請推薦,1500左右耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦,1500左右耳罩式耳機

文章iverson1113 發表於 週六 6月 21, 2008 9:54 pm

經過我自己的爬文,以及自己上網拍研究了以後。

自己比較偏好這幾個
Sony MDR-V300
Creative HQ-1700
Denon AH-P372
鐵三角 ATH-FC700

主要就是拿來廳流行音樂
然後因為我個人比較俗氣,身為學生族的經濟能力也比較差
所以外型跟價錢,都是我考慮的因素啦!
當然音質也不能太誇張。
這是第一次買耳罩式耳機,請各位專家指點指點!

不過也不一定要從上面那四支選出來,
也可以推薦1500左右的好的耳罩式耳機喔!

感謝各位!!!
最後由 iverson1113 於 週日 6月 22, 2008 11:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
iverson1113
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 6月 22, 2008 12:18 am

根據我比較2000以下的耳罩式耳機 我覺得DENON AH-P372
算是最好的
FC700有氣音的問題 K24P只差在開放式 K26P聲底太硬、偏糊
WM5打死不要碰!ES3可以考慮 至於SONY、創新未來沒聽不知道
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 22, 2008 2:02 am

樓主開的那些我只有聽過FC700

不過我覺得WM5還不錯啊 :oops:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週日 6月 22, 2008 11:37 am

清冷 寫:根據我比較2000以下的耳罩式耳機 我覺得DENON AH-P372
算是最好的
FC700有氣音的問題 K24P只差在開放式 K26P聲底太硬、偏糊
WM5打死不要碰!ES3可以考慮 至於SONY、創新未來沒聽不知道

請問氣音的問題是怎麼樣,不太懂。
ES3長的有點恐怖。
關於WM5的評價怎麼差這麼多?!

謝謝大大的幫忙,感激不盡!
iverson1113
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週日 6月 22, 2008 11:39 am

疾風殘月 寫:樓主開的那些我只有聽過FC700

不過我覺得WM5還不錯啊 :oops:

哈哈,可能是因為我都挑一些奇怪的耳機吧!
iverson1113
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 6月 22, 2008 5:19 pm

WM5在下有一隻
不過很像沒RUN開
所以就沒辦法報告了
FC700要先RUN個2天才可以聽
不過可以再貼錢買CKM50
這隻還滿不錯的
只可惜要換耳塞會比較好
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週一 6月 23, 2008 5:25 am

352685 寫:WM5在下有一隻
不過很像沒RUN開
所以就沒辦法報告了
這隻還滿不錯的
只可惜要換耳塞會比較好

FC700 Run兩天就可以解決所謂氣因問題嗎??
(然後不好意思請問要怎麼run兩天 :bs: )
iverson1113
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 6月 23, 2008 11:00 am

FC700氣音的問題 我是聽品+那一隻 氣音還不錯重
也許沒有RUN RUN會修正一點 但是也不會到完全消失就是了
WM5給我的感覺得全部都是很虛就是了 有點像ES3的感覺
但是又比ES3差 樂器、人聲有一點偏遠 好像在聽音場

1500上下的價位的小耳罩我研究過了 目前最讓人重意的
就屬Denon AH-P372 把論舒適度、樂器定位、人聲、低頻都不錯
氣音的問題較小 只是高頻的部分有一點短缺而已

要不然可以去試聽看看 別光顧著我們說唄~ :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 6月 23, 2008 6:58 pm

iverson1113 寫:
不過很像沒RUN開
所以就沒辦法報告了
這隻還滿不錯的
只可惜要換耳塞會比較好

FC700沒先RUN個2天
會聽起來很刺耳
至於RUN的方面
就是平常聽個音樂拿來RUN就好了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週一 6月 23, 2008 7:36 pm

清冷 寫:FC700氣音的問題 我是聽品+那一隻 氣音還不錯重
也許沒有RUN RUN會修正一點 但是也不會到完全消失就是了
WM5給我的感覺得全部都是很虛就是了 有點像ES3的感覺
但是又比ES3差 樂器、人聲有一點偏遠 好像在聽音場

1500上下的價位的小耳罩我研究過了 目前最讓人重意的
就屬Denon AH-P372 把論舒適度、樂器定位、人聲、低頻都不錯
氣音的問題較小 只是高頻的部分有一點短缺而已

要不然可以去試聽看看 別光顧著我們說唄~ :ya:

挖好詳細,謝謝大大的分享。
我會親自去聽看看的!
那就首要考慮Denon AH-P372和FC700囉!
iverson1113
SR40
SR40

文章iverson1113 發表於 週一 6月 23, 2008 7:38 pm

352685 寫:
iverson1113 寫:
不過很像沒RUN開
所以就沒辦法報告了
這隻還滿不錯的
只可惜要換耳塞會比較好

FC700沒先RUN個2天
會聽起來很刺耳
至於RUN的方面
就是平常聽個音樂拿來RUN就好了

好的好的,謝謝,要是買了FC700我一定會記得run他的!
iverson1113
SR40
SR40

Re: 請推薦,1500左右耳罩式耳機

文章ozzyya 發表於 週二 6月 24, 2008 5:13 pm

iverson1113 寫:經過我自己的爬文,以及自己上網拍研究了以後。

自己比較偏好這幾個
Sony MDR-V300
Creative HQ-1700
Denon AH-P372
鐵三角 ATH-FC700

主要就是拿來廳流行音樂
然後因為我個人比較俗氣,身為學生族的經濟能力也比較差
所以外型跟價錢,都是我考慮的因素啦!
當然音質也不能太誇張。
這是第一次買耳罩式耳機,請各位專家指點指點!

不過也不一定要從上面那四支選出來,
也可以推薦1500左右的好的耳罩式耳機喔!

感謝各位!!!

順發有賣 KOSS UR40 流行樂不錯聽 :ho:
頭像
ozzyya
SR40
SR40

文章kioko 發表於 週二 7月 01, 2008 10:05 pm

重口味的人KOSS UR40 絕對要考慮

但我不是,所以就選了AKG K66 :haha:

另Philips SHP895 , Sennheiser PX100 , AKG K416P 聽說也不錯 :new002:
kioko
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 7月 08, 2008 12:54 am

推iGrado
但是它的設計不良....
不然音樂性是非常超值得
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 7月 08, 2008 12:59 am

IGRAD和SHP895都不錯
AKG新系列就沒聽過了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 7月 08, 2008 1:36 am

「據說」IGRADO是用SR60的單體 不過我沒拆過不得而知
AKG新系列的聲音改沒有多少 像K514P那隻貴到沒有想聽的動力
不過換個CASE就漲價 這一點倒是有一點讓人 :mad: 雖然不是完全只因為CASE而漲
只是那個聲音跟K66其實相去不遠了說 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章pokey 發表於 週二 7月 08, 2008 10:12 am

1500左右
聽流行音樂
不能有氣音
奇怪的耳機

再加上
舒適度、樂器定位、人聲、低頻都不錯

考慮Equation Audio RP-15MC 看看吧
pokey
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 169 位訪客