D9保護貼該去哪買,去哪貼呢?[已解決]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D9保護貼該去哪買,去哪貼呢?[已解決]

文章suzumiyaminami 發表於 週五 6月 06, 2008 5:38 pm

請問:

能否推薦保護貼,
嘉義市的話該去哪邊貼呢?
還是一定得到外縣市才會貼的漂亮 :mad:
手機店可以嗎?
希望貼了能不減螢幕亮度及美麗的螢幕
且達到防刮效果

煩請解答 :ya:
最後由 suzumiyaminami 於 週六 6月 14, 2008 8:31 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: D9保護貼該去哪買,去哪貼呢?

文章glmmejoe 發表於 週五 6月 06, 2008 6:01 pm

suzumiyaminami 寫:請問:

1.D9上的棉絮用衛生紙OR衣服擦 OK嗎?
2.D9的螢幕被指甲劃到會不會被刮傷?
3.能否推薦保護貼,該去哪邊貼呢? 貼哪種?
希望貼了能不減螢幕亮度及美麗的螢幕
且達到防刮效果

煩請解答 :ya:

1.不太ok...會殘留棉屑看起來會更髒,可以買電腦螢幕專用擦布 
 (EX:3M)
2.D9全身都非常容易括傷...
3.我覺得要我自己貼很難貼的好(有空氣跑進去..抓不到訣 
 竅 :mad: )
 可以去請台北NOVA那家包膜店幫忙貼
 用到現在貼片表面還是亮晶晶
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週六 6月 14, 2008 7:01 pm

最好是用包膜全機是最好的 :ya:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 6月 15, 2008 12:44 am

嘉義人耶.好感動喔
終於有同好在嘉義了 :bigcry:
我好孤單阿
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 15, 2008 1:31 am

kuojen 寫:最好是用包膜全機是最好的 :ya:

預想通裡 8) 之前有跟他這樣講過
不過他還滿鐵齒的 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 15, 2008 8:14 am

wgundamcustom 寫:

鐵齒?
確實全機包膜會比較好...
不過也有包的很醜的 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週日 6月 15, 2008 12:57 pm

wgundamcustom 寫:

包膜呀.....
一來,價錢的問題.......
二來,嘉義沒有好包膜店
三來,我幾乎都是把D9EC放在家裡聽
四來,D9EC幾乎沒有D9會留指紋的問題
五來,包膜會損失機身的質感

因此決定不包膜 :ale:
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿谷 發表於 週日 6月 15, 2008 2:33 pm

你有去民族路的"艾斯基模"問過了嗎?
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週日 6月 15, 2008 5:43 pm

阿谷 寫:你有去民族路的"艾斯基模"問過了嗎?

我就是在那邊貼保護貼的 謝謝~:ya:
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿谷 發表於 週一 6月 16, 2008 12:00 am

呵!不客氣
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客