[聊天室][耳機]FreQ

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mrck 發表於 週六 6月 14, 2008 10:13 pm

mosion318 寫:
woei6115 寫:
hsu4886 寫:比較擔心會不會掉 :ho:

施華洛士奇的鑽我問多家手機包模店.一顆幫貼單價大約7~10元
(Y拍單買一顆約兩元)..所以其實是工貴

我大約算過約使用200顆鑽..這整個貼完老闆收我500+運40
等於幫貼是免錢..有需要可以給您老闆電話
而保固是'兩年內掉鑽免費補..超過兩年收鑽的錢'
怎麼算都比Art Work便宜

實品真的很閃..很遺憾拍不出實品感覺

我想平常舉止行為不娘..不會因為戴上這讓人感覺很娘的

哈哈
你喜歡就好
娘不娘也是別人想的不會讓你知道的 :D

樓主是走嘻哈風格嗎 :D
是的話
還滿適合你的 :D

假如我有定到FreQ的話
我選的顏色也是很亮眼
我出門可能真的會想戴帽子出門
因為~那時決定是
外~紫
內~透明 :twisted: :aa:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週六 6月 14, 2008 11:29 pm

M兄,你確定要紫色嗎?
可能會失望喔
我感覺老外會把所謂的紫色搞的跟芋頭紫一樣
粉紅色都可以變肉色了 :aa:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 14, 2008 11:46 pm

這是色溫的差異嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 15, 2008 12:18 am

阿谷 寫:M兄,你確定要紫色嗎?
可能會失望喔
我感覺老外會把所謂的紫色搞的跟芋頭紫一樣
粉紅色都可以變肉色了 :aa:

我看過圖片才確定要拿紫色
因為~他紫色是帶亮粉金屬的紫色
不是 芋頭紫:aa:
附上head-fi網友的Super FreQ照片
圖檔

不過~不知道要等到何時了
原本也是參加團購的 :mad:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 15, 2008 12:25 am

加上兩張照片
就是這樣的配色
圖檔
圖檔
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 6月 15, 2008 12:40 am

那就好多了,這樣的效果如果配上蘋果綠應該也很亮眼!
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 15, 2008 12:43 am

阿谷 寫:那就好多了,這樣的效果如果配上蘋果綠應該也很亮眼!

蘋果綠:?:
大大為何會聯想到這顏色 :aa:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 15, 2008 12:47 am

mrck 寫:
阿谷 寫:那就好多了,這樣的效果如果配上蘋果綠應該也很亮眼!

我覺得櫻桃紅不錯耶 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 15, 2008 12:54 am

nettyu 寫:
mrck 寫:

我覺得櫻桃紅不錯耶 :)

你們是指外紫內這些顏色唷
頭好痛:aa:

話說我的5PRO就是櫻桃紅
還真是亮眼
路人都會看 :no:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 6月 15, 2008 5:20 am

mrck 寫: 蘋果綠:?:

呵呵 ,只是突然想到亮眼又不常出現的顏色而已
像q-jays白色耳機上的蘋果綠
再加上銀粉的效果
在視覺上會更加亮眼
但技術上可以的話,我希望可以是有電鍍光澤的顏色
這種光澤不是上一層金油的亮度可以比擬的
我在等我的freq字樣掉漆
這樣我可以用髮絲紋的金屬片作為面板
金屬片上用漂亮的小螺絲頭(如手機的星型螺絲)黏上去
空白的地方弄上喜歡的字體
感覺就是不一樣,我還沒看過類似的art work
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週日 6月 15, 2008 9:08 pm

再問一下這問題

請問一下SuperFreQ和FreQShow是差哪裡呢@@?
除了都三單體之外不知道其他的部份是差在哪裡,竟然有$110的價差
以及ML和MM Crossover的差異是?

還有,可以在耳膜上畫圖的是哪個@@?
ICQ0000
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 6月 15, 2008 9:15 pm

ICQ0000 寫:再問一下這問題

請問一下SuperFreQ和FreQShow是差哪裡呢@@?
除了都三單體之外不知道其他的部份是差在哪裡,竟然有$110的價差
以及ML和MM Crossover的差異是?

還有,可以在耳膜上畫圖的是哪個@@?

SuperFreQ和FreQShow的差別主要有兩個
1.分音器(crossover):至於哪個分音器比較好,見仁見智。只能說兩者走向不同。我想光這分音器的不同就有可能差到usd 50元以上的價差了,畢竟分音器是除耳機單體之外最重要的地方了。
2.耳機外型:freQ.show可換線,外型比較專業。

可做art work的是freQ.show,不過superfreq好像也可以加錢作art work。
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週日 6月 15, 2008 10:08 pm

阿谷 寫:
mrck 寫: 蘋果綠:?:

呵呵 ,只是突然想到亮眼又不常出現的顏色而已
像q-jays白色耳機上的蘋果綠
再加上銀粉的效果
在視覺上會更加亮眼

話說q-jays有紅、藍色

http://www.nordic.com.tw/store/main/prod/prod.asp?prodid=15509

不過好像只有在網站上買才有 

不曉得跟店面價比起來有沒有差 

沒差的話就衝紅色了 :oops:
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週日 6月 15, 2008 11:51 pm

價格有沒有差,只有"問"才能解決問題!
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章asurada6696 發表於 週一 6月 16, 2008 12:04 am

阿谷 寫:價格有沒有差,只有"問"才能解決問題!

