Dear God.....D2送修記

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Dear God.....D2送修記

文章86682868 發表於 週四 7月 10, 2008 7:49 pm

由於小弟的D2在7/17保固到期

小弟在保固到期前想換背蓋

由於背蓋有長期使用下被皮套弄出來的油印

用砂紙輕輕刷了幾下背蓋之後送修

結果.......

那個工程師說

我前蓋也有傷到 但前蓋就是幾點油漬所以我沒換~~

報價:背蓋要400 :mad:

OKOK

電池用了一年 電力有弱滿多 本來大概3X小時

剩下不知道有沒有24小時

所以我想換 一換又是750

結果換回來.............

e04啊!!!!

背蓋比沒換還糟!!

他換了之後的背蓋有刮到

有三塊大概1*1大小的刮傷

這是換新嗎?

背蓋上的序號貼紙還看得出來是用手撕下來再貼上去的

有大概五分之一都髒髒的失去黏性!!

電池?電池回來的時候剩兩格電

我在充電等等要試

我開始懷疑他有沒有換....................

我不知道花了1150之後收到這樣的東西是不是該微笑面對

那個工程師其實不太熟iAudio的東西

關於韌體跟使用上他問了我些奇妙的問題.........

諸如韌體是不是自己換的啊

為什麼開機會自動update啊

有快24個小時 電力應該很棒啊什麼的

發這篇文的重點是告誡所有使用iAudio東西的朋友

絕對不要送給恆隆行修!

我現在想打爆那個郭姓工程師的頭.............
頭像
SR40
SR40

Re: Dear God.....D2送修記

文章F5300365 發表於 週四 7月 10, 2008 11:27 pm

恆隆行已經要做不下去別這樣損了
我之前幫朋友送修經驗還不錯
我不知道為啥這樣

但大家要氣恆隆行的日子大概不多(聽曜德老闆說要放棄代理了)

所以以後看誰要接IAUDIO這個攤子也許是個大問題(雖然我知道很多人都跟犬爸買啦....)
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週二 7月 15, 2008 12:45 pm

賣那麼貴 當然做不下去

還是買水貨實在點
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章fzr2 發表於 週日 9月 07, 2008 2:43 am

恆隆行應該噱了不少才對啊...

怎麼會代理不下去?? 應該很多代理商想搶這塊大餅吧 :hard:
fzr2
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 9月 07, 2008 7:23 am

真黑暗 :ale:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 07, 2008 9:41 am

哈.......絕對不要送給恆隆行修啊......... :ale:

400可以拿去包膜了.......

而且他一直說背蓋可以換可以換

可是他沒說換那個要錢啊........ :mad:

像按鍵那一條銀色的就不用錢 我以為背蓋也是這樣

他說要錢的時候我已經用砂紙磨下去了........ :mad:

最後拿回來的成品這麼e04讓我真的滿e04的.......
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客