請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 10:57 am

請板上大大們幫推薦耳擴XD
訊源是AudioFire2,因為我喜歡他柔柔又不失解析的聲底
不曉得要搭哪一台耳擴可以讓聲音柔潤不失解析,然後舒服好聽呢 :)
(不換訊源而言)
可以盡量毒一點,主要是希望女聲柔潤好聽(夠濕XD?),但是也希望樂器方便的分離度與音場層次別受太大影響

希望可以推薦各種預算區間的耳擴
5000~10000
10000~20000
20000~30000
差不多這三種區間的

PS.要人聲淫蕩一點的喔(自然淫蕩的)XD(我比較不喜歡ATH的那種淫蕩,所以別要我換ATH的耳機 :D )
最後由 kasanagi0702 於 週三 7月 16, 2008 11:24 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(要聽起來淫蕩一點的)

文章Baimi 發表於 週三 7月 16, 2008 11:38 am

聽起來淫蕩。。。有人這樣在形容音樂的嗎?

如果您指的是"毒性"的話,GS1000搭 X-Can V3 或 V8就很不錯了吧~

昨天小弟的 RS1 + V3 就成功的毒到友人 :blush:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(要聽起來淫蕩一點的)

文章lfc555 發表於 週三 7月 16, 2008 11:42 am

:)

你的形容 因該是女毒吧

淫蕩 一下子 會會錯意

那我會說 找 RS1比較快 直接貼在你耳多旁邊

用V3 夠讓你 直直上雲霄

:grin: :grin: :grin:

不夠 在上這台

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=654

再不夠

找找300B se
最後由 lfc555 於 週三 7月 16, 2008 11:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 11:53 am

感謝大大的建議
淫蕩就是人聲甜美好聽的意思 :)
不過如果是v3的話,我聽過覺得Creek那台OBH21 SE更為我所喜愛
:)
RS-1我也有搭配過,不過就是GS1000對我比較毒,反而RS-1沒什麼感覺
因此才選了GS1000
小民3好像外的感覺不太到毒性ORZ
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週三 7月 16, 2008 12:44 pm

http://www.audioadvancements.com/headphones/earmax.html

Grado系列耳機我覺得用EarMax是好選擇,換上夠水準的管子應該很"淫蕩" :ho:
apsras2002
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 1:12 pm

:) 感謝
不過樓上大大推薦的,不知道有沒有相關心得討論
&售價XD?
台灣有店家可以試聽嗎?
因為之前好幾次都是....別人覺得應該這樣可以放毒到,結果都沒有
反而不該毒到的被毒到 :aa:
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週三 7月 16, 2008 1:33 pm

CARY CAD 300 SEI 管縱擴可以考慮看看
我沒聽過,聽說推 HD650 很棒
http://www.caryaudio.com/products/class ... 00SEI.html

Singlepower Supra 也可以,曾用 GS1000 聆聽,鋼琴的表現還不錯
http://www.singlepower.com/supra.htm

Audio Valve RKV MKII 看網頁上的說明,似乎聽女聲有血有肉,頗有韻味,建議去試聽看看
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=251
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 1:59 pm

感謝 :)
不知道有沒有在台灣比較能夠購買到且能見度高一點的呢@@
不然也都沒辦法試聽到阿 :bigcry:
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 7月 16, 2008 2:26 pm

淫蕩一點就搭HA5000吧!

你去搭看看蕩不蕩 :D

我自己是有他們倆個... 也有別的耳擴~

HA5000是我覺得搭GS1000最蕩又比較容易買到的...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 16, 2008 2:45 pm

要聽起來淫蕩
這跟器材的關聯性不大

應該跟軟體比較有搭嘎

感覺上日本的軟體,感官上比起歐美的淫蕩不少 :grin: :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 16, 2008 4:20 pm

nettyu 寫:應該跟軟體比較有搭嘎
:grin: :grin: :grin:

我就知道你會這麼說 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 7月 16, 2008 4:43 pm

大家都推耳擴
小弟來推個不一樣的
可以先給af2上個好一點的穩壓
應該會很有升級的感覺
ljvalue
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 5:13 pm

感謝大大的回答
那請問大概是怎樣等級的穩壓呢?(我對這方面完全沒概念@@)
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 7月 16, 2008 6:20 pm

其實站上就有不少人做過af2、af4的穩壓
到DIY版應該可以搜到不少有用的資料
提供兩個聯結
viewtopic.php?f=18&t=62270

viewtopic.php?f=18&t=58430&p=525688#p514367

可以參考看看
ljvalue
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 7月 16, 2008 6:39 pm

kasanagi0702 寫:感謝大大的回答

既然都考慮穩壓了~
換壁插吧~

最便宜的升級~
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 7月 16, 2008 7:16 pm

呵呵, 附和水王, 軟體對了就夠淫蕩了, 呵呵!

我的GS1000現在是搭配HeadRoom Balanced Desktop Amp, 效果是出乎意料的好, 中低頻控制得很好, 高音也不會刮耳
不過這台台灣買不到就是了

剛買GS1000時覺得中頻過瘦不穩重, 很不習慣, break in一段時間後現在聽就覺得原來的問題好像消失了, 聽啥都好聽, 滿意使用中!
jjj121
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 16, 2008 7:20 pm

在AF2跟耳擴之間加一台管buffer

也是不錯的方案喔 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 16, 2008 7:21 pm

linus0419 寫:
kasanagi0702 寫:感謝大大的回答

既然都考慮穩壓了~http://www.andaudio.com/phpbb3/posting.php?mode=quote&f=25&p=554172#
換壁插吧~

最便宜的升級~

igp8300嗎?
有點想換捏 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週三 7月 16, 2008 7:22 pm

nettyu 寫:在AF2跟耳擴之間加一台管buffer

呃~BUFFER的作用是什麼??
就跟某個時頻調整器一樣讓我不能理解QAQ
aobocean
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 7月 16, 2008 7:27 pm

aobocean 寫:
nettyu 寫:在AF2跟耳擴之間加一台管buffer

呃~BUFFER的作用是什麼??
就跟某個時頻調整器一樣讓我不能理解QAQ

buffer應該是可調整阻抗匹配, 管buffer更可兼調音, 染點淫蕩的色 :clap:
jjj121
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 16, 2008 8:56 pm

af2是一定要加穩壓的啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 16, 2008 8:59 pm

S H I N K U 寫:af2是一定要加穩壓的啦

你的說法不對

你該說成"AF2一定要改電供" :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週三 7月 16, 2008 9:14 pm

嗚 看大家討論AF2討論的這麼開心

PRESONUS FIREBOX明明就是同級的東西卻沒啥人聽過.... :bigcry: :bigcry:
aobocean
SR40
SR40

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 17, 2008 8:51 am

感謝樓上幾位大大的熱心推薦XD
不過HA5000有店家可以試聽嗎?

&要用什麼軟體會比較淫蕩XD?這裡的軟體是指播放軟體還是媒體 :D ?
SR40
SR40

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

文章ljvalue 發表於 週四 7月 17, 2008 10:40 am

GSK上HA5000的聽感的話
可以請一位Valvetronic網兄幫忙提供心得
樓主在台北的話
搞不好還可以相約試聽喔
ljvalue
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客