問題就是沒辦法殺去台北問 :x
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週一 6月 16, 2008 12:06 am

聽說有種東西叫電話 ;)
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 16, 2008 11:58 am

我突然想到,
印象中 Music Maker crossover 是設計給耳擴使用的... (like er4S.. )
不過我看你們好像都是直推耶 @@
有沒有人有用耳擴的經驗?
效果會差很多嗎?

話說剛剛看了一下官網,
買 FreQ Show 竟然可以選 ML crossover,
這樣不就跟 Super FreQ 一樣了???
那是什麼奇怪的選項阿?
倒是 Super FreQ + 線升級不見了....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週一 6月 16, 2008 2:47 pm

我的MM加上MINI3之後音場加大了一點
人聲後退了,中高頻聽起來糊糊的
低頻凝聚力也只是好一點點
所以現在我都是直推,FREQ跟MINI3不太合
前幾天去試聽SONY A726也是覺得聲音太暖,會糊掉
或許MM要配合冷聲底的訊源以及耳擴可以發揮的更好
話說MM的聲音越來越醇熟了,越來越好聽(我的特富龍快來吧~~!)
這些日子看了許多文章之後發現
很像很多的CM都配冷聲底的訊源比較多耶(例如I7)
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 5:16 pm

阿谷 寫:我的MM加上MINI3之後音場加大了一點
人聲後退了,中高頻聽起來糊糊的
低頻凝聚力也只是好一點點
所以現在我都是直推,FREQ跟MINI3不太合
前幾天去試聽SONY A726也是覺得聲音太暖,會糊掉
或許MM要配合冷聲底的訊源以及耳擴可以發揮的更好
話說MM的聲音越來越醇熟了,越來越好聽(我的特富龍快來吧~~!)
這些日子看了許多文章之後發現
很像很多的CM都配冷聲底的訊源比較多耶(例如I7)

其實我在猜會不會很多客製都是針對IPOD調音,
因為畢竟在歐美IPOD算最大眾化的,
而IPOD本身就清淡,
以至於很多CM不適合聲音濃厚的訊源? :roll:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週一 6月 16, 2008 5:46 pm

或許吧,在head-fi上看到的大多數是"唉怕"家族的
最近聽說朋友那有IPC80G,想借來聽看看合不合
據他的說法是說,IPOD體系裡面要買的話
音質只有IPC比較好 :?:
不知道偏暖的CM跟啃木頭合不合?
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 6月 16, 2008 6:37 pm

darkavatar1470 寫:話說剛剛看了一下官網,
買 FreQ Show 竟然可以選 ML crossover,
這樣不就跟 Super FreQ 一樣了???
那是什麼奇怪的選項阿?
倒是 Super FreQ + 線升級不見了....

FreQ Show用ML crossover還挺多人選的啊
(至少head.fi跟香港都有人選這樣的組合)
至少外型是FreQ Show的外型
(我覺得比Super show好看多了)
又可以換線
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 6:42 pm

阿谷 寫:或許吧,在head-fi上看到的大多數是"唉怕"家族的
最近聽說朋友那有IPC80G,想借來聽看看合不合
據他的說法是說,IPOD體系裡面要買的話
音質只有IPC比較好 :?:
不知道偏暖的CM跟啃木頭合不合?

底造接受程度因人而異,
我是那種不太能接受底噪的人,
其實我是很推崇底噪是音質的大敵這句話 :ho:
所以還是給其他大大來回答 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週一 6月 16, 2008 7:47 pm

hsu4886 寫:其實我是很推崇底噪是音質的大敵這句話 :ho:

同意!外加過於刺耳的齒音 :mad:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

這兩天收到了!男友的跟他送我的

文章ayaka_c 發表於 週二 6月 17, 2008 1:18 pm

先放一張合照
圖檔
大家應該有發現、我的是正粉紅色唷!圖案應該很清楚、告訴大家一個製作你夢想顏色的小撇步!其實呢∼就是附上你心目中理想顏色的國際色號、致於色號∼你可以上網查或著從小畫家等弄到、如此一來∼就是你理想的顏色∼也不會也失望囉!(因為被吃前那個粉紅肉色嚇到、所以有努力作了一些前置作業)這樣想定製一附給小女友的人也有希望囉!!後面在放放幾張獨照∼我的粉紅色他多家銀粉唷∼這個是收到時材發現的∼算是小驚喜一個!呵呵∼總之!很滿意唷∼ :ya:

男友的TF 右邊是金色左邊是銀色的∼照片不太亮∼不過看實物、金色很亮、倒是銀色就小遜色一點∼整體還是不錯的
圖檔

再來這張是我的粉紅KT 真的好可愛!我還有跟他說兩邊要對稱唷∼不過因為我的耳朵太小∼圖案不能做太大、打算回台灣後去指假店做彩繪∼到時後在貼上來給大家參考

圖檔

最後再來一張合照∼
圖檔

順帶一提∼我這付是男友之前定做然後寄回去重做∼改成我的耳型∼他自己在定製一付專業版的、男友大大花了很大的精神跟他們溝通哩∼感謝他∼∼呵呵
ayaka_c
SR40
SR40

Re: 這兩天收到了!男友的跟他送我的

文章darkavatar1470 發表於 週二 6月 17, 2008 1:56 pm

ayaka_c 寫:最後再來一張合照∼
圖檔

嗚... 沒想到耳機也可以這麼閃

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客