我有沒有看錯!!荷包要爆掉了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我有沒有看錯!!荷包要爆掉了

文章阿谷 發表於 週二 6月 17, 2008 11:10 pm

先看看再說吧 :aa:
http://jp.bt-fi.com/
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

Re: 我有沒有看錯!!荷包要爆掉了

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 11:12 pm

阿谷 寫:先看看再說吧 :aa:
http://jp.bt-fi.com/

話說對岸也有把UM1 UM2弄成這樣的..
dreaming1943
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 17, 2008 11:18 pm

這幾天熱爆的新聞~~

日製五單元四分音路~~
就是要你命~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
an6550696
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 6月 17, 2008 11:26 pm

an6550696 寫:這幾天熱爆的新聞~~

日製五單元四分音路~~
就是要你命~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是指?...

話說回來還不了解耳道式的雙單體的意思
那日製五單元四分音路...很好?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 17, 2008 11:31 pm

ue11pro是四單體......
樓主貼出來的連結.......那支耳機是五單體了~~
好不好我沒聽過不知道呢.......
但覺得很威風就是了....... :ho:
五單體四分音路.......
超越了ue11了..... :ale:

對岸的亦軒跟大家壇也有在討論......
an6550696
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 6月 18, 2008 12:00 am

好不好是還不知道啦
但整個感覺就是"威"
不過也不是沒有1單體贏3單體的例子
重點是大家需要的是新開發的單體,而不是舊單體的老把戲吧!
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:stone0705 和 166 位訪客