要全力支持這樣才會有漂亮的產品出來 :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章alteam 發表於 週六 6月 14, 2008 12:50 pm

lhw1221 寫:既然台灣有公司有這樣向上游的積極心態
聽音樂又可以幫忙別人
何樂不為?

已經有許多前輩已經有意願幫忙了
感謝支持

另外幾位大大提到 295 他是喇叭朝外 所以可以當成小喇叭

外型沒錯是一個問題 公司的理念不要新潮 新潮退流行很快

做出一個符合市場短暫的風行 過幾年退流行 就囧了
alteam
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 6月 14, 2008 1:51 pm

alteam 寫:
AH-186

以上 謝謝參考

看到這裡...很想敗隻186/185來和E4c打打看...XD
那189的走向呢?...
froceLU
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 6月 14, 2008 3:03 pm

froceLU 寫:
alteam 寫:
AH-186

以上 謝謝參考

看到這裡...很想敗隻186/185來和E4c打打看...XD
那189的走向呢?...

189是一樣的 只是他是金屬材質 忘了跟大家說 官網這照片是舊的

目前改成是全黑的狀態
alteam
SR40
SR40

我也想參加~~可以嗎

文章wudidi 發表於 週六 6月 14, 2008 5:16 pm

你好
我是不是也可以加入呢
謝謝
wudidi
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週六 6月 14, 2008 9:31 pm

alteam 寫:
聽音樂又可以幫忙別人
何樂不為?

感謝支持

看到這個我有個疑問,在很多3c賣場常常可以看到很多hawk的耳機

那個賣得好嗎?就我身邊很多同學它們用的耳機....

1.買mp3送的
2.sony panasonic等200-400左右的耳塞
3.鐵三角耳塞耳掛

玩很大的還真不多,所以不朝神器去是對的,而且它們
是有經過歷史的考驗,所以才有資格做神器的。但是普遍
還是有品牌情節,如鐵三角 sony等...,以現在耳機氾濫的程度,
且大家越來越重視音質情況下,跟大家一起走如hawk等...
真的有好賺嗎?我猜就推薦購買而言,在aa實在很難有人會建
議新手去買這個。不如買akg 314p ,seen的mx。
(不是說你的耳機一定輸那兩隻,而是在低階市場,它們已經很有
口碑了)

所以會來這的恐怕會買的不多,不來這的
我想大多是
1.不是非常care耳機表現的人(長相很重要,貴一點能接受)
2.不但不care耳機性能,也不考慮長相(超低價耳機市場)

所以我覺得你們要獲勝,除非你們2000塊的耳機能表現出
大廠4000塊的水準。而且必須主攻中階,因為高階打不贏,
低階沒賺頭(因為大家重是長相與價格而且還要與314p之類對抗)
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週六 6月 14, 2008 10:59 pm

lightgreen1983 寫:
alteam 寫:
聽音樂又可以幫忙別人
何樂不為?

感謝支持

看到這個我有個疑問,在很多3c賣場常常可以看到很多hawk的耳機

那個賣得好嗎?就我身邊很多同學它們用的耳機....

1.買mp3送的
2.sony panasonic等200-400左右的耳塞
3.鐵三角耳塞耳掛

玩很大的還真不多,所以不朝神器去是對的,而且它們
是有經過歷史的考驗,所以才有資格做神器的。但是普遍
還是有品牌情節,如鐵三角 sony等...,以現在耳機氾濫的程度,
且大家越來越重視音質情況下,跟大家一起走如hawk等...
真的有好賺嗎?我猜就推薦購買而言,在aa實在很難有人會建
議新手去買這個。不如買akg 314p ,seen的mx。
(不是說你的耳機一定輸那兩隻,而是在低階市場,它們已經很有
口碑了)

所以會來這的恐怕會買的不多,不來這的
我想大多是
1.不是非常care耳機表現的人(長相很重要,貴一點能接受)
2.不但不care耳機性能,也不考慮長相(超低價耳機市場)

所以我覺得你們要獲勝,除非你們2000塊的耳機能表現出
大廠4000塊的水準。而且必須主攻中階,因為高階打不贏,
低階沒賺頭(因為大家重是長相與價格而且還要與314p之類對抗)

樓樓上的大大 如果有興趣請站內信給我哦~~~

樓上的大大關於hawk來說 在燦坤的通路賣的很好

在來就是jazz的不超過299的產品 也是很好賣

像其他國產品牌 我們合作很多了 我們也跟他們是不一樣的

目前因為品牌沒建立出來 會讓各位把我們跟其他非專業廠商

混為一談 然而我們要做的就是要區革出來 做出形象

就像大大說 我們有2000元的產品 4000元的實力

只是大家不知道而已~~~^^

這次的目的就是這樣子 客戶群玩家們 會慢慢了解

當然 會買AKG 鐵三角 還是會有

亞立田 也不差喔^^

謝謝指教
alteam
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週日 6月 15, 2008 12:21 pm

頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 15, 2008 12:43 pm

看ID就知道了 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週日 6月 15, 2008 3:29 pm

s78l5690 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080521305287

似曾相識? :roll:

嗯沒錯 有幫KOSS OEM過 這隻外型做個改變

效果一樣好 重低音 讚
alteam
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 15, 2008 5:06 pm

我好像有見過這位朋友 還是我記錯? :ho:

總之個人是覺得既然有合作過應該就可以拿到那一家的耳機來聽聽吧

在聽過之後取其優點修改自家耳機

當然不是說用抄襲的...

就像Linux一樣...自己摸索出來

我想這樣也可以從中找出合適貴公司耳機的特色

不過話又說回來

貴公司的產品能見度不高

可以考慮和有名一點的耳機店做合作...

如此幫你測試的人也便多了

不過外型方面真的是可以改進

找找一些新人設計師 省錢有型

不然以現在的外型真的會以為是10元耳機

這樣光外貿協會的就賺不到了

以上....總之MIT加油阿∼ :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 6月 15, 2008 5:30 pm

alteam 寫:就像大大說 我們有2000元的產品 4000元的實力

如果這是真的話當然是最好啦, :D
不過從你們的網站實在看不出價位呀....
能不能舉例說你哪幾款型號跟其他牌更高價位耳機相當的?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週日 6月 15, 2008 5:38 pm

darkavatar1470 寫:
alteam 寫:就像大大說 我們有2000元的產品 4000元的實力

如果這是真的話當然是最好啦, :D
不過從你們的網站實在看不出價位呀....
能不能舉例說你哪幾款型號跟其他牌更高價位耳機相當的?

呵∼謝謝指教啊 http://store.pchome.com.tw/alteam/HM/search.htm

最貴的只有USB-569M 2680多

在來就2000左右而已
alteam
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客