我想問 四千塊可以買到甚麼隨身訊源(二手也可拉)?(搭配耳機ck9)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想問 四千塊可以買到甚麼隨身訊源(二手也可拉)?(搭配耳機ck9)

文章F5300365 發表於 週四 7月 10, 2008 11:24 pm

老實講
我一路上換了許多訊源 :cry:
但我是還是個高中生
所以靠一些折舊貼些現金去慢慢換
也遇上了一堆好人XD
大概是這樣的
sony-md(mz-n707)---->ipod photo-->ct-510---> ct-820-->cowon d2----->sony a726

CD隨身聽因為不方便 即使聽CD音質棒 但是隨便一片古典都是五六百塊(都去買一堆怪片子...)
頗快就脫手了

而耳機歷程
shure e2c--->sr60---->um1--->scl5---->ck9--->e4g

主要聽的音樂是ACG(被LATTE大害到..) 古典(鋼琴居多有時候來個貝多芬九大交響曲)..還有原聲帶(像是把愛找回來 巴黎我愛你之類的)

在過程中我也試了很多組合
老實講我很喜歡SONY的聲音(a726)--->聲音很暖和
IPOD也不討厭(容量大 丟甚麼都可以)--->無損丟一堆蠻過癮的
唯一在AA後悔的大概是D2(希望犬爸別知道)

因為D2我怎樣調都覺得很不舒服 不是很耐聽
聽LIVE口水流滿地(解析力有點..強拉)
所以沒多久就賣掉了

而現在A726想在價值還沒掉下來的時候換掉
我不知道可以換甚麼....(主因是因為他容量小了些....聲音真的很不錯..)

而我現在使用耳機是CK9+e4g
我想問 我現在該去嘗試哪一家的MP3
還是切入去買MD
請大家給我些意見吧?
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

Re: 我想問 四千塊可以買到甚麼隨身訊源(二手也可拉)?(搭配耳機ck9)

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 10, 2008 11:29 pm

NH1或RH1吧 看有沒有人可以那麼好心賣4000
解析很高 音質真的很棒
NH1我用過 RH1沒用過但應該沒差多少
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 我想問 四千塊可以買到甚麼隨身訊源(二手也可拉)?(搭配耳機ck9)

文章kkl632 發表於 週四 7月 10, 2008 11:50 pm

TOSHIBA GIGABEAT T401S

如果請神基兄代購 價錢還可以壓的更低 :)

還有秋葉原也有賣 去秋葉原記得要殺價
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 189 位訪客