[分享]NWZ-A726(白)開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [分享]NWZ-A726開箱文(白)

文章大頭貓 發表於 週五 7月 04, 2008 12:38 pm

挖 有726愛好者耶
我也是入手726金色版 這次SONY的金色作的質感真的很棒
不會像以前幾款的金色不像金色感覺很假

這台我是拿Q40搭MINI3來配
CLEARBASS開個2格爽度大增 重音都打到心坎裡了
主力耳機:M-AUDIO Q40
隨身系統:SONY A726 + MINI3
桌上系統:重新規劃 施工中 請稍後

新手上路 請多指教
頭像
大頭貓
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 7月 04, 2008 1:04 pm

大頭貓 寫:挖 有726愛好者耶

還沒看過有金色的開箱文耶 :no:

我之前E013F也金色的
本來也滿想買金色的~
但是耳機是白色的所以就買白的囉!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章大頭貓 發表於 週五 7月 04, 2008 5:17 pm

Latte〃ㄚ布 寫:

本來也滿想買金色的~

等相機回來再來個金色726+Q40聯合開箱文
本來當初有考慮買白的 但是看到展示機白色的慘況我馬上就轉頭說先生
我要買金色的Orz
主力耳機:M-AUDIO Q40
隨身系統:SONY A726 + MINI3
桌上系統:重新規劃 施工中 請稍後

新手上路 請多指教
頭像
大頭貓
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 7月 04, 2008 5:35 pm

大頭貓 寫:等相機回來再來個金色726+Q40聯合開箱文
本來當初有考慮買白的 但是看到展示機白色的慘況我馬上就轉頭說先生
我要買金色的Orz

那我很期待囉!

是不是白色展示機備用得很髒... :?:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 7月 04, 2008 7:31 pm

請問這台音質最好的音樂格式是?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週五 7月 04, 2008 8:25 pm

hsu4886 寫:請問這台音質最好的音樂格式是?

老弟,
電話中就告訴過您了,
是WAV!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 7月 04, 2008 8:42 pm

PPCG 寫:

老弟,
電話中就告訴過您了,
是WAV!

啊!沒講清楚XD
我是指無損以外的:P
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週五 7月 04, 2008 9:12 pm

hsu4886 寫:我是指無損以外的:P

那就AAC囉,
您不是有IPC?
那就更不用擔心換機了...
因為剩下來的iTune可以直接拿來用,
我這樣勸敗會不會很邪惡啊??? :oops:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 7月 04, 2008 9:39 pm

邪惡的哥哥 :eeh:
你可以給你弟弟聽一下A720 :D

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 7月 04, 2008 9:57 pm

有沒有人可以比較這台和IPC的聲音呢?
實在沒時間去試聽 :bigcry:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週五 7月 04, 2008 11:23 pm

PPCG 寫:

老弟,
電話中就告訴過您了,
是WAV!

請教P大
以WAV播放能撥多久呢?
wonderswan
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 7月 04, 2008 11:27 pm

wonderswan 寫:
PPCG 寫:

老弟,
電話中就告訴過您了,
是WAV!

請教P大
以WAV播放能撥多久呢?

我壓十幾個鐘頭! :D
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章walker 發表於 週六 7月 05, 2008 12:42 am

我有這係列的第1代 日本限定版s706 接es3的聽感是 以wav格式而言 sony的比較好聽 但mp3格式 ipc比較好聽 但由於容量太小就給女友通勤聽 我的是高音質系列的第一代底噪真是大聲 :mad: 但音質很好 第二代的a808聽說有改善底噪 現在是第三代
walker
SR60
SR60

文章PPCG 發表於 週六 7月 05, 2008 9:28 am

hsu4886 寫:我壓十幾個鐘頭! :D

老弟...
播WAV有34.5小時,
前提是啥都不能開(EQ,etc),
壓十幾個鐘頭???
您輸了!
IPC拿來!

walker 寫:我有這係列的第1代 日本限定版s706 接es3的聽感是 以wav格式而言 sony的比較好聽 但mp3格式 ipc比較好聽 但由於容量太小就給女友通勤聽 我的是高音質系列的第一代底噪真是大聲 :mad: 但音質很好 第二代的a808聽說有改善底噪 現在是第三代

SONY早期的機器播MP3音質真是差,
現在應該是好多了,
不過要用這台就用AAC啦!
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 7月 05, 2008 1:05 pm

PPCG 寫:
hsu4886 寫:我壓十幾個鐘頭! :D

老弟...
播WAV有34.5小時,
前提是啥都不能開(EQ,etc),
壓十幾個鐘頭???
您輸了!
IPC拿來!

walker 寫:我有這係列的第1代 日本限定版s706 接es3的聽感是 以wav格式而言 sony的比較好聽 但mp3格式 ipc比較好聽 但由於容量太小就給女友通勤聽 我的是高音質系列的第一代底噪真是大聲 :mad: 但音質很好 第二代的a808聽說有改善底噪 現在是第三代

SONY早期的機器播MP3音質真是差,
現在應該是好多了,
不過要用這台就用AAC啦!

