幫推薦一隻可以完全擊敗D2000的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 8:16 pm

疾風殘月 寫:<----因為有人對密閉式情有獨鍾 :bs:

是嗎 我聽w5000 坦白說跟a900ti一樣有那種密閉式的筒音

音場確實不輸ad2000 聲音可以說是立體的

不像ad2000人聲背景混在一起 那種立體就很有現場感

解析兩者差不多 當然啦 我沒有接ha5000

有比過接和不接ha5000的w5000大大可以發表一下心得嗎?

以幫助我比對ad2000和w5000之間的差異

話說w5000真讓我感動 我不用用力去拉開他

ad2000的記憶合金真的很緊

而且耳罩的質感真棒 那種皮不會把人油吸進去
S H I N K U
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 6月 17, 2008 8:18 pm

可是其他家大都是密閉開放都出,
二邊市場一網打盡, 都不放過...
jjj121
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 8:20 pm

jjj121 寫:

我聽過鐵三角的耳機

說真的密閉式的耳機可以做到這樣真的很強

不能不為他說話 以密閉式的來說我覺得鐵三角執牛耳了

top!
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 8:23 pm

S H I N K U 寫:

是嗎 我聽w5000 坦白說跟a900ti一樣有那種密閉式的筒音

有比過接和不接ha5000的w5000大大可以發表一下心得嗎?

因為蠻喜歡密閉式的那種筒音 :ho:
半開也不錯 ;)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 9:21 pm

疾風殘月 寫:

半開也不錯 ;)

筒音是指什麼阿 抱歉小弟孤陋寡聞

我聽開放跟密閉就只有開放的感覺 跟密閉的感覺...
dreaming1943
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 6月 17, 2008 9:47 pm

dreaming1943 寫:
疾風殘月 寫:

半開也不錯 ;)

疾風殘月兄指的筒音應該是密閉式耳機獨立空間特有迴響感...空氣感?? 也許是這意思吧 :)

若是的話,那比起喇叭的箱音,我寧可要筒音@@
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週二 6月 17, 2008 9:49 pm

jjj121 寫:

我聽過鐵三角的耳機

說真的密閉式的耳機可以做到這樣真的很強

不能不為他說話 以密閉式的來說我覺得鐵三角執牛耳了

top!

我可以偷推JVC DXK嗎? :D :D :D :D
barkley812
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 9:52 pm

devil2772 寫:
dreaming1943 寫:
疾風殘月 寫:

半開也不錯 ;)

疾風殘月兄指的筒音應該是密閉式耳機獨立空間特有迴響感...空氣感?? 也許是這意思吧 :)

若是的話,那比起喇叭的箱音,我寧可要筒音@@

我了解了

原來那個叫筒音
dreaming1943
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 11:02 pm

欸...那是S大說的...
我只是不知道怎麼形容... :ale:
就用筒音了 :ho:

我說的的確是那種聲音啦 ;)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 6月 18, 2008 9:02 am

聽筒效應?
那耳道式的那種密閉感也是嗎?
還是這兩種原理不同?XD
kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 9:28 am

聲音被關住的感覺
也可以說感覺被關住的聲音
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:stone0705 和 157 位訪客