幫推薦一隻可以完全擊敗D2000的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 4:01 pm

PS3算是訊源 :twisted: :twisted:
看影片和遊戲不錯
音樂還有一點點水準(不知道支不支援SACD)

'
管魔真是...太屌了 :mad: :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 4:04 pm

PS3有支援喔 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 4:05 pm

疾風殘月 寫:PS3算是訊源 :twisted: :twisted:
看影片和遊戲不錯
音樂還有一點點水準(不知道支不支援SACD)

'
管魔真是...太屌了 :mad: :mad:

我沒有PS3(窮)

本身也沒玩遊戲

買跟PS3(剛出來的價格)價位差不多的訊源

你的D2000更會脫胎換骨吧 :ho:
dreaming1943
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 4:08 pm

這點我相信

可是這樣買下去 雖然D2000可以脫胎換骨

但是我的荷包已經瘦如枯骨了 :x
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 6月 17, 2008 4:10 pm

gikfev 寫:只是單純表現出他對女聲的熱愛(雖然他都是ACG居多 :x )

版上很多人都愛聽ACG,其實個人只能算小小涉略而已 :oops:
最近是聽YUI和各種的JPOP,不過還是聽女聲較多 :)

~ 贊同樓上大大升級訊源的意見 ;)
最後由 信前 於 週二 6月 17, 2008 4:14 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 4:11 pm

kasanagi0702 寫:這點我相信

這樣就可以全部出清再重練 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 4:11 pm

nettyu 寫:
kasanagi0702 寫:這點我相信

這樣就可以全部出清再重練 :ho: :ho:

砍掉重練嗎? :bs:
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 4:13 pm

信前大大
gikfev大大提到的:
D2000..............

之前有去信前他那個女聲痴好者(★?★)家中聽過

感想是低頻完敗Q40 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵

★?★<---這個謎樣符號代表的事? :aa:

汗 砍掉可能就沒力氣再練了 XD
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:17 pm

kasanagi0702 寫:信前大大
gikfev大大提到的:
D2000..............

之前有去信前他那個女聲痴好者(★?★)家中聽過

感想是低頻完敗Q40 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵

★?★<---這個謎樣符號代表的事? :aa:

:ho: :ho: :ho: 被轉化成呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵了耶~

真是厲害~甘拜下風..........直接三顆頭讓他笑不是很好嗎XD

至於★?★就真的事耶和華的意志了 :ho:

PS3的MGS4專用機我來啦~~~~~~~~~~~

讓我們對小島獻上最高致意~
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 6月 17, 2008 4:18 pm

kasanagi0702 寫:★?★<---這個謎樣符號代表的事?

推論可能是"啊栽"(阿宅)的意思吧 :aa:
話說,這裡怎麼變哈拉版了,對此深感抱歉 :oops:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 4:21 pm

原本我還以為那是某些海風味道很重的符號@Q@

對阿 現在怎能砍掉
拋了就玩不到濕內褲了...
蠻頭吉爾四代....

話說sacd我也沒入手過幾張來聽
真的又會比cd好上一截嗎 ;)
最後由 kasanagi0702 於 週二 6月 17, 2008 4:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:22 pm

信前 寫:
kasanagi0702 寫:★?★<---這個謎樣符號代表的事? :aa:

推論可能是"啊栽"(阿宅)的意思吧
:aa: 話說,這裡怎麼變哈拉版了,深感報歉 :oops:

說實話 :oops:

這要精通二戰/近代戰爭史才能禮會其中笑點

這跟阿宅(或某隻怕生會叫的狗)沒有任何關係 :ho:

至於哈拉版...............有了水王之後不就是哈拉版了嗎XD

好~下一位
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 4:24 pm

gikfev 寫:
信前 寫:
kasanagi0702 寫:★?★<---這個謎樣符號代表的事? :aa:

推論可能是"啊栽"(阿宅)的意思吧
:aa: 話說,這裡怎麼變哈拉版了,深感報歉 :oops:

說實話 :oops:

這要精通二戰/近代戰爭史才能禮會其中笑點

這跟阿宅(或某隻怕生會叫的狗)沒有任何關係 :ho:

至於哈拉版...............有了水王之後不就是哈拉版了嗎XD

好~下一位

有了水王之後到處都是水坑
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 4:25 pm

....... :ale:

這好像跟我搭不上關係吧 :ale:

此主題我是在討論D2000耶

不是在灌水 :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 6月 17, 2008 4:27 pm

dreaming1943 寫:有了水王之後到處都是水坑

難不成你們的目標也都是RS1上面的GS1000 :ya:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 4:32 pm

信前 寫:

你怎麼知道

話說聽過SR225之後我有一種想要RS1 或GSK的念頭

果然每個人都要一隻GRADO...
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:32 pm

nettyu 寫:....... :ale:

這好像跟我搭不上關係吧 :ale:

此主題我是在討論D2000耶

不是在灌水 :ale:

您灌太多水了

所以AA已"水坑化"

因此你水我水大家一起水~

整天就是水水水~

努力水過水王 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:34 pm

dreaming1943 寫:
信前 寫:

你怎麼知道

話說聽過SR225之後我有一種想要RS1 或GSK的念頭

果然每個人都要一隻GRADO...

品+老闆一定會點頭的啦~ :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 4:34 pm

我先閉關一陣子好了

不然會出事 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 4:35 pm

nettyu 寫:我先閉關一陣子好了

不會出事啦

水王的精神已經影響到我們了 :ho:
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:36 pm

nettyu 寫:我先閉關一陣子好了

對不起我錯啦

Orz(磕頭中)

水王不要棄AA版眾而去啊(抱住大腿 )
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 4:40 pm

對阿 水王大的坑挖的多棒阿

GSK應該是你的首選
耳罩大,包覆好,夜間聆聽音悅時,閉上眼睛,你會感覺宛如你的愛人用他纖細柔軟的雙手摸著你的臉對你唱情歌,不自覺的你就會有墜入愛河的感覺
外型獨特,價格不斐,絕對是閣下這種喜好高價器材,深怕錢花不掉的高端人士的最愛

聲音就更不在話下,3頻均衡,密度高,音場寬,變態的解析更可能讓你聽到女生演唱者肌膚與衣服摩擦的聲音,一整個變態

衝吧
記得來發心得

真是絕世好坑 :ho:
水王不挖坑,AA這裡就失色了
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 6月 17, 2008 4:46 pm

kasanagi0702 寫:

GSK應該是你的首選
耳罩大,包覆好,夜間聆聽音悅時,閉上眼睛,你會感覺宛如你的愛人用他纖細柔軟的雙手摸著你的臉對你唱情歌,不自覺的你就會有墜入愛河的感覺
外型獨特,價格不斐,絕對是閣下這種喜好高價器材,深怕錢花不掉的高端人士的最愛

聲音就更不在話下,3頻均衡,密度高,音場寬,變態的解析更可能讓你聽到女生演唱者肌膚與衣服摩擦的聲音,一整個變態

可以請問大大是在怎樣的搭配下聽到這種聲音的?
小弟蠻好奇的說... :o
最後由 Valvetronic 於 週二 6月 17, 2008 4:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Valvetronic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 4:53 pm

這我就不清楚了 :aa: :aa: :aa:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 6月 17, 2008 4:53 pm

Valvetronic 寫:
kasanagi0702 寫:

GSK應該是你的首選

可以請問大大勢在怎樣的搭配下聽到這種聲音的?
小弟蠻好奇的說... :o

這是水王的推坑文

據說水王有神奇的第七感
頭像
gikfev
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客