忘了在哪邊看有人說撥320的MP3撥不到20H...
可能是他音效開太多了或是耳機不好堆吧.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 7月 05, 2008 10:49 pm

大頭貓 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:

本來也滿想買金色的~

等相機回來再來個金色726+Q40聯合開箱文
我要買金色的Orz

我也是看了白的和黑的以後
還是挑了金色....質感真的不錯
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 10月 27, 2008 11:55 am

抱歉各位大大

小弟前日看了各位大大的分享文

也去購買了一台金色的A726

操作上碰到個問題,想請一下.......

機子跟電腦連線後

要如何離線阿?

怎麼沒有像一般USB要離線時可以中斷連線(一般出現在電腦螢幕右下方)

那要怎中斷連線呢?

不會是直接拔掉吧?

感謝回答喔
ephone
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 10月 27, 2008 4:00 pm

隨便拔 就這樣
walker
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 10月 27, 2008 6:31 pm

沒有在傳輸中 就直接拔...

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章chiho 發表於 週三 10月 29, 2008 3:19 pm

to阿布大大:
我最後選擇了白A726,音質真的是超讚的,不過現在想問你關於看mp4影片的問題...上禮拜有私信給你,不過你一直都沒回覆 :drop: 只好在這發問了! :aiya:
我有在動漫x園資x網,下載那種人家已經轉好的mp4影片動畫,可是我放進A726他卻說格式不符合,請問這是否還要再另行轉檔呢??因為後來我有拿PSP來播放,也是得到同樣的答案... :cry:
chiho
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 10月 29, 2008 6:37 pm

chiho 寫:to阿布大大:
我最後選擇了白A726,音質真的是超讚的,不過現在想問你關於看mp4影片的問題...上禮拜有私信給你,不過你一直都沒回覆 :drop: 只好在這發問了! :aiya:
我有在動漫x園資x網,下載那種人家已經轉好的mp4影片動畫,可是我放進A726他卻說格式不符合,請問這是否還要再另行轉檔呢??因為後來我有拿PSP來播放,也是得到同樣的答案... :cry:

我剛看了 沒有您的信耶~ (怪) :aa:
要轉成320x240的解析度喔!
軟體的話 我是用WinAVI MP4 @@ 你可以網路上找找看~

(不知這篇害多少人買A720 & A820了 :ale: )

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週三 11月 05, 2008 4:19 pm

原來A726有支援WAV阿...
怎麼規格那邊沒有寫 :x
有支援還挺想買8的... :mad:

請問台中有地方買了到嗎?
還是網路買比較好呢?
台北了話可以請朋友代購 :)
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 11月 05, 2008 7:16 pm

cocoisbad2 寫:原來A726有支援WAV阿...
怎麼規格那邊沒有寫 :x
有支援還挺想買8的... :mad:

請問台中有地方買了到嗎?
還是網路買比較好呢?
台北了話可以請朋友代購 :)

L-PCM = WAV :)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章mem01571 發表於 週四 11月 13, 2008 10:01 pm

PPCG 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:立體聲有差...其實我用C350 和 CK9 都聽的出來
顆粒感會減少變得圓潤
不明顯,但聽的出來 :)

DSEE AAC320 還是會提升吧
難道AAC高頻率部分完全都有保留@@!

原來動態等化器是這功能XD

不過以上功能有開總比沒開好吧? :aa:

立體聲不適用其他耳機,
DSEE只對低碼率有高音補償,
以上不是我說的,
請詳讀隨機光碟說明檔,
還有有開不見得比沒開好,
因為開了若是沒用只是增加耗電量而已,
立體聲-DSEE-動態等化器-EQ-VPT,
每開一樣持久力就減少一些喔!

難怪我新入手的S738全開之後聽不到30小就剩下一格電力
我還以為怎麼了........
S738聲音表現不錯!!!!
mem01571
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 1月 13, 2009 12:35 am

Latte〃ㄚ布 寫:
F5300365 寫:
目前想買A900(又想直衝W1000) :poorcry:

音X現在有消費券優惠唷~ :grin: 快去敗吧 :new002:
(和你有同樣情況XD~)
Latte〃ㄚ布 寫:
chiho 寫:
(不知這篇害多少人買A720 & A820了 :ale: )

如果收不到B7 就真的要被勸敗了 :D ...2手的感覺畢竟還是不好 :keep:
想買白的但耳機是黑的 好像不搭 :aa:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客