UltrasonePRO2.5k直推請教和推薦千元cp值佳的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UltrasonePRO2.5k直推請教和推薦千元cp值佳的耳機

文章s78l5690 發表於 週一 7月 14, 2008 8:37 am

S H I N K U 寫:
iqgame 寫:
S H I N K U 寫:恩恩恩 我應該會帶750回來吧
我已經有開放式的ad2000
而且版友說750的聲音比較準
聲音也比較近

你不要再買耳機了
求求你 :cry: :cry: :cry:
現階段的你應該要開始好好聽音樂了,而不是一直買器材啊 :x

怎麼會這樣?
誰可以告訴我? :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:

照鏡子問問鏡子裡的人.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

Re: UltrasonePRO2.5k直推請教和推薦千元cp值佳的耳機

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 14, 2008 8:39 am

我有哪裡不好嗎?
沒吧???? :eeh:
確實家裡的耳機都只固定聽那幾首啦
:ale:
而且我已經買了ultrasone的icans
之前億而頌推薦我的
金色的太亮眼了 哈哈哈哈
畢竟外出不能帶750吧
可是我想今天就叫億而頌送pro750過來耶
S H I N K U
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週一 7月 14, 2008 8:55 am

S H I N K U 寫:我有哪裡不好嗎?
之前億而頌推薦我的
畢竟外出不能帶750吧

準備今天送嗎?

應該明天早上會到.

那我明天晚上二手板等你.

會不會太晚?

---------------------------------------------------

S H I N K U你只是在買耳機而已,

還稱不上玩耳機.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 14, 2008 9:02 am

意思就是我沒有資格就是了?
S H I N K U
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週一 7月 14, 2008 9:22 am

S H I N K U 寫:意思就是我沒有資格就是了?

你還真偏激.

事實上我還真想回答"YES".

不過我的原意只是在說明你目前所做的事,

至於你該做的事已經有版友說了,

那就是好好的多聽音樂,

而不是一直買耳機.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 14, 2008 9:33 am

iqgame大的意見我會聽取
基本上這個論壇大家互相尊重為原則
可以嗎?
我想您沒有惡意 呵呵 而我也沒有 :D
玩耳機的話我也是有啦
什麼都想聽聽看~~~~好奇也好
iqgame大
先謝謝您啦
說實在的買那麼貴的耳機幾乎都只聽兩首歌
不然那幾首歌
我也覺得蠻浪費的
哈哈哈哈哈哈哈 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

警告

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 1:00 pm

注意!再吵下去就要有心理準備了 :think:

對他人規勸 或是其他出發點好的文章也不要用酸文!

謝謝
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 14, 2008 3:21 pm

S H I N K U 寫:iqgame大的意見我會聽取
基本上這個論壇大家互相尊重為原則
可以嗎?
我想您沒有惡意 呵呵 而我也沒有 :D
玩耳機的話我也是有啦
什麼都想聽聽看~~~~好奇也好
iqgame大
先謝謝您啦
說實在的買那麼貴的耳機幾乎都只聽兩首歌
不然那幾首歌
我也覺得蠻浪費的
哈哈哈哈哈哈哈 :ho:

其實我的意思是說,您該花些錢再軟體上了(至於某些免花錢的管道也是可以,不過別太張揚 :D )
因為我看您好像鮮少再軟體上下功夫,所以才會出此言論,並無其他惡意,請明察
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 7月 16, 2008 6:50 am

S H I N K U 寫:我有哪裡不好嗎?
之前億而頌推薦我的
畢竟外出不能帶750吧

750不錯
我當初也考慮過750
750和2500是雙胞胎兄弟
一個密閉 一個半開放